Результаты опроса: Какое название обновления нравится вам больше всего?

Голосовавшие
5942. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мифические звери

560 9.42%
  • Звери Элизиума

1,253 21.09%
  • Бестиарий

2,032 34.20%
  • Эра зверей

1,524 25.65%
  • Звери Идеального Мира

267 4.49%
  • Волшебные звери

170 2.86%
  • Свой вариант (напишу в комментариях)

136 2.29%
Страница 43 из 60 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 596
    Неопределившийся shtorm000008 ветеран войны с Бездушными shtorm000008 ветеран войны с Бездушными Аватар для shtorm000008

Многие стали писать что готовят обнову,турнир и еще что то, если действительно есть кто это знает черканите в пм,интересно же

На перепутье neoalex125 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VINNDR Посмотреть сообщение
    А как эта обнова называлась на китайском сервере? Так и хочу назвать. Оригинальное название.
    там этой обновы как одиночной не было. У них чуть по-другому обновы выходят, одна глобалка осенью, очень глобальная, типа новой расы, потом дома с пухами и МИ и т.д. А на протяжении года постоянно выходят мелкие обновы, где вводят мини данжик(например, башня), изменения скилов(например, 12 теням) и прочее. У нас же выходит обычно две обновы в год, одна глобалка с китая и вторая сборник всех мини обнов в китае. Так что эта обнова, это и есть сборник мелких обнов китая.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

новое небо...оно, конечно, хорошо...но хотелось бы еще 3 РБ чтобы ввели

У наставника KNOT1986 протеже Владыки мира грёз

я конечно все понимаю обновление это хорошо но зачем убрали стоимость с лута люди доходят до 80 лвл и просто офигевают от куда взять столько денег чтоб одеть перса и от отчаиния покидают игру в стране кризис не у всех есть возможность донатить я надеюсь вы меня правильно поймете. Желаю вам удачи

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от KNOT1986 Посмотреть сообщение
    я конечно все понимаю обновление это хорошо но зачем убрали стоимость с лута люди доходят до 80 лвл и просто офигевают от куда взять столько денег чтоб одеть перса и от отчаиния покидают игру в стране кризис не у всех есть возможность донатить я надеюсь вы меня правильно поймете. Желаю вам удачи
    Как я понимаю, именно с этой обновой скилы до 90 станут бесплатными для изучения.
    Что до недостатка денег - я всегда не понимаю людей, которые клянчат деньги (мол, на телепорт не хватает). Да, за квесты денег меньше дают, но шмот и оружия до 95 уровня бесплатно получить можно, а если не хватает денег - поставьте перса на режим бота, после чего проблем с деньгами нет (если умерить аппетиты). Я под марафон прокачал твина 40 уровня, денег ему хватало на все, нужно просто подбирать весь выбиваемый лут и деньги.

На перепутье neoalex125 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sVolodimer Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, именно с этой обновой скилы до 90 станут бесплатными для изучения.
    Что до недостатка денег - я всегда не понимаю людей, которые клянчат деньги (мол, на телепорт не хватает). Да, за квесты денег меньше дают, но шмот и оружия до 95 уровня бесплатно получить можно, а если не хватает денег - поставьте перса на режим бота, после чего проблем с деньгами нет (если умерить аппетиты). Я под марафон прокачал твина 40 уровня, денег ему хватало на все, нужно просто подбирать весь выбиваемый лут и деньги.
    проблемы как раз начинаются на уровне 70-80 у таких людей, ибо кончаются халявные телепорты. Но думаю в этой обнове помимо бесплатных скилов до 99, накинут всяких тпешок и т.д., т.к. деньги с квестов до 99го тоже уберут.

У наставника KNOT1986 протеже Владыки мира грёз

) я кляньчу и не плачу просто в плане фарма раньше было лучше

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    новое небо...оно, конечно, хорошо...но хотелось бы еще 3 РБ чтобы ввели
    3 рб на ру офе не будет

По умолчанию Название обновления

1) Perfect World: Битва питомцев
    2) Perfect World: Мощь зверей
    3) Perfect World: Сила зверя
    4) Perfect World: Пять небес

Развивающийся Liani77 протеже Владыки мира грёз