Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 302 из 387 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,011 по 3,020 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от luchson2 Посмотреть сообщение
    Сейчас бы с унылым онлайном ещё серверов понасоздавать, чтоб совсем убить...
    Наоборот нужно сервера объединять.
    небеспокойтесь, ща поставят обнову, люди прочухают что такое 5е недо и найдется мало мазохистов переходить)

На перепутье fenixgx на пути к Городу Драконов

там готовить особо нечего)) 2 сервера убрали эти 2 сервера рабочие делать меньше дня если захотят серв поставить

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Zmeuga98 Посмотреть сообщение
    ты что, этим неиграющим диванным экспертам все гораздо виднее)
    аааа...Сорре, забыл,Что они давно не играют,Но все видят)
    не твин, А слабая основа

Любопытный Barchik2000 приспешник Бездушных

Либо поставят с обновой либо ждать нг

У наставника dimaterehov147 на дне Реки Малиновок

не будет с нг 100%

На перепутье fenixgx на пути к Городу Драконов

я тоже склоняюсь к тому же в ближайшую неделю узнаем будет ли он в этом году

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от getix Посмотреть сообщение
    Фаст луны в июле? ну ну. Я не писал ничего запредельного на счет своего сина, я описал тот шмот которые на нем был через 2 месяца, и написал сколько этот шмот стоит на гидре, и сколько нужно фармить в день на гидре для того, чтобы купить ТАКОЙ ЖЕ шмот, как был у меня.
    Кинжал 1 грейд сансара, сори но с такими кинжалами только недоразвитые сейчас бегают)
    Ммм... Это мне напоминает темки вроде "Что из себя представляет <класс> в 2016.". То есть. Никакой конкретики абсолютно.
    Давайте честно. Вы сравниваете свой шмот на условно новом серваке и шмот, который Вы смогли бы чисто КУПИТЬ сейчас на Гидре. Даже не собрать, а именно купить. ЧТо немного не то. Учитывая, что крабить нирку никто не запрещал. КОе-что из иксов до сих пор доступно для крабства (причем вполне себе соло) даже на старых серваках.
    Два торговых кота нынче с успехом можно заменить двумя твинами. И вуаля. Тот же шмот, за то же время.
    Поэтому Ваши аргументы, что на новом серве всё проще не канают слегка. Иначе - да. Но не проще.

Что до Ваших кинжалов. Ну повезло Вам выбить паузу на втором грейде сансарки с первого раза. ну ок. Реально. Только это не усредненный показатель. Плюс, как я уже сказал Ваша предположительная сборка крабится на старом серваке знающим игроком не дольше.
    Что касается другого шмота. Простите, Вы описали своего сина настолько туманно, что более-менее реальная сборка за полтора месяца (2 недели на кач, не будем никого обманывать), та которую я привел. Это если и впрямь Вы играли по 3-4 часа в день и без доната.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

чё там по АЛЬДЕБАРАНУ ?

Неопределившийся zoobik771 смотритель древней обсерватории zoobik771 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от salamat161994 Посмотреть сообщение
    чё там по АЛЬДЕБАРАНУ ?
    Будем надеяться, что с оффициальным анонсом названия обновы будет и информация по серверу. Или идеальные новости с инфой о серве.

А, пока только вот это есть - https://pw.mail.ru/forums/attachment...hmentid=205522

Любопытный oth90210 на скользкой дорожке

Я вот не пойму этих неадыкватов которые кричать что серв ненужен, ну ненужен вам серв - не идите на нём играть!

Закрытая тема
Страница 302 из 387 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права