Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 270
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от raxxla99 Посмотреть сообщение
    Рвать дистанцию на варе думаю умеют все вары. А вот не уметь рвать дистанцию на варе это правда нужно быть криворуким и печальным))
    К чему Ваш разговор, не понятно, про соло пвп Вы или про масс замес, про топора вы или про все 4-ветки, порвали вы дистанцию, какой перс против Вас? Что дальше? )) Убиваете профу сразу ? Я очень рад за Вас, вы один из самых сильных варов на руоффе и мне нет смысла с Вами спорить.
    Ваша фраза?)
    Цитата Сообщение от raxxla99 Посмотреть сообщение
    А вот в соло-пвп, вару нифига не комфортно. До любого дистанса еще добежать надо. А если у дистанса в голове не три инты, то вар с ним никогда рядом не окажется. Остается только избивать его(бедного вара) пока не пройдет хороший дамаг.
    По-моему вполне красноречиво)
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Очередного дегенерата запустили на форум для развлечения

Неопределившийся DennisFox на пути к Городу Драконов

Какая самокритичность))))

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

чет я упустил момент, когда инты начали пробивать вара 1 на 1
    а так, вары дно и играть ими нереально

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    чет я упустил момент, когда инты начали пробивать вара 1 на 1
    а так, вары дно и играть ими нереально
    Вброс не удался :р
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Неопределившийся farm1111 кавалер Знака железной крови Аватар для farm1111

че, всё? тема потухла?
    вары вата, умирают за огневоду с морайки

умирают и на срать на них

Развивающийся DenchikFoX на скользкой дорожке

увы и ах...

Первые шаги raxxla99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Ваша фраза?)

По-моему вполне красноречиво)
    Потрясу ветку)

1) Моя )
    2) Красноречиво) Думаю, все кто хотел понять положение вара в пищевой цепочке, уже понял.

Хейтер, на пару страниц ниже, там контингент ))

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Извините, но если Вы на ВАРЕ не умеете рвать дистанцию, то Вы весьма криворукий и печальный вар.
    так мало этого ну сократил ты дистанцию и че а ни че пощекотал скилами, а что бы убить на да застанить и кастами кастами ковырять, да ну этого вара шляпа, а новый скил увеличивающий дамаг с откатом в ПЯТЬ КАРЛ ПЯТЬ!!! МИНУТ это просто плевок всем варам в лицо, вару нужен еще один скил на паралич работающий под 1 чи что бы если у вара есть чи то значит 100% станлок ну и скилы дамаг в 2-3 раза увеличить, а то че сейчас вар в пве это драки и все все карл, только драки о чем можно тут спорить если игроки вара за дд не считают, никого не обманишь, как бы тут вары себя не тешили, вар это драки и все то есть суппорт точка.

Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Ваши права