давай расскажи про пряморукость и как до всех рб в грине трустражи передамаживали магошамов не говоря о том что была эра аспида где главными были варосины
ты мне стражу говоришь, что я дамажу больше мага (видишь суслика? и я нет, а он есть). и все твои аргументы - вот у магов скилы долго кастуются и "вот махнатка там бла-бла". я то вижу свой урон и марс кое-как покрывает разницу(это если выпадает), но уж точно не передамаживаю мага в аналогичном сборе
дерзай на полную тогда, че стеснятся? пусть сик всех передамаживает не только магов, а еще шамов/синов/кос/призраков/луков..... дру/вары/танки вообще неровня
Показано с 2,061 по 2,070 из 4723
-
20.10.2016 19:49 #2061
Последний раз редактировалось 4epB9l4oK; 20.10.2016 в 19:52.
-
20.10.2016 22:49 #2062Неопределившийся
Обсуждения до сих пор не прекратились??)))99)9)))
-
20.10.2016 23:54 #2063
-
21.10.2016 07:54 #2064
при чем здесь вообще то что было до рб и тем более аспид-классы?
речь шла только о том что лично ты, скорее всего, плохо играешь стражем.
нет, я говорю о том что умеющие играть стражи дамажат больше названных тобою классов, а не ты лично. это разные вещи.
вот тебе очень простая задача: назови связку скилов под которой страж выдаст больше всего урона за 3 секунды(без чи и без пета, можно некоторые скилы прожать ранее нужных 3 секунд)
какие тебе вообще нужны аргументы? сядь и посчитай.
я назвал только ключевое отличие, остальные плюсы и недостатки обоих классов примерно уравновешены между собой.
дело в тебе, а не в классе.
перечитай что я сразу писал.
шаманов/кос/луков стражи передамаживают, да.
призраки и сины(не аспид) на одном уровне по дпс со стражами, но они ближники и бьют только физой, что делает их несколько хуже в роли дд в масс-пвп.
зы: нашел твою куклу, мягко говоря слабая. одевайся а потом рассуждай.
страж это класс который в качестве топ-дд раскрывает себя именно в лейте: с прокачанными сильными картами и гравой на шапке(что уменьшает разницу между уроном снаряжения), камнями на па(при которых марс лучше чем па на пухе, а не наоборот), финальными уровнями(что уменьшает разницу в статах) и прочее.Последний раз редактировалось Jady_Master; 21.10.2016 в 08:03.
-
21.10.2016 08:34 #2065Гроза бездушных
-
21.10.2016 09:28 #2066Герой
Йодыч братан, а выложи скрины своего демага ну хотя бы в пве по боссам циты или МИ например. Покажи им мощь стражей )))) у тебя там наверняка ляма 2-3 за удара агашаманов/кос/луков стражи передамаживают, да.
призраки и сины(не аспид) на одном уровне по дпс со стражами, но они ближники и бьют только физой, что делает их несколько хуже в роли дд в масс-пвп.Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
21.10.2016 09:41 #2067
ну всё понятно, зря только время потратил. шамов/кос передамаживает, а с призраками и синами(скиловики) на одном уровне... это в какой версии игры то? а то я про офф так то распинаюсь чего-то
и стз+закаленный за 3сек - это серебро убиваем за драки? (если что пение у стражей на 6 сек, уж бери тогда такой промежуток максимального дпс стража, а не 2 скила, которые к тому же не самые мощные в игре)
у нас тут страж передамаживат - дру/мист/прист/танк/вар , а не шамов/магов/кос и уж тем более не на одном уровне с через чур забафанными призраками, даже порезаные в атаке сины напинают большеПоследний раз редактировалось 4epB9l4oK; 21.10.2016 в 10:02.
-
21.10.2016 10:09 #2068
средний дпс на долгой дистанции измеряется не связками для убивания за несколько секунд, а правильным использованием скиллов вообще. вопрос был задан для того чтоб узнать умеет ли человек играть своим классом.
твой встречный вопрос крайне некорректен, поскольку я не утверждал ранее что хорошо играю всеми классами по этому и не должен этого доказывать.
тем не менее, чтоб вы меня не поняли неправильно, скажу что это не "съезд с темы", а просто критика твоей "логики".
и я в состоянии написать что именно лучше прожимать другим классам для максимального дпс, несмотря на то что это к нашей теме разговора не относится.
для примера, маг:
заранее - баф на воду(мелочь, но всё же), баф на кол-во маны, баф на атаку зависящий от маны
начало - фонарь, 79й дебаф, ледяной мир, баф на скорость каста
те самые 6 сек - мид, большое и обычное клеймо, феникс, опять большое и обычное клеймо
неужели с моих сообщений не понятно что я не фапаю на урон за 1 удар(соответственно и не скриню логи), а стараюсь разогнать максимальный дпс?
зы: по 1.5-2кк вылетают кб в фулдебаф спамонюками по 150 боссам.
полностью цитировать не стал, из этой части уже понятно что ты совершенно не умеешь играть стражем.
мой вариант нанесет в 2-3 раза больше урона за то же время.
попытайся еще подумать и написать как же играть правильно.Последний раз редактировалось Jady_Master; 21.10.2016 в 10:16.
-
21.10.2016 10:31 #2069
сам просил без чи и пета. щас наверное скажешь что переброс ярость(джин - баф на па и дебаф на физдэф)+князь(или секрет духа или табла на драки?) + запал с перебросом + ульта + начинать с ветра для -пз(и пофиг что там 40% шанс, часто но в расчет не берем)? (бафы других не трогаем)
конечно же должен быть критоберс, куда без него, вот только обычно либо берс либо крит.
это все относительно и много пунктов (половина из которых вообще не прокнет), такое в пве то подготовить перед драками еще нужно успеть, не говоря уже о пвп
-
21.10.2016 10:52 #2070
то что ты забыл назвать запал/перенос и ульту это мелочи, когда я писал "в 2-3 раза" то подразумевалось что ты об этом помнишь, оно там есть, просто ты не написал.
основная ошибка у тебя в самих основах игры, ты изначально не правильно мыслишь, проблема глобальная а ты пытаешься найти подвох в мелочах.
почитай внимательнее скилы, подумай более углубленно, попытайся посчитать разные варианты.
после твоих ответов для меня уже очевидно в чем именно твоя проблема. это очень распространенная грубая ошибка среди начинающих стражей.
я искренне надеюсь что ты догадаешься что не так и на примере этой задачи поймешь что делаешь не правильно вообще.
дам еще огромную подсказку: перечитай что именно я назвал преимуществом стражей перед магами и почитай какие скилы я написал использовать магу. уверен, как минимум один из них ты точно не ожидал увидеть в том месте где он стоит.Последний раз редактировалось Jady_Master; 21.10.2016 в 10:55.

а мы посмотрим, каких в твоем понимании данных магдд передамаживает страж.