Страница 208 из 473 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 4723
    Неопределившийся Leshka22 протеже Владыки мира грёз

Сынки, у стража берс/марс, у мага/шама нет двойного урона, думаю вы поняли чем дело закончится, хотя могу подсказать, что в двойной урон победит шам и маг нежели страж с марсом.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от leshka22 Посмотреть сообщение
    Сынки, у стража берс/марс, у мага/шама нет двойного урона, думаю вы поняли чем дело закончится, хотя могу подсказать, что в двойной урон победит шам и маг нежели страж с марсом.
    если ты о моем вопросе то не угадал, я не буду писать ничего о прохождении кучи берсокритов подряд, это глупость.
    и суть задачи объяснить человеку как играть, а не доказать что у стражей самый сильный прокаст.

зы: по 1.5-2кк вылетают кб в фулдебаф спамонюками по 150 боссам.
    т.е без берсокрита это где то 750-1 лям критом. Хм и ты с таким демагом передемаживаешь кос/шамов/луков и бьешь на уровне призраков синов?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    т.е без берсокрита это где то 750-1 лям критом. Хм и ты с таким демагом передемаживаешь кос/шамов/луков и бьешь на уровне призраков синов?
    Так-то это хорошие цифры.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от leshka22 Посмотреть сообщение
    Во-первых,Базовый дамаг без раздебафов у мага/шама значительно выше.
    А во вторых,берс сейчас доступен всем.Конвеер включили.

передамаживаю, в 12 печать.
    то что маги могут накритовать в 11 обжиг под своим ультом овердофига это конечно хорошо, но речь изначально шла о пвп, там печати вообще не висят, а ульта большую часть времени выключена.

магам/косам/лукам удобнее работать по ассисту - я согласен. у них дальность больше и это очень сильно помогает.
    но в плане того что у них дпс выше - вранье, по этому и докопался.
    у кого больше чем 3 инты в реале с предыдущих двух строчек уже наверное догадались к чему я клоню. в пв есть баланс, усредненно эффективность обеих классов примерно равная, но могут себя проявлять лучше тот или другой в зависимости от ситуации.
    Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Во-первых,Базовый дамаг без раздебафов у мага/шама значительно выше.
    А во вторых,берс сейчас доступен всем.Конвеер включили.
    во-первых, планка в 40к(топовая* для стражей) не "значительно" ниже планки в 50к(топовая* для интов)
    * подразумевались фул одетые персонажи р8р2 с прокачанными картами и тд, которых много в топ кланах, но не те топы, которые с р9р2, сетом врат и их на серверах единицы.

во-вторых, марс точно добавили только лукам. уже надоело это повторять, но не делайте поспешных выводов.
    если, к примеру, шанс срабатывания на новой интовой абилке будет 10%(что вполне возможно) то она будет не просто хуже марса, а ее попросту никто не станет собирать, отдав предпочтение чему-то другому.
    очень простая математика: у стражей шанс на кб 7%, это каждый 15й удар, т.е. 15 секунд спама скилами и кб проходит.
    у интов выйдет 2.5% шанс на кб, это каждый 40й удар, т.е. минуту спама нюками, слишком редкое х4 - лучше выбрать что-то другое, более эффективное.
    повторюсь, эти расчеты из категории "к примеру". если абилка у интов будет срабатывать каждый третий удар - ее все станут собирать и она будет значительно лучше марса.
    но пока ее нету на серверах, никто не тестировал(по крайне мере на форуме не было результатов тестов ни от кого) - судить и делать какие-то выводы рано.
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 21.10.2016 в 13:37.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Так-то это хорошие цифры.
    Ну у меня танк с макроса в дебафы примерно так долбит морайкой +8.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-09-16 14-14-31.jpg
Просмотров: 261
Размер:	146.4 Кб
ID:	205529

Син или призрак выбьет раза в два больше. Инт деде без 11 печати или луки выбьют раза в полтора больше. Да у нас вар в пати больше ляма фигачит скилами кастета, а тут сикер критами в лям всех передедешивает )))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Планку интов можно смело умножать на 1.2 благодаря пассивки стихий,фактически выйдет не 50,а 60к.Насчет шансов не знаю,сомневаюсь что меньше 15%....

и что ты этим пытаешься сказать?
    морайка - лучшая пуха для пве, то что страж обычной бьет как танк морайкой наоборот говорит о хорошем уроне со стороны стражей.

дальше от тебя пошел флейм в перемешку с враньем, воздержусь от комментирования.
    Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Планку интов можно смело умножать на 1.2 благодаря пассивки стихий,фактически выйдет не 50,а 60к.Насчет шансов не знаю,сомневаюсь что меньше 15%....
    а планку стражей можно смело умножать на 1.1, поскольку скилы бьют 110% от базы.
    44к против 60к - как раз те 30% разницы, о которых я и говорил.
    а насчет шансов - конечно, сомневаться стоит в любых цифрах, пока не будут известны точные.

немного рассуждений:
    посмотрим на "месть" и "недовольство", они очень похожи, обе вешают на персонажа одинаковый баф на атаку.
    есть только незначительная разница в том "месть" незначительно хилит, а "недовольство" немного съедает маны.
    когда они сработают, различия почти никакого, потери маны никто и не заметит, а лишнее хп может даже не добавиться, если ты фуловый.
    но зато, более "плохая" из них, а именно недовольство, срабатывает очень часто, а вот месть - в несколько раз реже.
    разница между просто х2 и марсом примерно такая же. и именно потому что инты не будут терять своё хп есть основания полагать что их абилка будет срабатывать намного реже чем марс.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Question

Вложение 205529

Син или призрак выбьет раза в два больше. Инт деде без 11 печати или луки выбьют раза в полтора больше. Да у нас вар в пати больше ляма фигачит скилами кастета, а тут сикер критами в лям всех передедешивает )))
    Немного не в тему, но ... зачем выдвигать панели скилов вместе с "дублирующей", если на экране и так места мало ?
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Страница 208 из 473 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права