Думаю, логично было бы, еслиб к скиллам руны прибавляли стихийный\физ урон, резали каст\анимацию, добавляли новую анимацию для скилла (топ идея же. Тогда понятно, зачем в ТП совать руны). К слову, потенциал у идеи огромный, а вот как его используют...
Показано с 1,921 по 1,930 из 3083
-
24.10.2016 12:33 #1921
Призрак, искореняющий ботов под полной Луной.
Внимание! Вы читаете подпись Писателя, Поэта и Хорошего человека!

-
24.10.2016 12:42 #1922На перепутье
Да как обычно, через ass.

-
24.10.2016 12:56 #1923
Вот когда и на форум заходить перестанете, тогда, можно считать, что всё. А так не считается

Вы правда не понимаете разницу?
Одно дело, когда постепенно появляется цепочка шмота: был 99 голд =>ввели нирку, появилась сансара, которую можно сделать из 99 голда. Из сансары в свою очередь можно сделать р8р, из него р8р2. Другое дело, когда вводится принципиально новая линейка и старый шмот вместе со вставленными в него лагерями оседает в банке на вечное хранение (даже твину его не передать!). Имхо такой вариант не для ру.оффа.
А чего подгорать-то? Пока у нас это введут, пока народ соберет (не 2 шмотки на сервер, а более-менее массово), пройдет наверняка больше года... За год они (точнее мы, ага) набегаемся в р8р2 по самые уши. А при том темпе, в котором сейчас идет отток народа с серверов, более долгий срок в этой игре уже мало кого интересует.Последний раз редактировалось CrazyBat; 24.10.2016 в 13:04.
днолиса
-
24.10.2016 13:32 #1924
Ну как сказать.... новый дорогой шмот, который по обыкновению нытиков "доступин талька дыанатам!!" поставит всех в более равные условия.
Если люди уже собрали р9р2 - то это их дело менять его или нет. Так же и с р8р2.... а вот те кто только собрался обновить обвес... новый стимул, и такой, не хилый))
Не знаю как где... а на Таре, после летних марафонов, каменки упали почти до 30кк ))) Неприятно, конечно, терять столько денег, но это же личный выбор)
-
24.10.2016 13:57 #1925
ребят пока введут шмот и вы на него на крабите ресурсов пройдет я думаю не 1 марафон и камушков уж точно будит хватать с избытком хоть на +10 пусть вводят камни мы крабы такие крабы только крабить больше будим да количество твинов преунажать ))))))называется делал мрафон 10 аками ну подумаеш сделаю 30
-
24.10.2016 14:38 #1926
про новый шмот разнылись тут, а ничего что исходя из того как пухи народ собирает уже можно не беспокоится о 17гр доспехах. напомню что больше половины забило и не собирают, чуть меньше уперлись в 1гр и собстно для них можно сказать финал, тк 2гр собрали единицы, даже в 9р народу больше чем с 2гр. если и будет шмот то наверняка там такая же фигня будет, что 1 гр соберет половина народа и всё....ресов прост нету дальше на сервере.
Лично мое мнение - р8р в лагерях (фул пз) будет дэфовым, а этот новый будут на атаку собирать фул стекло (даже если фулл па в р8р как у некоторых луков, они поменяют эти па в пз, вот и вся трагедия)
А вот руны очень мутная тема... втрятли будут урезать каст, анимацию и перезарядку. больше склоняюсь к доп урону стихий, пробиванию маг и физ и что еще меньше вероятность повышения времени действия эффекта со скила (контроль, антистан, ускорение), если и будет такое то вангую на 0,1 секунды доп , который чтоб апнуть до 1секунды дешевле финал 17гр пухи на 80па/пз сделать.
кароч как они сказали что различия в пвп и пве. пвп - маг и физ проникновение, а в пве - доп урон по мобам, ну и можно накинуть шанс или силу крита(ну а че вводят же -20% силы крита пасивкой всем)Последний раз редактировалось 4epB9l4oK; 24.10.2016 в 14:47.
-
24.10.2016 15:28 #1927
-
24.10.2016 15:49 #1928
А кто эти люди, которые собрались обновить обвес, причем, весь сразу? Новичков единицы. Руофф - не китай, в отличие от них, у нас притока игроков почти нет. А из старичков те, у кого есть хоть копеечка бабла (не важно, донатом или крабством), они уже в лагерях и с точкой хотя бы от +8 круг. А у "бомжей" не собравших этот минимум, и новый шмот собрать+утыкать камнями+заточить будет без шансов, с неба им внезапно ничего не свалится. Вобщем, не понимаю я, на какую целевую аудиторию рассчитано.
ps на Орионе каменки стали 20кк продажа-18кк скупка.днолиса
-
24.10.2016 16:31 #1929
CrazyBat я вот сам как бомж
еще год назад было пз = 7.
Мало ли будет подросших краберов в ранге и с 9ми - 10ми камнями.
а тут им скажут - ребята, теперь крабим кх не 5 часов в день, а 2.5 и еще 2.5 ходим в новый данж фармить новый шмот!
Тем более если система как с пухой - не сильно поскупаешь ресы, а придётся накапливать. и, если его и введут, и сохранят тот же принцип, то начальный шмот, как и первая домопуха, будет браться легко.
В целом - это может быть интересным. Но тогда встаёт вопрос - зачем шлем с ремесла пихать 5й шмоткой в сет р8р2.
Надеюсь, что шмот новый, повтроюсь если он будет, вполне можно будет сопоставить с регрейдом ранга. Но, видимо, принцип сбора будет проще. Потому как разделён на несколько этапов улучшений.
-
24.10.2016 17:29 #1930
А чо все сразу решили, что будет новый шмот? Там же ведь написано "Материалы для снаряжения 17 грейда" а это могут быть и ресы для домопушет.
И да, про новую расу никто ничего не говорил и не писал.
P.S. фото видео отчет с пьянки https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F77701.shtml