Страница 195 из 309 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 3083

Цитата Сообщение от MihokoElric14 Посмотреть сообщение
    Ага. А ещё будет 3 рб, 10-й ранг и вообще, третья часть пв.
    Оно-то всё, может, и будет. Но не надо гадать, пока об этом не скажут. Это глупо. Если китайцы начнут что-то тестить - ну и хорошо, пусть тестируют. Когда решат сказать нам об этом - скажут.
    P.S. В Интернете, к слову, могу написать всё, что душе угодно: и то, что главный девелопер пв помер, и то, что 3 рб уже через полгода введут, и то, что китайцы продались... Не стоит этому доверять.
    еще рас скажу за 6 расу тоже самое говорили!!! и на китайском серве кто лазил не слово об этом не говорили . и тоже кричали бред не че такого не будет!!! так что не надо ля ля и говорить что это бред

На перепутье Redcurls на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от fenik1990 Посмотреть сообщение
    еще рас скажу за 6 расу тоже самое говорили!!! и на китайском серве кто лазил не слово об этом не говорили . и тоже кричали бред не че такого не будет!!! так что не надо ля ля и говорить что это бред
    Я думаю поменьше бы восклицательных знаков и адового возмущения)))
    То что 6 расе быть и к ежу ходить не надо было. Будет 7я и ладно. Никому она не мешает. Игра развивается и не дохнет, это же прекрасно. То что Вас не устраивает КАК она развивается.... ну так кого это волнует)

Услышав мое желание рыбка сдохла... (с)

Любопытный gr19ey73 житель Идеального Мира Аватар для gr19ey73

Если кому то не составит труда дайте сылку на будущие пасивки,спасибо.
    Последний раз редактировалось gr19ey73; 24.10.2016 в 23:05.

Про 6ю расу бредом было говорить через полгода после ввода Древних.
    В ТО ВРЕМЯ 6 раса не планировалась.
    Я сейчас тоже могу сказать, мол, динозавры тоже говорили что людей на Земле небудет, АН НЕТ! Тут мы, ненадо ляля!
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Как стали готовить обнову, т.е. за месяц примерно, так и сразу же написали в китае, что будет новая раса и кто палил новости, тот знал это.
    Про 7ую расу бред, если один чел в ютубе ради хайпа высосал из пальца рассуждения про неё, это не значит, что она будет. И сразу тут начали твердить на форуме про это. Её вводить сейчас нет смысла, вот и всё. Поэтому не будет. И через год не будет, вот года через 3 уже может быть.

Мне кажется, нужно немного усовершенствовать наш раздел.
    Все последние новости, ссылки, картинки, предположения скидывать в отдельный закрытый редактирующийся тред.
    А эту тему переименовать в "Китайская версия. Столб нытья".
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, нужно немного усовершенствовать наш раздел.
    Все последние новости, ссылки, картинки, предположения скидывать в отдельный закрытый редактирующийся тред.
    А эту тему переименовать в "Китайская версия. Столб нытья".
    Когда появится патчноут у китайцев и мы будет иметь представление об обновлении будет выделена темка и для этого обновления. Пока просто обсуждаем.

Цитата Сообщение от Meledan Посмотреть сообщение
    Опять какой - то квадрат с тарелкой в середине

Как бы китайцам намекнуть, что хватит, что уже есть и идея не нова...

Я думаю это и есть наш Город драконов)

Страница 195 из 309 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права