Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 315 из 387 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,150 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Цитата Сообщение от REITOSINA Посмотреть сообщение
    Суть в том, что ты на новом сервере не сможешь участвовать в этом всём ровно столько же, сколько и на уже существующем.
    Просить новый сервер ради лишь прокачки неба и мл-скиллов - бред.
    Почему это я не смогу на первых же гвг опробывать своего мага?))

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Karthuslol Посмотреть сообщение
    сможешь, но скорее всего реальных гвг на новом сервере как минимум год не будет.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Karthuslol Посмотреть сообщение
    с крипами и уже полуразваленными кланами(или в их составе)?

Цитата Сообщение от Zmeuga98 Посмотреть сообщение
    с крипами и уже полуразваленными кланами(или в их составе)?
    Ну, что кланы там будут норм, я в этом почти уверен. А разваливаться начнут как раз через годик )

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    сможешь, но скорее всего реальных гвг на новом сервере как минимум год не будет.
    Улыбают почти все посты данного товарища убивают своей неправотой, причём во всех темах )) Всё наоборот, гвг на новом сервере через год будет уже обычным, а вот гдет через полгодика будет сааамый заруб

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_a769fba5f9 Посмотреть сообщение
    Потому что старые серваки - шлак. На них нормальные люди всё равно играть не будут))))
    Я бы их закрыл вообще, чтобы не мучиться
    С фига ли нам серваки закрывать, если мучаешься ты?

Первые шаги neeeln житель Идеального Мира

На старых серваках реально делать нефиг новым игрокам, или тем кто хочет вернуться в игру (да и те кто играет на старых сервах тоже помирает со скуки)

Первые шаги neeeln житель Идеального Мира

я вот не понимаю как кто то может быть против нового серва, что вы теряете от того что будет новый сервер?

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от neeeln Посмотреть сообщение
    На старых серваках реально делать нефиг новым игрокам, или тем кто хочет вернуться в игру (да и те кто играет на старых сервах тоже помирает со скуки)
    я вот не понимаю как кто то может быть против нового серва, что вы теряете от того что будет новый сервер?
    то есть примеры бывших Андромеды омеги и персея было недостаточно?:

Имхо сервера надо создавать,если старые переполнены/Большой приток новых игроков.

ЧТо то ни того ни другого не вижу
    не твин, А слабая основа

Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли» Alexcrazy777 смотритель древней обсерватории Alexcrazy777 смотритель древней обсерватории Аватар для Alexcrazy777

1. Ресурсы мейла будут потрачены на новый серв. Рациональнее, на мой взгляд, уделить время и силы действующим серверам, ошибкам, багам и т.д.
    2. Часть игроков с действующих серверов ринется осваивать "новые просторы". Пусть на пару месяцев, но онлайн, пусть незначительно, упадёт на старых серверах.
    3. Сейчас на межсерверной арене 3 группы по 4 сервера = 12 серверов. Куда предложите впихнуть тринадцатый? Или оставить его без межсерверного контента? Или опять его объединять с кем-то? Или сразу 4 сервера создавать? Вопрос, понятно, риторический.

В данный момент итог крайне предсказуем: Создаётся новый сервер, немного одевшись, раскачавшись, спустя пару-тройку месяцев часть людей, наигравшись, возвращается на родные сервера. Оставшиеся начинают ныть - пустой серв, хотим на межсерв! Этот сервер объединяют с одним из существующих. Новички начинают ныть "нам никогда не догнать переточек, нужен новый серв"! Замкнутый круг.
    Хотите чувствовать себя в своей тарелке и не быть обделёнными? Создайте вы перса на одном из наполенных серверов, вкиньте денег чутка, точните бесплатными шарами шмот +6 и пушку +8, дальше нафармится всё, либо задонатится - выбор ваш. Бегая по сервакам, удовольствия от полноты контента в долгосрочной перспективе вы не получите. У меня всё.

Закрытая тема
Страница 315 из 387 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права