Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 78
    Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от Zmeuga98 Посмотреть сообщение
    7, вам не надо было сундук тянуть
    Так то давно было... Ещё с прошлой коллекции валяется на сайте.
    Так что всё нормально. Уже подумываю что зря не начал копить на Гегемонию. Всё равно играюсь в эти коллекции, а брать практически нечего.

ну тут на руку играет фишка коллекции)) голда то остается, карточки сохраняются, еще и 30% к платежу)
    Абсолютно верно!!

Итак первый заход неплохой:
    300 голдов = 121 карточек
    №3 - 3 шт.
    №4 - 1 шт.
    №5 - 1 шт. (!)

Закончил прошлые сборы и получил очередной сундук 5 ранга.
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Из-за чего могут убрать одну карту 5 лвл с предыдущих коллекций? Было 2, осталась 1.
    Не могут. Если есть скрины можно обратиться в саппорт...

Развивающийся volynchuk182 на дне Реки Малиновок

На сколько нужно вдонить для сундука 5 ранга? Примерно

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от volynchuk182 Посмотреть сообщение
    На сколько нужно вдонить для сундука 5 ранга? Примерно
    Не меньше 17500, если оплата картой. А вообще от удачи зависит... Может и дешевле будет, если упадет хотя бы 1 карта из 5 категории.

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Не меньше 17500, если оплата картой. А вообще от удачи зависит... Может и дешевле будет, если упадет хотя бы 1 карта из 5 категории.
    Примерно так и есть...

По опыту я вот прикупил ещё 300 и результат приятно похож на предыдущий:

300 голдов = 122 карточки
    №3 - 4 шт.
    №4 - 1 шт.
    №5 - 1 шт. (!)

Т.е. за 600 уже 2 №4 и 2 №5 получил.
    Если продолжить ряд, то можно ожидать за следующие купленные 900 голдов собранную 5-ю колонку.

1200 голда - это 16056 руб. Проверить что ли как с удачей?

Обычно я 5-ю колонку собираю за несколько коллекций... и потом не знаю, что с ней делать.
    Вот лежат уже два:

Сундук пятого ранга (до 03:14 12.12.2016)

Сундук пятого ранга (до 12:38 23.01.2017)

В одном 7 мечей во втором 10. Значит из первого берём не мечи.
    Божественные девать некуда.
    Карты - зло рандомное. Уже пробовал - теперь валяются ненужные и не передаваемые оранжи.
    Хотя можно твинам - у них вообще таких нет значит любые пригодятся...

В общем нужно прекращать "баловаться" и начать собирать Гегемонию наверное...
    Хотя не очень "возбуждает" требующееся количество:

Вы сможете обменять 5 карт пятой категории на фрагмент древней книги. Собрав 10 фрагментов, вы станете обладателем легендарного свитка «Гегемония»!
    Накопить 50 штук, при том, что у меня в году их бывает 3-4, очень долгий путь.

Разом потратить ~ 17000 руб. х 50 = 850000 руб - около $14000 как-то не видно стимула...
    Это хорошо обеспеченным игрокам, для которых такие суммы действительно не имеют значения.
    Интересно, что их тут привлекает? Неужели совсем нечем заняться более интересным?..
    Последний раз редактировалось Edima; 25.10.2016 в 17:27.

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Edima Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно!!

Итак первый заход неплохой:
    300 голдов = 121 карточек
    №3 - 3 шт.
    №4 - 1 шт.
    №5 - 1 шт. (!)

Закончил прошлые сборы и получил очередной сундук 5 ранга.
    неплохо, у меня за аналогичный донат 120 карт(39 обязательных за визу), 1 упала в 4ку, но в 3ю категорию было не меньше 8 штук
    Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    с моей удачей выходит 20к+ с карты, хотя в прошлую коллекцию потянулось нормально и в 10к вложился бы, но это частный случай)

Примерно так и есть...

По опыту я вот прикупил ещё 300 и результат приятно похож на предыдущий:

300 голдов = 122 карточки
    №3 - 4 шт.
    №4 - 1 шт.
    №5 - 1 шт. (!)

Т.е. за 600 уже 2 №4 и 2 №5 получил.
    Если продолжить ряд, то можно ожидать за следующие купленные 900 голдов собранную 5-ю колонку.

1200 голда - это 16056 руб. Проверить что ли как с удачей?

Обычно я 5-ю колонку собираю за несколько коллекций... и потом не знаю, что с ней делать.
    Вот лежат уже два:

Сундук пятого ранга (до 03:14 12.12.2016)

Сундук пятого ранга (до 12:38 23.01.2017)

В одном 7 мечей во втором 10. Значит из первого берём не мечи.
    Божественные девать некуда.
    Карты - зло рандомное. Уже пробовал - теперь валяются ненужные и не передаваемые оранжи.
    Хотя можно твинам - у них вообще таких нет значит любые пригодятся...

В общем нужно прекращать "баловаться" и начать собирать Гегемонию наверное...
    Хотя не очень "возбуждает" требующееся количество:

Накопить 50 штук, при том, что у меня в году их бывает 3-4, очень долгий путь.

Разом потратить ~ 17000 руб. х 50 = 850000 руб - около $14000 как-то не видно стимула...
    Это хорошо обеспеченным игрокам, для которых такие суммы действительно не имеют значения.
    Интересно, что их тут привлекает? Неужели совсем нечем заняться более интересным?..
    так всегда было, те у кого есть деньги играют во фри ту плей, те у кого есть время, шпарят в абонентку)

так всегда было, те у кого есть деньги играют во фри ту плей, те у кого есть время, шпарят в абонентку)
    Выходит нормально живут те у кого нет ни того ни другого?! ))))

Выходит нормально живут те у кого нет ни того ни другого?! ))))
    ну смотря что подразумевать под нормально)) когда у тебя нет ни денег, ни времени это врятли можно назвать нормальным))
    Пысы нормально живут те кто не играет в игры

... Пысы нормально живут те кто не играет в игры
    Именно это имелось ввиду...

Ещё раз прикинул... не потяну я пожалуй Гегемонию. В игре и то дешевле обойдётся.
    У меня есть около 80000 монеток с БД, а на книгу их нужно 150000 примерно...

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права