Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 317 из 387 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,170 из 3867

Тема: Сервер 2016.

У наставника Trahoman на дне Реки Малиновок

Что же мне теперь в косынку прикажете играть? (

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от Zmeuga98 Посмотреть сообщение

мы теряем время админов которые они могут тратить(внезапно!) на такие интересные вещи как мгвг марафон, изменение формулы расчета наград на бд, быстрый накат обнов и прочих улучшающих игру изменений
    взамен мы получим 13й новый сервер, который сломает ветки бд
    Что за бред?
    Ничего новый серв не сломает и никак не повлияет на ветки в течение полугода минимум.
    Время админов? Какая забота))
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 25.10.2016 в 22:34.

Развивающийся kokodjambo1 кавалер Знака железной крови Аватар для kokodjambo1

Цитата Сообщение от u_a769fba5f9 Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких как Вы, сервер и не открывают. Надо, наоборот, байкотировать и в пв не заходить играть до нового сервера.
    Хаха, ну я просто не могу. Я с вас в шоке уважаемый, тут просто нет слов... Просто: 10.02.2016

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Что за бред?
    Ничего новый серв не сломает и никак не повлияет на ветки в течение полугода минимум.
    Время админов? Какая забота))
    причем здесь забота?
    ветки сломает, будет 3 ветки по 3 сервера, опять минус фан
    Цитата Сообщение от kokodjambo1 Посмотреть сообщение
    Хаха, ну я просто не могу. Я с вас в шоке уважаемый, тут просто нет слов... Просто: 10.02.2016
    это дата рождения

Первые шаги bioritms на дне Реки Малиновок

Странные вы ребята... Уже не раз говорили, допустим новый сервер открыть в ноябре-декабре. Пока идёт марафон по действующим веткам, люди на новом качаются и одеваются. Гвг, развитие всякой дряни и в конце марафона два более ранних серва объединяют (представь) в пустое место ставят новый серв... Далее очередной марафон и тд... И по сути правильно сказали) сделать последним сервером
    Последний раз редактировалось bioritms; 25.10.2016 в 23:31.

Любопытный u_a769fba5f9 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от bioritms Посмотреть сообщение
    Странные вы ребята... Уже не раз говорили, допустим новый сервер открыть в ноябре-декабре. Пока идёт марафон по действующим веткам, люди на новом качаются и одеваются. Гвг, развитие всякой дряни и в конце марафона два более ранних серва объединяют (представь) в пустое место ставят новый серв... Далее очередной марафон и тд... И по сути правильно сказали) сделать последним сервером
    Да на фига последним? Все равно просить будут новые. Каждый год 2 болота по самому низкому онлайну объединять и пилить новое. При желании можно и 3 сразу. Неужели это так не очевидно для админов? Нет, они сразу 5 будут объединять и косячить при этом.

Кто смотрит до сих пор на даты регистрации - лечитесь. Не буду никому доказывать, но это реально смешно уважать по возрасту. Что-то из Японии. Если вы родом оттуда, то все в норме. XD

На перепутье alexandrlii на скользкой дорожке

Задрали со своими новыми сервами, бегунки хреновы с одного сервера на другой ,хоть бы на одном чего нибудь добились а то скачете как горные козлы)
    Какой нафиг новый сервер, старые надо объединять. делать в идеале 4 серва больших(на крайняк 8)
    P.S И не надо писать про новых людей которые приходят играть ибо делать ту новичкам нефиг) или идти на последние серваки(что новый сервер будет что последние один хрен через месяц -два все равны приблизительно)

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_a769fba5f9 Посмотреть сообщение
    Да на фига последним? Все равно просить будут новые. Каждый год 2 болота по самому низкому онлайну объединять и пилить новое. При желании можно и 3 сразу. Неужели это так не очевидно для админов? Нет, они сразу 5 будут объединять и косячить при этом.

Кто смотрит до сих пор на даты регистрации - лечитесь. Не буду никому доказывать, но это реально смешно уважать по возрасту. Что-то из Японии. Если вы родом оттуда, то все в норме. XD
    думаю, очевидно уменьшить количество серверов до 4-7, это бы увеличило онлайн, а значит, и интерес у игроков. Но нет гарантии, что прибыль от 4 серверов будет такая же как от 12, даже если онлайн суммарный равен. Вполне возможно, что прибыль ниже и им невыгодно сливать сервы, они сливают только совсем мертвые, где прибыль уже совсем низкая. Либо вторая причина, это слабая команда, которая просто не успевает объединят, видим, что серваки летают, не могут сразу объединить три сервера и т.д..

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от alexandrlii Посмотреть сообщение
    Задрали со своими новыми сервами, бегунки хреновы с одного сервера на другой ,хоть бы на одном чего нибудь добились а то скачете как горные козлы)
    Какой нафиг новый сервер, старые надо объединять. делать в идеале 4 серва больших(на крайняк 8)
    P.S И не надо писать про новых людей которые приходят играть ибо делать ту новичкам нефиг) или идти на последние серваки(что новый сервер будет что последние один хрен через месяц -два все равны приблизительно)
    ой да забейте, они сервер с весны ждут, такие не лечаться)) кто хочет тот играет, на тех кто обитает тут и надеятся разжиться чутка на ажиотаже в 1 месяц забили не только игроки но и админы, темка просто для того чтобы они по форуму не бегали)))

Закрытая тема
Страница 317 из 387 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права