Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 53 из 266 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 2651
    Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Хм, я вроде в прятки не играю, есть мир и я в нем вижу, что-то вписывающееся в мое понимание, или нет, новое приходится вписывать...
    Есть поступки соответсвующие моим моральным принципам и не соотвествующие(именно моим, не общемировым) я поступаю так как мне кажется верным, если мне грамотно объясняют или я сам понимаю, что был не прав. я приношу извинения. Вроде кратко описал...

Так вот, я не вижу смысла и необходимости лить маленьких и просто белых и не готовых, но я лью красных, всех кроме союзников, не из мести, ради лута и только...моральная сторона вопроса в данном случае от меня далека, ибо разбираться почему он красный я не буду, но на вежливую просьбу отдать вещи я их действительно возвращаю...но таких просьб из 100 1...
    Кстати на красного не считаю зазорным нападать как открыто, так и незаметно, ибо если человек покраснев не стал осторожнее это его вина...

P.S. Нередко сливаюсь не рассчитав силы, но бывают и достаточно приятные моменты, когда сливается сразу несколько красных товарищей и вознаграждают меня хорошим дропом.
    Опасно это ) Могут поймать и объяснить, как сильно неправ )
    Ну и кагбе красный-белый. По сути то же самое.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Любопытный kirya91 житель Идеального Мира Аватар для kirya91

Цитата Сообщение от Astramarii Посмотреть сообщение
    Изыди отсюда ты неадекват создай свою и не свети именами.
    Я неадекват? Достаточно перечислить твои причины нападений и все станет ясно. Перечислить ? Не хочеш знаю потому и перечислю .Первая нету в пати на контракты места нормальные люди ждут пока оно появится , а что делаеш ты? Правильно сливаеш всю пати.Второе моба переагрили опять злишься и убиваешь. Третье ресы уперли у больная тема, подождать их респа сложно обязательно надо убить . Я все перечислил? Хотя не еще забыл про твою гениальную терапию на выявление точки кипения у человека. Но это вобще отдельная тема.

На перепутье Astramarii житель Идеального Мира Аватар для Astramarii

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    Во!! Придумал!

А как вы считаете, есть ли разница между ПК, которые убивают женских чаров и теми, которые мужских? Рыцари в бой
    Без разницы аое никого не пожалеет.

Цитата Сообщение от kirya91 Посмотреть сообщение
    Я неадекват? Достаточно перечислить твои причины нападений и все станет ясно. Перечислить ? Не хочеш знаю потому и перечислю .Первая нету в пати на контракты места нормальные люди ждут пока оно появится , а что делаеш ты? Правильно сливаеш всю пати.Второе моба переагрили опять злишься и убиваешь. Третье ресы уперли у больная тема, подождать их респа сложно обязательно надо убить . Я все перечислил? Хотя не еще забыл про твою гениальную терапию на выявление точки кипения у человека. Но это вобще отдельная тема.
    Забыл неуважительное отношение ко мне . А также драку между незнакомыми мне людьми и кланами.

На перепутье OKKO10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GrandWay Посмотреть сообщение
    Потому что ПК никогда не ПКшат свой лвл, ибо могут и получить)
    Меня ПКшили пару раз, я был с 30 по 40, а ПК меня 70+, и ты ещё спрашиваешь почему это плохо)

Тут, батенька, Вы неправы 100%. ПК-шу как свой лвл, так и выше некоторые классы. Малышей практически никогда. Только, если очень нахальные попадаются. А так, нет, неинтересно.

Без разницы аое никого не пожалеет.
    Пожалеет, если галочку поставить.
    Наблюдатель.. =) [^_^]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Друид 81+ [Таразед] 27ч Пк. => OnLine
    Жрец 38+ [Таразед] 0ч. Пк. => нафиК
    [Убийца 47%][Исследователь 53%]

Цитата Сообщение от Dranz Посмотреть сообщение
    Пожалеет, если галочку поставить.
    Галачку ,а кому она нужна?

Галачку ,а кому она нужна?
    Видимо не тебе.

А так мона пришибить и помогающего с 1 аое....
    Наблюдатель.. =) [^_^]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Друид 81+ [Таразед] 27ч Пк. => OnLine
    Жрец 38+ [Таразед] 0ч. Пк. => нафиК
    [Убийца 47%][Исследователь 53%]

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Опасно это ) Могут поймать и объяснить, как сильно неправ )
    Ну и кагбе красный-белый. По сути то же самое.
    Ловили, сливали, по несколько десятков раз подряд, но это ничего не меняет... иногда когда есть настроение, воевал 1 против толпы, мне профа позволяет...пару раз приглашал сокланов, когда набегала совсем большая куча ПК, учитывая тот факт, что я нахожусь в топклане это заканчивалось для них плачевно...но до этого редко доходит, обычно меня матерят и угрожают, потом попадают в чс и все, с некоторыми расходимся в друзьях с договором о взаимопомощи. Но опять же сугубо практический интерес...лут, удовольствия от такого слива кот наплакал, вот на ТВ например побится в честном бою намоного интереснее.

Разница в том, что белый для меня ничем не интересен как объект убийства, ибо лута с него не будет, да и неприятности доставлять мирному игроку не хочется. А краснота признак того, что ты к бою готов
    Последний раз редактировалось polax; 13.05.2009 в 16:32.
    Game Over

Цитата Сообщение от Dranz Посмотреть сообщение
    Видимо не тебе.

А так мона пришибить и помогающего с 1 аое....
    Мне не особо ,я всегда жду нападения эх-хэх -эх меня не особо любят.

Страница 53 из 266 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права