Закрытая тема
Страница 191 из 216 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 2158
    Развивающийся nfncb на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Я записи никакие не выкладываю, так как против этого.
    И когда кто-то из наших выложил запись вашего собрания от 1 сентября - я тоже этого не одобрил (хотя я не знаю кто точно это сделал, но судя по надписи в начале видео - явно кто-то с нашей стороны).

По остальным вопросам - я отвечать не буду. Так как это принесет прямой вред репутации вашего клана, а вы мне нужны в боевом состоянии. Я хочу интересного противостояния)
    Но судя по твоей реакции и незнанию аспектов жизни твоего клана, ты явно человек, который далек от руководства. Так что подожди недельку-две - и тебе сообщат обо всем. Ну либо спроси сам у мастера, "обязательно в вт как ты любишь" (с)
    Ясно Паша, тогда в следующий раз дабы не принести вреда репутации нашему клану( твои слова) ты возьми в качестве примера подобную заявку в ваш клан, это будет значительно ближе к тебе и
    поднимет интерес к вам! (двойной профит!) Ну и за ремесло: подними тему почему в "мерзких" Ангелах шапки выдают бесплатно в порядке очереди, а ваши соклане вынуждены их выкупать в клане!

Ну и жаль конечно что ты не ответил почему ваш клан не ходит на межсерв, наверное потому что очень далёк от центра который принимает подобные решения!

То есть ты предложил обсудить эту тему, а потом сказал что не собираешься её обсуждать? Ладно)
    Как говорит твой мастер....*Думай дальновиднее*.
    Дальновидности от ваших поступков на карте, на ремесле...вааабще не вижу.
    Довели себя же до отчания, что заявки в клан находятся в закрытом разделе.........лишь бы не обсуждал никто.
    Чья вина что люди не могут отписывать причины киков, реал возраст, город проживания и так далее ?
    А судя по посту от таких троллей типо дипов инсолента и идут все беды.
    Займись уже полезным обсуждением для сервака, в разделе серверной битвы за терры.....а не срач или осуждение чужих заявок.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от nfncb Посмотреть сообщение
    Ясно Паша, тогда в следующий раз дабы не принести вреда репутации нашему клану( твои слова) ты возьми в качестве примера подобную заявку в ваш клан, это будет значительно ближе к тебе и
    поднимет интерес к вам! (двойной профит!) Ну и за ремесло: подними тему почему в "мерзких" Ангелах шапки выдают бесплатно в порядке очереди, а ваши соклане вынуждены их выкупать в клане!

Ну и жаль конечно что ты не ответил почему ваш клан не ходит на межсерв, наверное потому что очень далёк от центра который принимает подобные решения!
    Я в своем посте привел пример заявки и в наш клан. Постарайся быть внимательным во время чтения.
    И откуда ты взял "мерзкие" Ангела? Я никогда не оскорблял весь клан НА и всех людей в нем. У меня есть негативное отношение к определенным людям (или поступкам людей) - я его высказываю. Но я не отношусь негативно ко всему клану НА=)
    Что же касается шапок - тут всё вполне очевидно. У вас была куча терр - за это время можно было накопить огромные суммы, которыми Инсолент не обладает. А война требует расходов. Поэтому у нас за шапку берется символическая сумма (с рук вы никогда в жизни не купите за столько). Но сейчас по доходам мы уровнялись. Посмотрим сколько Вифи сможет выдать шапок бесплатно теперь.

Ну а про межсерв - я думал это был риторический вопрос, не требующий ответа. Так как ответ очевиден.
    Сколько шапок вы вынесли с межсерва? По пальцам одной руки слепого фрезеровщика можно пересчитать xD
    А знаешь сколько за это время вынесли шапок с обычного ремесла Инсолент?)
    Теперь подсчитай чья стратегия выгоднее.
    Как-бы да, когда была договоренность с Муррами, Вифи красиво все прорекламировал. Прям как Лёня Голубков в рекламе "МММ" (хотя ты мелкий ещё, наверно, и не знаешь кто это, но гуглом воспользоваться думаю сможешь).
    Но по факту все получилось совсем по другому. Поэтому не понимаю почему вы до сих пор кичитесь выходом на межсерверку, если до сих пор не получили профита от этого. Про вчерашний ваш выход на межсерв я вообще молчу - стыдно.

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Чья вина что люди не могут отписывать причины киков, реал возраст, город проживания и так далее ?
    А судя по посту от таких троллей типо дипов инсолента и идут все беды.
    Да, ты прав, 99,9% людей, которые даже не знают о моем существовании, не пишут эти вещи в заявках именно из-за меня и моих постов на оффе.
    Это все что нужно знать об аналитических способностях зефира))
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Я в своем посте привел пример заявки и в наш клан. Постарайся быть внимательным во время чтения.
    И откуда ты взял "мерзкие" Ангела?
    Ну слово "мерзкие" были взятые в кавычки и наверное не я пытаюсь как то задевать ангелов домыслами и недоговорками, как это любишь делать на форуме в основном только ТЫ
    и в качестве примера ты берёшь заявку из ОТКРЫТОГО заметь ОТКРЫТОГО раздела сайта НА. Я предложил брать эти примеры у себя на сайте, как писал один умный форумчанин. "Почему бы нет?" Тогда я думаю к тебе бы не возникло подобных вопросов.
    В противном случае ты будешь все тем же противным Мыльным который отличается от двугодичной давности только тем, что теперь ты ещё и играешь в игру на купленном чаре.
    Ты знаешь ремесло как и количество ходящих на данный эвент величина изменчивая. Вами там и не пахло пару лет. Да и сейчас , если убрать экзов то всё развернётся. По сути это и спасло вас в своё время! Последнее МГВГ по фрагам уже показало. Да и тон в пвп в вашем клане по сути создают "пришлые варяги".
    дело то такое. Я бы этим не кичился!-)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ну слово "мерзкие" были взятые в кавычки и наверное не я пытаюсь как то задевать ангелов домыслами и недоговорками, как это любишь делать на форуме в основном только ТЫ
    и в качестве примера ты берёшь заявку из ОТКРЫТОГО заметь ОТКРЫТОГО раздела сайта НА. Я предложил брать эти примеры у себя на сайте, как писал один умный форумчанин. "Почему бы нет?" Тогда я думаю к тебе бы не возникло подобных вопросов.
    В противном случае ты будешь все тем же противным Мыльным который отличается от двугодичной давности только тем, что теперь ты ещё и играешь в игру на купленном чаре.
    Ты знаешь ремесло как и количество ходящих на данный эвент величина изменчивая. Вами там и не пахло пару лет. Да и сейчас , если убрать экзов то всё развернётся. По сути это и спасло вас в своё время! Последнее МГВГ по фрагам уже показало. Да и тон в пвп в вашем клане по сути создают "пришлые варяги".
    дело то такое. Я бы этим не кичился!-)

Пхахахаххахахахах.

То есть мяу.

Слушай, ты вот действительно считаешь, что мы не в курсе о ваших приходящих игроках на чужих чарах? Ты типа Грула что ле? Вбросил и убежал, авось кто стуканет? Смешно право слово.

Ремесло было бесполезным пару лет. Вот на него и не ходили. Сейчас вот стало полезным. Вроде пока норм выходит.

С какого перепуга мы должны убирать Экзов? Что то я не заметил, что вы убираете куда то Джас и НоуФир. Фиров так наоборот активно набираете. К чему этот комментарий вообще?

Последне МГвГ показало, что вы в состоянии вести равный замес имея 60 персов против 50. Описывать особо не буду, но думаю раз такой хитрый то сам догадаешься как так выходит. Так что опять повод для понтов нулевой, если не меньше.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 28.10.2016 в 18:40.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Пхахахаххахахахах.

То есть мяу.

Слушай, ты вот действительно считаешь, что мы не в курсе о ваших приходящих игроках на чужих чарах? Ты типа Грула что ле? Вбросил и убежал, авось кто стуканет? Смешно право слово.

Ремесло было бесполезным пару лет. Вот на него и не ходили. Сейчас вот стало полезным. Вроде пока норм выходит.

С какого перепуга мы должны убирать Экзов? Что то я не заметил, что вы убираете куда то Джас и НоуФир. Фиров так наоборот активно набираете. К чему этот комментарий вообще?

Последне МГвГ показало, что вы в состоянии вести равный замес имея 60 персов против 50. Описывать особо не буду, но думаю раз такой хитрый то сам догадаешься как так выходит. Так что опять повод для понтов нулевой, если не меньше.

Ты про приходящих игроков на чужих чарах, расскажи Пончику и Куперу и можешь смеяться сколько угодно, когда они тебе пальцем у виска покрутят! И вообще кроме вас двоих и еще нескольких человек с Проциона это ни кому не интересно.
    Это делали и делают все кланы на всех сервах, видимо кроме инсов,и ещё пару ГИ на всём руофе. Играть на купленных чарах для вас нормально? Данилка забей! Пусть лучше Мыльный расскажет что там с Мурами не так получилось, очень интересно! А то он как то про стыд пишет и всё. В чём стыд, брат?-)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ты про приходящих игроков на чужих чарах, расскажи Пончику и Куперу и можешь смеяться сколько угодно, когда они тебе пальцем у виска покрутят! И вообще кроме вас двоих и еще нескольких человек с Проциона это ни кому не интересно.
    Это делали и делают все кланы на всех сервах, видимо кроме инсов,и ещё пару ГИ на всём руофе. Играть на купленных чарах для вас нормально? Данилка забей! Пусть лучше Мыльный расскажет что там с Мурами не так получилось, очень интересно! А то он как то про стыд пишет и всё. В чём стыд, брат?-)
    Болезный, а чего ты тогда Мыльному постоянно про это пишешь? Переобулся на ходу типа? =))))))))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Болезный, а чего ты тогда Мыльному постоянно про это пишешь? Переобулся на ходу типа? =))))))))
    Мысль поста была мой недалёкий друг в том, что клану в котором куча игроков ведущих играют на купленных чарах лучше ПОМАЛКИВАТЬ о том что иногда (ИНОГДА ПОВТОРЮ) на эвенты приходят 1-2 человека на персы чужие садятся. А тем более где мастер и маршал(майор **) постоянно это делали сами в своих кланах и побегали почти на всех серверах игры. андестэнд?
    и ещё.. наш разговор с мыльным это наш разговор-)

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Боже ты мой, человек пишет свой следующий пост забывая, о чем он писал в предыдущем, упрекает в грехах одну сторону, как бы делая вид, что другая сторона в этих грехах же не была замечена. Задает тупые вопросы по очевидным вещам. Нафиг вы с ним вообще о чем то разговариваете?

Развивающийся siker3d житель Идеального Мира

насколько всем известно после вашего собрания,то она тоже платная теперь,а бесплатная только избранным

Закрытая тема
Страница 191 из 216 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права