Результаты опроса: Прав я или нет?

Голосовавшие
125. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

68 54.40%
  • Нет

57 45.60%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 86

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Память тебя подводит. Перерыва вообще не предполагалось и он был связан не с "предстоящими изменениями", а с тем, что эти изменения вообще встроить не смогли. И получилось, что "низы не хотели, а верхи не могли" ))), то есть по каким-то своим причинам старую систему "мэйл" уже не хотел, а новую внедрить просто не смог. В принципе, "мэйлам" несколько лет надо на подобные операции. И то не факт, что сделают. А если сделают, возможно, будет еще хуже, чем раньше. Поэтому на фиг эту систему сезонов. Лучше вообще без нее.

Революционеров здесь нет и не было. С таким же успехом, можно было о попугаях поговорить, тоже красивые птицы.

Предложи мне соответствующую оплату и я разработаю новую систему сезонов и соответствующие алгоритмы. Нет оплаты? Тогда и не предлагай пользователям заняться этим проектом. А то на халяву много вас, работодателей. На "слабо" еще попробуй взять.
    Поясните...
    1. "Перерыва вообще НЕ ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ и ОН БЫЛ СВЯЗАН не с "предстоящими изменениями", а с тем, что эти изменения вообще встроить не смогли."
    т.е. изменения должны были быть, но перерыв который не предполагался был связан не с ними?! А с чем тогда связан перерыв если не с изменениями в системе БД?
    2. "Революционеров здесь нет и не было.", т.е. высказывания народа о необходимости координальной смене политики локализатора, отказе от существующей системы и обнулении достижений это не похоже на революцию? Вы со значением этого слова знакомы? ознакомьтесь на досуге.
    3. "Предложи мне соответствующую оплату и Я РАЗРАБОТАЮ новую СИСТЕМУ сезонов и СООТВЕТСТВУЮЩИЕ АЛГОРИТМЫ." Молодой человек, чтож Вы такой гениальный и такой не востребованный, а?))) Если Вы в состоянии сделать то, о чём упомянули. то Вы потенциальный миллионер и светило игровой индустрии! И Вам не жаль, что об этом никто не узнает в силу Вашей скромности?)
    И последнее, к сведению
    4. "Нет оплаты? Тогда и не предлагай пользователям заняться этим проектом. А то на халяву много вас, работодателей. На "слабо" еще попробуй взять."
    - оплата производится по факту выполненной работы. Предоплатные системы расчётов по оплате труда нет нигде (прошу не путать трудовую сферу с гражданско-правовой).
    - почему Вы решили, что я не могу предложить людям, которые хотят тех или иных изменений заняться реализацией этих изменений? Из-за того. что я не являюсь заказчиком и не осуществляю оплату? Печально конечно, что Вы забыли упомянуть, что если данные изменения будут подготовлены на должном уровне. то их примут как минимум к сведению, а как максимум к исполнению в полном объёме и оплата за проделанную работу не заставит себя ждать.)
    - мы не в 90-х на слабо брать. Вы либо можите (Я РАЗРАБОТАЮ новую СИСТЕМУ сезонов и СООТВЕТСТВУЮЩИЕ АЛГОРИТМЫ) либо нет. В данном случае Вы сделать это не сделаете. А что до оплаты Ваших трудов (ну так, для общего сведения и, заодно, оценки Ваших перспектив), в какую стоимость Вы оцениваете полную разработку корректно работающего алгоритма формирования очков активности и их распределения по игровым классам в зависимости от манеры игры, используемых умений, уровней прокачки персонажей, экипировки и степени улучшения последней путём нанесения "заточки" от +1 до +12 и завязкой этого всего воедино? Сумму укажите и срок в рамках которого проект будет готов.)

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

[QUOTE=thecrazyest;11288847]если нет +12 то уровень игры автоматом становится неоч?
    возможно, для тебя будет шоком, но по факту наоборот: если человек в первую очередь точит себе пуху на 12 значит он механику игры понимает очень слабо и не в состоянии посчитать что профитнее вместо этого поменять все камни/прокачать диск/выбить статы на шмоте/собрать сет карт/загрейдить бижи/сделать норм гравы и тд.
    а людей которые заточили +12 ради эффективности

по ходу у нас сервак како-то неправильный, ))))) чеж ты еще сюда в стоимость +12 на пуху и двенадцатый круг шмота не воткнул ?

Цитата Сообщение от jaksk Посмотреть сообщение
    Я вот хочу спросить, а чем была плоха предыдущая система подсчетов ? Основная претензия, что человек с высокой силой духа больше получат вклада ? Так вот я вам раскрою секрет, +12 ствол дает 90% силы духа, и многие, кто более менее занимается своим персонажем, уже давно могли себе заточить пуху на +12. А если человек таковой не имел, но при этом, как он пишет "активно участвовал в боях, копал флаги etc" то ну примерно понятно же какой уровень игры и пользу он представляет для династии. Я больше скажу - такие всегда будут получать меньше монет. И они найдут в новой системе тысячу причин почему подсчет неправильный и лишь только они одни заслуживают всех наград. Вот увидите - что бы ни придумали, они все равно будут ныть. Зачем вообще надо было менять что вобщем-то работало неплохо.
    давно считаю, сделать бы отдельное гетто, для тех, у кого стволы +11-12, чтоб их на отдельное БД пускало, ну или не пускало бы вообще.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 407maxa Посмотреть сообщение
    давно считаю, сделать бы отдельное гетто, для тех, у кого стволы +11-12, чтоб их на отдельное БД пускало, ну или не пускало бы вообще.
    А говорят, что совок закончился. Люди-то те же.

да тут просто чел считает, что тем у кого +12 на БД не стоит даже ходить.
    ну посмотрел бы реально, сколько +12 вышло бы на БД, пофанились бы в 50-макс.100 человек на сервак по пустым террам
    а по теме, бог с ним с сезоном, можно ли починить рейтинг, который на сайте есть, просто?
    любопытно же знать свои успехи
    Последний раз редактировалось 407maxa; 31.10.2016 в 09:57.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

любопытно же знать свои успехи
    Так они же прописываются по итогам каждого БД в виде получаемых монет. Система сезонов интересна только с точки зрения получаемых бонусов в виде монет для магазина, как за марафон.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от nastyVamp Посмотреть сообщение
    для начала кошку/собаку/хомячка/феретку...
    Cпасибо за пост) Конеш, написавший нИочень и пост - очередной ЧСВшный бред, коих этот форум видел уже тысячи... но, зато теперь буду знать, кто такие феретки(фретки)

ps странно... некоторые так пишут про +12 на пухе, как будто это что-то из ряда вон. Да, по сравнению с картами 12й шарик чисто на сдачу купить можно)
    Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Так они же прописываются по итогам каждого БД в виде получаемых монет.
    Ну, в сезонах все же удобнее сравнивать собственный результат с успехами содинастийцев своего класса.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 31.10.2016 в 10:31.
    днолиса

Так они же прописываются по итогам каждого БД в виде получаемых монет. Система сезонов интересна только с точки зрения получаемых бонусов в виде монет для магазина, как за марафон.
    любой рейтинг интересен, как показатель достижений, разве не?
    вы в рейтинге титулов/перерожденных/др. есть? какой вам от этого профит, кроме стимуляции своего ЧСВ?
    почему бы не вернуть рейтинг бд в каталог рейтингов на сайте?
    не думаю, что это сложно....

любой рейтинг интересен, как показатель достижений, разве не?
    вы в рейтинге титулов/перерожденных/др. есть? какой вам от этого профит, кроме стимуляции своего ЧСВ?
    почему бы не вернуть рейтинг бд в каталог рейтингов на сайте?
    не думаю, что это сложно....
    Не знаю. Ни смотрел.Не заморачивался особо с титулами. Даже випы делать перестал по причине малого профита.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от nastyVamp Посмотреть сообщение
    - почему Вы решили, что я не могу предложить людям, которые хотят тех или иных изменений заняться реализацией этих изменений? Из-за того. что я не являюсь заказчиком и не осуществляю оплату? Печально конечно, что Вы забыли упомянуть, что если данные изменения будут подготовлены на должном уровне. то их примут как минимум к сведению, а как максимум к исполнению в полном объёме и оплата за проделанную работу не заставит себя ждать
    Это такая нереальная наивность или просто абы чо ляпнуть?
    Не знаю. Ни смотрел.
    Рейтинг сезонов тоже не смотрели?
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права