Начну с того, что обещание было дано ПОЛ ГОДА назад...
Как обычно взялись за задачу изменить систему, а в итоге забили... зарплату получают, а делать ничего не хотят или притворяются, что заняты или я не прав?
Устройте что-ли конкурсы на свои должности, возьмите нормальных работников, а не тех, которые сидят и только играют, якобы тестируя игры или я не прав?
Вообщем, если есть что обсуждать/критиковать пишем про очередную безответственность "команды" майл.ру или я не прав?...
Результаты опроса: Прав я или нет?
- Голосовавшие
- 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
68 54.40% -
Нет
57 45.60%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 86
-
29.10.2016 18:23 #1
Когда будет новая система сезонов на БД?!
-
29.10.2016 19:36 #2
-
29.10.2016 19:58 #3
Ничего не будет. Нет людей, которые могли бы не только придумать что-то стоящее, но и воплотить это в жизнь. Плюс согласование с китайцами. Это целая проблема для некоторых. Лучше забыть про сезоны и не портить себе нервы.
Ты не прав в том, что они не хотят. Просто не могут. Увы, с каждым годом уровень IT-специалистов (по крайней мере в компаниях, подобных "мэйлу") падает. И будет еще хуже. Как правило, настоящие специалисты в таких проектах не участвуют.Последний раз редактировалось nicolasKS; 29.10.2016 в 20:09.
Z O V
-
29.10.2016 22:29 #4На перепутье
Я вот хочу спросить, а чем была плоха предыдущая система подсчетов ? Основная претензия, что человек с высокой силой духа больше получат вклада ? Так вот я вам раскрою секрет, +12 ствол дает 90% силы духа, и многие, кто более менее занимается своим персонажем, уже давно могли себе заточить пуху на +12. А если человек таковой не имел, но при этом, как он пишет "активно участвовал в боях, копал флаги etc" то ну примерно понятно же какой уровень игры и пользу он представляет для династии. Я больше скажу - такие всегда будут получать меньше монет. И они найдут в новой системе тысячу причин почему подсчет неправильный и лишь только они одни заслуживают всех наград. Вот увидите - что бы ни придумали, они все равно будут ныть. Зачем вообще надо было менять что вобщем-то работало неплохо.
-
29.10.2016 23:27 #5
дак дофига ни чего менять и не надо. надо убрать влияние силы духа на получение очков и сделать так что бы очки шли в зачет ТОЛЬКО тем кто или наносил получал урон, носил флаги, копал кристаллы, бил башни. Все остальные хоть обзаходились на такие терры хоть обстоялись твинами на них ни чего бы не получали. Проще говоря зашел ты на терру с кристаллами где 0 врагов. Если ты не копнул кристалла - очков не получишь больше ни как. Это уберет твинов, а исключение влияния силы духа позволит всем получать именно по заслугам.
-
29.10.2016 23:32 #6Прирожденный лидер
если нет +12 то уровень игры автоматом становится неоч?

возможно, для тебя будет шоком, но по факту наоборот: если человек в первую очередь точит себе пуху на 12 значит он механику игры понимает очень слабо и не в состоянии посчитать что профитнее вместо этого поменять все камни/прокачать диск/выбить статы на шмоте/собрать сет карт/загрейдить бижи/сделать норм гравы и тд.
а людей которые заточили +12 ради эффективности(т.е. все перечисленное выше уже было собрано ранее) - на серверах единицы.райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329
-
29.10.2016 23:46 #7
-
30.10.2016 00:03 #8На перепутье
Все остальное, кроме +12, вообще является сопутствующим геймплеем и зарабатывается на ивентах/марафонах/ежах. А если ты лезешь на БД и к тому же навязываешь мнение кому и как должны идти очки, то твой персонаж как минимум должен быть для этого укомплектован чуть больше, чем "экономный распорядитель юанек в текущий момент развития чара".
-
30.10.2016 00:16 #9
предыдущая система вызывала очень много нареканий в одном моменте, когда афкашное тело с высокой силой духой брало 1-2-3 место
сам как шаман сосредоточился на точке, на луне пока слабо проточены большинство персонажей, так вот пока я схожу на кухню за чайком стоя в медитации, то обычно тера выигрывается и я на 2-4 месте, просто в афк, на тере в 30 тел
-
30.10.2016 00:25 #10
Возможно это будет для вас открытием, но не только у шамана увеличивается дамаг от скиллов от уровня Силы духа, но и у всех остальных игроков так же. Просто при создании шаманов разработчики внесли перевод эффективности срабатывания скиллов от Силы духа. У всех персонажей без исключения Сила духа влияет на наносимый урон от скиллов.