Результаты опроса: Прав я или нет?

Голосовавшие
125. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

68 54.40%
  • Нет

57 45.60%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 86
    Любопытный 4awes на пути к Городу Драконов

Question Когда будет новая система сезонов на БД?!

Начну с того, что обещание было дано ПОЛ ГОДА назад...
    Как обычно взялись за задачу изменить систему, а в итоге забили... зарплату получают, а делать ничего не хотят или притворяются, что заняты или я не прав?
    Устройте что-ли конкурсы на свои должности, возьмите нормальных работников, а не тех, которые сидят и только играют, якобы тестируя игры или я не прав?
    Вообщем, если есть что обсуждать/критиковать пишем про очередную безответственность "команды" майл.ру или я не прав?...

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 4awes Посмотреть сообщение
    Начну с того, что обещание было дано ПОЛ ГОДА назад...
    Как обычно взялись за задачу изменить систему, а в итоге забили... зарплату получают, а делать ничего не хотят или притворяются, что заняты или я не прав?
    Устройте что-ли конкурсы на свои должности, возьмите нормальных работников, а не тех, которые сидят и только играют, якобы тестируя игры или я не прав?
    Вообщем, если есть что обсуждать/критиковать пишем про очередную безответственность "команды" майл.ру или я не прав?...
    над системой работают, пытались же запилить новый подсчет на одной из веток, не срослось, ждем дальше
    монеток конечно не покрабить, это грустно

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Ничего не будет. Нет людей, которые могли бы не только придумать что-то стоящее, но и воплотить это в жизнь. Плюс согласование с китайцами. Это целая проблема для некоторых. Лучше забыть про сезоны и не портить себе нервы.

Ты не прав в том, что они не хотят. Просто не могут. Увы, с каждым годом уровень IT-специалистов (по крайней мере в компаниях, подобных "мэйлу") падает. И будет еще хуже. Как правило, настоящие специалисты в таких проектах не участвуют.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 29.10.2016 в 20:09.
    Z O V

На перепутье jaksk ветеран войны с Бездушными jaksk ветеран войны с Бездушными

Я вот хочу спросить, а чем была плоха предыдущая система подсчетов ? Основная претензия, что человек с высокой силой духа больше получат вклада ? Так вот я вам раскрою секрет, +12 ствол дает 90% силы духа, и многие, кто более менее занимается своим персонажем, уже давно могли себе заточить пуху на +12. А если человек таковой не имел, но при этом, как он пишет "активно участвовал в боях, копал флаги etc" то ну примерно понятно же какой уровень игры и пользу он представляет для династии. Я больше скажу - такие всегда будут получать меньше монет. И они найдут в новой системе тысячу причин почему подсчет неправильный и лишь только они одни заслуживают всех наград. Вот увидите - что бы ни придумали, они все равно будут ныть. Зачем вообще надо было менять что вобщем-то работало неплохо.

На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от jaksk Посмотреть сообщение
    Я вот хочу спросить, а чем была плоха предыдущая система подсчетов ? Основная претензия, что человек с высокой силой духа больше получат вклада ? Так вот я вам раскрою секрет, +12 ствол дает 90% силы духа, и многие, кто более менее занимается своим персонажем, уже давно могли себе заточить пуху на +12. А если человек таковой не имел, но при этом, как он пишет "активно участвовал в боях, копал флаги etc" то ну примерно понятно же какой уровень игры и пользу он представляет для династии. Я больше скажу - такие всегда будут получать меньше монет. И они найдут в новой системе тысячу причин почему подсчет неправильный и лишь только они одни заслуживают всех наград. Вот увидите - что бы ни придумали, они все равно будут ныть. Зачем вообще надо было менять что вобщем-то работало неплохо.
    дак дофига ни чего менять и не надо. надо убрать влияние силы духа на получение очков и сделать так что бы очки шли в зачет ТОЛЬКО тем кто или наносил получал урон, носил флаги, копал кристаллы, бил башни. Все остальные хоть обзаходились на такие терры хоть обстоялись твинами на них ни чего бы не получали. Проще говоря зашел ты на терру с кристаллами где 0 врагов. Если ты не копнул кристалла - очков не получишь больше ни как. Это уберет твинов, а исключение влияния силы духа позволит всем получать именно по заслугам.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

если нет +12 то уровень игры автоматом становится неоч?
    возможно, для тебя будет шоком, но по факту наоборот: если человек в первую очередь точит себе пуху на 12 значит он механику игры понимает очень слабо и не в состоянии посчитать что профитнее вместо этого поменять все камни/прокачать диск/выбить статы на шмоте/собрать сет карт/загрейдить бижи/сделать норм гравы и тд.
    а людей которые заточили +12 ради эффективности(т.е. все перечисленное выше уже было собрано ранее) - на серверах единицы.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Неопределившийся cocajamba4 смотритель древней обсерватории cocajamba4 смотритель древней обсерватории Аватар для cocajamba4

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    возможно, для тебя будет шоком, но по факту наоборот: если человек в первую очередь точит себе пуху на 12 значит он механику игры понимает очень слабо и не в состоянии посчитать что профитнее вместо этого поменять все камни/прокачать диск/выбить статы на шмоте/собрать сет карт/загрейдить бижи/сделать норм гравы и тд.
    а людей которые заточили +12 ради эффективности(т.е. все перечисленное выше уже было собрано ранее) - на серверах единицы.
    чисто по дамагу ты прав. но шаму сила духа очень нужна для скилов

На перепутье jaksk ветеран войны с Бездушными jaksk ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    Все остальное, кроме +12, вообще является сопутствующим геймплеем и зарабатывается на ивентах/марафонах/ежах. А если ты лезешь на БД и к тому же навязываешь мнение кому и как должны идти очки, то твой персонаж как минимум должен быть для этого укомплектован чуть больше, чем "экономный распорядитель юанек в текущий момент развития чара".

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от jaksk Посмотреть сообщение
    предыдущая система вызывала очень много нареканий в одном моменте, когда афкашное тело с высокой силой духой брало 1-2-3 место
    сам как шаман сосредоточился на точке, на луне пока слабо проточены большинство персонажей, так вот пока я схожу на кухню за чайком стоя в медитации, то обычно тера выигрывается и я на 2-4 месте, просто в афк, на тере в 30 тел

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от cocajamba4 Посмотреть сообщение
    чисто по дамагу ты прав. но шаму сила духа очень нужна для скилов
    Возможно это будет для вас открытием, но не только у шамана увеличивается дамаг от скиллов от уровня Силы духа, но и у всех остальных игроков так же. Просто при создании шаманов разработчики внесли перевод эффективности срабатывания скиллов от Силы духа. У всех персонажей без исключения Сила духа влияет на наносимый урон от скиллов.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права