Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 333 из 387 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,330 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Первые шаги Geliona123 на дне Реки Малиновок

Ну вот ребят, у меня есть прист 103й(2рб 102,102) шмот р8р круг точки +6-7 пуха +8, последнее небо, все скилы выучены, ячейки 5е6е
    , карты A-S, карты также вкачаны. Но мне надоело играть пристом, на всех замесах работаешь только хилкой. Потому хочу играть за другой клас. А начинать играть на старом Серве не так уж и хочется, так как прокачка занимает много времени. Хочется начать на Серве где все равны.

На перепутье PanaceaKimura кавалер Знака железной крови Аватар для PanaceaKimura

Цитата Сообщение от Geliona123 Посмотреть сообщение
    Ну вот ребят, у меня есть прист 103й(2рб 102,102) шмот р8р круг точки +6-7 пуха +8, последнее небо, все скилы выучены, ячейки 5е6е
    , карты A-S, карты также вкачаны. Но мне надоело играть пристом, на всех замесах работаешь только хилкой. Потому хочу играть за другой клас. А начинать играть на старом Серве не так уж и хочется, так как прокачка занимает много времени. Хочется начать на Серве где все равны.
    А на новом сервере прокачка мало времени занимает? лол не удержался

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от PanaceaKimura Посмотреть сообщение
    А на новом сервере прокачка мало времени занимает? лол не удержался
    Угу! И там ВСЕ РАВНЫ! То есть обладают одинаковым количеством игрового времени и финансовыми возможностями! Ну а через пару-тройку месяцев, когда "все равны" закончится надо просить новый сервер!

На новом сервере все равны. Там любой нищеброд с первого дня шатает донатов, сразу собравших цегедехи, апнувшие за день диск на 50/20, ячейки на 8, натягавших карточки за випку )))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Развивающийся raptorgr92 житель Идеального Мира

ну если под****отить можно за неделю 100 взять)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от raptorgr92 Посмотреть сообщение
    ну если под****отить можно за неделю 100 взять)
    Для чего? На старом тоже можно взять.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Хочется начать на Серве где все равны.
    Да не существует такого сервера в принципе. НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Явление "Все равны" может зародиться только на новом сервере и прожить от силы месяц. Всё, это максимум, поверьте. Дальше уже не все равны. Кто-то больше времени играет, больше денюшков донатит, имеет мощный комп для продвинутого ботоводства. Сколько можно быть такими наивными? Этих новых серверов открыли уже больше десятка, они умерли, и их объединили. А вы продолжаете петь старую песню про "Все равны".

Развивающийся raptorgr92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Для чего? На старом тоже можно взять.
    в топку старый я новый хочу

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Заведете твина на отдельном акке и сможете основой ему помогать - вопросы в прохождении боссов и знаков отпадут сами собой, С карты еще до рб сможете ему основой натянуть. Прокачка, когда есть основа идет гораздо быстрее.

Не будет серва где все равны)) Иначе нужно было бы искусственно ограничивать кач для всех и вся, но тогда это не мморпг.

Итого здравых аргументов за новый сервер ровно... один. Это поиграть новым класом, чтоб к его шмоту небыло претензий, потому что у большинства будет такой же.
    Вот только... Таким людям я всё же настойчиво рекомендую начать заного - на сервере Луна. Там расброс в шмоте очень велик и Вы сразу же найдёте себе товарищей, клан, где все будут одеты также. И не бояться, что как только они апнут 100 лвл, основа передаст им стопицот нашивок и рарки, а про Вас забудут и перестанут брать в данжи. Потому что у огромного пласта игроков Луны 30-90 лвлов нет никакой основы. И играть они не умеют)) Не зная что делать в уфе, как попасть на чернокрыла/ару и т.д. Натуральные новички и те, кто вернулся спустя много лет. А ещё фришечники.
    Ведь посудите сами. На этом сервере не только много людей, но и рынок переполнен ресами и шмотом. Купить ранг - копейки. Особенно, если у Вас осталось немного древних монет.
    Если же Вы мечтаете играть сином с одной только целью - фармить хх в соло и сбывать ресы пока они в цене.... То как-то слишком эгоистично Ваше желание, по отношению к другим игрокам, чьи сервера заметно опустеют.

Предлагаю сменить название темы на "СиноСервер2016ХХ<3"
    Последний раз редактировалось polkovodec; 31.10.2016 в 12:47.

Закрытая тема
Страница 333 из 387 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права