Закрытая тема
Страница 211 из 216 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 2158
    У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Грул на такое не разменивается, ему льдышку подавай!

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Грул - типичный пропагандон. Как и Киселев он берет частный, единичный случай "там" и возводит его в абсолют. Свои же масштабные проблемы он предпочитает не замечать или пытаться оставаться спокойным. Его посты это попытка успокоить своих соклан, внушить что "там" хуже, чем у нас. Только вот беда - успокаивать уже приходится все меньше и меньше людей. И, думаю, что их в скором времени не станет больше. Потому что люди увидят разницу в политике руководства НА и Джаза и не захотят обратно.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Грул - типичный пропагандон. Как и Киселев он берет частный, единичный случай "там" и возводит его в абсолют. Свои же масштабные проблемы он предпочитает не замечать или пытаться оставаться спокойным. Его посты это попытка успокоить своих соклан, внушить что "там" хуже, чем у нас. Только вот беда - успокаивать уже приходится все меньше и меньше людей. И, думаю, что их в скором времени не станет больше. Потому что люди увидят разницу в политике руководства НА и Джаза и не захотят обратно.
    Ну...прямо в точку)))...насчет киселева.а Груля только учится)))
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Киселев, хотя бы талантливый человек!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    В общем ладно, Миу за триаду...
    Клевета.
    Я против идеологии Триады, и считаю, что "разводить игроков на флагнутость" с целью получения дропа (то, чем промышляет Триада) не этично. Равно как и любые другие "разводы" или воровство лута.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Клевета.
    Я против идеологии Триады, и считаю, что "разводить игроков на флагнутость" с целью получения дропа (то, чем промышляет Триада) не этично. Равно как и любые другие "разводы" или воровство лута.
    Это был первый раз.
    А дальше будем считать вместе сколько раз мне придётся это повторить до момента "Грул понял".
    Грууул, если у тебя возникнут проблемы с счётом я помогу, ты не переживай.
    Пока загибай один пальчик, няш.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Ленааа...прекрати)))..Груля молодой мужчина,а ты так его здесь третируешь...комплексы в нем множишь...он и так уже женщин боится)))...
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Вот вы ракуны-Михримах в соседней теме сидит)пойдем и спросим у нее-сидит ли она в Экзах)устроили гадальну

Триада промышляет далеко не только дропом, выше упоминаемый/ая Михримах неоднократно продавал/а копеечный рес под видом дорого итема. Плюсом к этому напомню, что в свое время члены этой гильдии продублировали название и иконку Insolent и продолжали под ними совершать свои грязные делишки.
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

И чего ты реально думаешь, что я на оф форуме что-то внушаю тем кто у нас в клане?) Я мастером стал только в 2015, с 2011 сижу тут и пишу всегда примерно в одном и том же стиле, нахожу с кем можно поспорить и пытаюсь убедить кого-то в чем-то, даже если я не прав порой)
    Обычная разминка, хорошо убивает время, когда нечем заняться.

Например мыльный, омник занимаются тем же самом, только в своем стиле, поэтому с ними и неинтересно, но славу богу есть большое количество бомбящих и не особо понимающих простые веще людей, которые всегда ведутся)

Спасибо вам, за то что вы есть
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 31.10.2016 в 19:50.

Закрытая тема
Страница 211 из 216 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права