Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 338 из 387 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,371 по 3,380 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Развивающийся u_eba3e65ef0 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Парень, я, конечно, не ясновидящая, но давай начистоту: ты не хочешь донатить, не хочешь 3адротить, но хочешь, чтобы тебе открыли новый сервер, где ты сможешь невозбранно нагибать всё, что движется? И не надо говорить за новичков, говори уж честно, то есть за себя.
    Ну если говорить за себя то я не думаю что буду нагибать всё что движется,я это знаю.жду я новый серв потому что на луне основу забанили.Начинать всё заново на этом же серве учитывая что в ближайшем будущем мб откроют новый серв как-то глупо,у меня остались твинки,ими фармю древние монеты и жду новый серв.
    Ну а на счет новичков я это не с воздуха всё взял,в мир чате проскакивают вопросы типа "какой сервер самый новый?"
    НУ или если ты так не считаешь,то как объяснишь что на луне персов лоу лвл намного больше чем на старых?если новичкам всё равно кто как одет почему на луне их много а на остальных сервах нет?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_eba3e65ef0 Посмотреть сообщение
    НУ или если ты так не считаешь,то как объяснишь что на луне персов лоу лвл намного больше чем на старых?если новичкам всё равно кто как одет почему на луне их много а на остальных сервах нет?
    Потому что Луна вобрала в себя всех жаждущих. На новый серв онлайна вы не наберете. Повторюсь, дело не в новом серве, а в социуме. На старых он сложился. Это топы, крепкий середняк и их твины. Не удивительно, что новичек чувствует себя одиноко. Он выпадает из обоймы основной движухи. А чтоб не выпадал нужно создавать ему такой же социум, то есть привлечь большую массу подобных. Тогда им будет чем заняться сообща.
    Последний раз редактировалось murracama; 01.11.2016 в 09:08.

Banned krikok1 на дне Реки Малиновок

Постом выше на своем примере обьяснил почему на луне их больше.

Цитата Сообщение от krikok1 Посмотреть сообщение
    Я не новичек прихожу на БД и меня карают более старые сервера... даже не знаю чем мне в этом поможет еще 1 новый сервер....

Возникает вопрос почему вдруг его начнут все неожиданно сливать? Находясь в клане где 3-4 вар клана постоянно, меня пытаются слить не чаще 1-2 раза в неделю.... что говорить о нейтральном новичке...
    Хотя думаю вы имели в виду другое - и осознает что еще пол года он не сможет нагибать,не думаю что от этого он придёт в дикий восторг.
    Но мне кажется вы выдаете свое желание за желание новичка... которым вы не являетесь.
    разве из ивентов я написал одно БД?
    если тебя с 3-4 вар кланами сливают 1-2 раза в неделю мб это потому что ты заходишь в игру 1-2 раза в неделю?
    сливать его будут не просто так,а на всех ивентах где фри пвп а в мире на той же повозке.

Постом выше на своем примере обьяснил почему на луне их больше.
    На новом серве самый большой онлайн? а как же к примеру Орион или Атлас ?там с онлайном проблем тоже не наблюдается,почему же не пошли туда?
    Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Потому что Луна вобрала в себя всех жаждущих. На новый серв онлайна вы не наберете. Повторюсь, дело не в новом серве, а в социуме. На старых он сложился. Это топы, крепкий середняк и их твины. Не удивительно, что новичек чувствует себя одиноко. Он выпадает из обоймы основной движухи. А чтоб не выпадал нужно создавать ему такой же социум, то есть привлечь большую массу подобных. Тогда им будет чем заняться сообща.
    Новый сервер тоже будет для всех жаждущих,на счет онлайна наберётся или нет на новый серв думаю спорить бессмысленно,не вы не я не располагаем необходимой информацией что б делать выводы.Если откроется новый сервер то Луна тоже превратится в "крепкий середняк и их твины".
    Последний раз редактировалось u_eba3e65ef0; 01.11.2016 в 09:26.

На новом серве самый большой онлайн? а как же к примеру Орион или Атлас ?там с онлайном проблем тоже не наблюдается,почему же не пошли туда?
    Потому что неожиданно на Луне он больше. Да и когда решил вернутся в пв было мало время на игру из-за работы, как раз стартовала Луна и планировал повеселится 1-2 недели старта и забить из-за отсутствия времени. Но жизнь сложилась иначе и если честно знал бы что появится время на игру начал бы на Орионе, т.к. если серьезно играть то Орион лучший выбор чем новый сервер из-за его стабильности и уверенности в завтрашнем дне.

Потому что неожиданно на Луне он больше. Да и когда решил вернутся в пв было мало время на игру из-за работы, как раз стартовала Луна и планировал повеселится 1-2 недели старта и забить из-за отсутствия времени. Но жизнь сложилась иначе и если честно знал бы что появится время на игру начал бы на Орионе, т.к. если серьезно играть то Орион лучший выбор чем новый сервер из-за его стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
    Орион может быть лучше только для новичка-доната,такой еще может пробиться в среднячки.в 1 лицо шмот там нереально долго фармить.
    Стабильность и уверенность в завтрашнем дне?новичок на Орионе может быть уверен что стабильно будет там шотатся и что завтра это не изменится.

новичок на Орионе может быть уверен что стабильно будет там шотатся и что завтра это не изменится.
    Действительно лучше быть топом(хотя каким топом, что бы им стать на новом сервере тебе предстоит 30-50к рублей вкинуть со старта, так что скорее среднякчом) среди пустого сервера(а он таким станет как только откроют еще 1 сервер) чем среднячком на вечно живом сервере. И если на орионе фарм хуже чем на новом сервере то это сначала, теже ресы с ХХ на Орионе дороже чем на последних 5 серверах включая луну. Одна из основных причин почему люди уходят с более старых серверов на новый потому что на более старом просто не с кем играть.
    Новый сервер это как сесионка он живет ровно до тех пор пока не откроют еще 1 новый сервер, но люди этого не понимают, вот если бы им сразу сказали тип Открываем новый сервер но каждый год будем делать вайп всего, то мало кто там играть будет, но результат по сути не отличается от вайпа после запуска след сервера.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 01.11.2016 в 11:32.

Развивающийся Max_Majestic житель Идеального Мира

На новом сервере - вы также будете чувствовать себя нищебродами как и на старых. Нету вообще никакой разницы - просто отставание себе растяните и все. Так сказать отложите на немного момент этот. А так на старом серваке - дешевле на самом деле по донату. На новом все что вы сейчас не можете позволить будет стоить еще дороже. Но удачи.

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Это тебе надо всех догнать месяца за два, а новичку до этого дела нет совершенно. Новичок понятия не имеет, что такое р9р3 +12. Вообще, когда человек сидит в интернете и ищет "во что бы поиграть", последнее, что его волнует, это во что одеты всякие 3адроты. Опытные игроки знают, что в любой игре уже есть люди, которые играют дольше и одеты, соответственно, лучше. И воспринимают это нормально.
    в следующий раз специально для вас я добавлю табличку сарказм))
    Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Господа ждуны,мне тут сообщили.А вы в курсе, что на неназываемой версии пв последний новый сервер был открыт около 5 лет назад? Представляете какие они закаленные, терпеливые.

Не то что вы))
    да у меня давно проскакивала мысль что после того как наши ребята сходили к китайцам за помощью в объединении гидры, то те немного прифигели и серв будет оооочень нескоро))
    Этот новичок, если у него IQ не "как у хлебушка" (с), также должен осознавать, что хороший шмот легко не достаётся. И все, кто его сливают на пвп-ивентах, добывали себе шмот с таким же трудом. Мы все когда-то начинали с нуля. И в других мморпг дела обстоят аналогично.
    хочу заметить что не с таким же, а бОльшим трудом, все таки каждая обнова облегчает сбор промежуточного к топу шмота
    Цитата Сообщение от Gracefullynx Посмотреть сообщение
    Ситуация из жизни и так - когда я выбираю любой проект я ПЕРВЫМ ДЕЛОМ смотрю какой сервер самый новый ( это давольно таки не просто ибо на сайте обычно не пишут какой серв когда открыли ) обычно помогают форумы аля Ответы маил ру )))) Я узнаю какой серв новый и иду на него и только на него , старые сервера для новичка это " в топку " сразу ( сужу тупо по себе , а не от балды беру инфу ) Думаю не я один так выбираю сервера и игры и так же новички в ПВ выбирают сервак , по рассылкам на Маил в том числе . Что хочу донести до людей которые так рьяно отстаивают онлайн на старых серверах , сколько бы вы не тужились сервер все равно будет и вы все прекрасно это понимаете , это произходило 15 раз и произойдет вновь и вы же пойдете на него так же как и мы , только кто то пойдет за шмотом или вспомнить молодость а ВЫ пойдете тупо за онлайном ХД . Приятного ожидания неизбежного )
    всего 3 пункта
    1) не надо всех приравнивать к себе, я например гуглю где наибольший онлайн, а возраст серва мне побоку
    2) они и пойдут на самый новый -> луна, или по вашему у пв нет самого нового сервера сейчас?
    3) каждая обнова отбивает желание у играющих игроков куда-то идти, карты и 3 неба были первым гвоздем, затем добавили диск и 4 небо, потом дом и фарм домопух, сейчас будет 5е небо, затем приедут кольца и плащи 17 гр(которые фармятся), так же приезжают постоянно межсер ивенты, мне вообще пофиг что мой серв мертв, весь смак на межсерверной арене и мтв сейчас, добавят еще круглосуточную арену 3х3 и 6х6 тоже межсерв, зачем мне куда-то идти?)
    Цитата Сообщение от Gracefullynx Посмотреть сообщение
    Ситуация из жизни и так - когда я выбираю любой проект я ПЕРВЫМ ДЕЛОМ смотрю какой сервер самый новый ( это давольно таки не просто ибо на сайте обычно не пишут какой серв когда открыли ) обычно помогают форумы аля Ответы маил ру )))) Я узнаю какой серв новый и иду на него и только на него , старые сервера для новичка это " в топку " сразу ( сужу тупо по себе , а не от балды беру инфу ) Думаю не я один так выбираю сервера и игры и так же новички в ПВ выбирают сервак , по рассылкам на Маил в том числе . Что хочу донести до людей которые так рьяно отстаивают онлайн на старых серверах , сколько бы вы не тужились сервер все равно будет и вы все прекрасно это понимаете , это произходило 15 раз и произойдет вновь и вы же пойдете на него так же как и мы , только кто то пойдет за шмотом или вспомнить молодость а ВЫ пойдете тупо за онлайном ХД . Приятного ожидания неизбежного )
    всего 3 пункта
    1) не надо всех приравнивать к себе, я например гуглю где наибольший онлайн, а возраст серва мне побоку
    2) они и пойдут на самый новый -> луна, или по вашему у пв нет самого нового сервера сейчас?
    3) каждая обнова отбивает желание у играющих игроков куда-то идти, карты и 3 неба были первым гвоздем, затем добавили диск и 4 небо, потом дом и фарм домопух, сейчас будет 5е небо, затем приедут кольца и плащи 17 гр(которые фармятся), так же приезжают постоянно межсер ивенты, мне вообще пофиг что мой серв мертв, весь смак на межсерверной арене и мтв сейчас, добавят еще круглосуточную арену 3х3 и 6х6 тоже межсерв, зачем мне куда-то идти?)
    Ну если говорить за себя то я не думаю что буду нагибать всё что движется,я это знаю.жду я новый серв потому что на луне основу забанили.Начинать всё заново на этом же серве учитывая что в ближайшем будущем мб откроют новый серв как-то глупо,у меня остались твинки,ими фармю древние монеты и жду новый серв.
    Ну а на счет новичков я это не с воздуха всё взял,в мир чате проскакивают вопросы типа "какой сервер самый новый?"
    даааа, в ближайшем будущем))) эти мантры еще с апреля идут))
    разве из ивентов я написал одно БД?
    если тебя с 3-4 вар кланами сливают 1-2 раза в неделю мб это потому что ты заходишь в игру 1-2 раза в неделю?
    сливать его будут не просто так,а на всех ивентах где фри пвп а в мире на той же повозке.
    фз, на лцне это повозка 10 лет никому не сдалась, проходит пустая даже никто туда не идет, что уж говорить о старых серверах
    а где найти новичку эту инфу? на сайте мейла пишут онлайн? а с самым новым сервом не промахнешься
    Последний раз редактировалось Zmeuga98; 01.11.2016 в 12:01.

Закрытая тема
Страница 338 из 387 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права