Страница 252 из 309 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 3083
    Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    уже писал я об этом правда в преддверии какой-то другой обновы
    разрабы все сводят к тому, что они убивают уникальность билдов, сводя все к одному- к одной "золотой" середине
    вот и разница между раем и адом стирается, конкретно за ад лука обидно, что у раев теперь и беглый дает аспд, до последнего не хотел скидываться в рай, теперь походу придется

билдов итак осталось всего два: фулкон и дд

не интересно так играть, будут ходить все персы как клоны: в одном шмоте, в одном билде и с одними и теми же допами в скиллах
    а раньше было как-то разнообразнее
    да нет. почитал вот скилы вара, там в зависимости от рун столько разнообразных связок можно сделать, аж глаза разбегаются.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    уже писал я об этом правда в преддверии какой-то другой обновы
    разрабы все сводят к тому, что они убивают уникальность билдов, сводя все к одному- к одной "золотой" середине
    вот и разница между раем и адом стирается, конкретно за ад лука обидно, что у раев теперь и беглый дает аспд, до последнего не хотел скидываться в рай, теперь походу придется

билдов итак осталось всего два: фулкон и дд

не интересно так играть, будут ходить все персы как клоны: в одном шмоте, в одном билде и с одними и теми же допами в скиллах
    а раньше было как-то разнообразнее
    Не было раньше сильного разнообразия. Ад/рай скилы и стандартные +/- сеты, в духе 90 грин штаны, верх с дефами, тапки+наручи 99 и т.д. Нестандартные билды - гимпы в большинстве своем.
    А щас разница в картах, статах на р8р/р8р2, статах на диске, а будет ещё и в допах скилов. Сомневаюсь что у всех будут одни и те же апы скилов. Удобный скилсет выберет каждый себе сам, кто обладает хотя бы крупицей мозга
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Uan-Tee Посмотреть сообщение
    Ну у приста то в танце хил все равно не работает, так почему бы не сделать что бы он бил. Или если улучшить таким образом хил, то вне танца он хилить перестанет?))
    Согласен, благо есть какой хил не очень часто используется. Дело в том, что и без танца хилить уже он не будет
    Ну а мистам вообще без вариантов, убрать быстрохил - смертельно и убить толком никого не сможет и похилиться будет особо нечем, все таки в экстремальных ситуациях он часто спасает жизнь, одни лишь лепестки вряд ли справятся. Да и идти куда-то, как скажешь что мист без хила, так больше никуда и не попадешь

Развивающийся megatron61 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Согласен, благо есть какой хил не очень часто используется. Дело в том, что и без танца хилить уже он не будет
    Ну а мистам вообще без вариантов, убрать быстрохил - смертельно и убить толком никого не сможет и похилиться будет особо нечем, все таки в экстремальных ситуациях он часто спасает жизнь, одни лишь лепестки вряд ли справятся. Да и идти куда-то, как скажешь что мист без хила, так больше никуда и не попадешь
    В танце дамажит, вне танца хилит..

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от megatron61 Посмотреть сообщение
    В танце дамажит, вне танца хилит..
    Даже так, тогда пристам повезло. Все равно эти хилы в танце нельзя использовать. У мистиков выбора нет либо хилит, либо бьет.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Это, конечно, сугубо мое имхо, но гонять основе даже в ПВЕ с 10 основными (у лисы это почти вся ветка на двух ногах + дебаффы на 4-х, как минимум рана должна быть, обязана!) скиллами, как минимум не прилично оо"
    Фишка в том, что этого со стороны незаметно) У вара драки заметные. У шамана хил заметный. У миста лишняя рассейка заметная, может зарешать, баф на урон есть, обжиг у стража. У мага щиты аж подписаны, видно. А у лисы незаметно, что у неё там как. Может это и неприлично, но вас никто не видит Хотя у хорошей прокачанной основы всё выучено обычно, причинно следственная связь другая - перс приличный не потому что скиллы выучены, а скилы выучены, потому что перса развивают)
    Если человек до этого жил себе нормально и считал, что ему не нужны рана и чистка (да она и светлая в пве не нужна), и ему было ок, не вижу обязалова и в предстоящей обнове. Можно и дальше не учить.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Интересно, какова вероятность, что последняя руна в прыжках у лука дает инвиз?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Кстати. А кто-нибудь из варов уже облизнулся на двойные драки и 10к лезвий сверху наполировать?XD
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Banned nanofiber кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Фишка в том, что этого со стороны незаметно) У вара драки заметные. У шамана хил заметный. У миста лишняя рассейка заметная, может зарешать, баф на урон есть, обжиг у стража. У мага щиты аж подписаны, видно. А у лисы незаметно, что у неё там как. Может это и неприлично, но вас никто не видит Хотя у хорошей прокачанной основы всё выучено обычно, причинно следственная связь другая - перс приличный не потому что скиллы выучены, а скилы выучены, потому что перса развивают)
    Если человек до этого жил себе нормально и считал, что ему не нужны рана и чистка (да она и светлая в пве не нужна), и ему было ок, не вижу обязалова и в предстоящей обнове. Можно и дальше не учить.
    Просто мне казалось не целесообразным на удлинение действия скила на 3 секунды (с 20ти) тратить кучу денег которых у меня всеравно нету. Вот если бы мне скил в ците свалился...но не свалился же. Чистка тоже лишь ускоряет откат... Как то это не существенно чтобы выкладывать тоны юаней. Преоритеты не там. Сейчас понятное дело другая ситуация. Потому я и думаю что скилы подорожают т.к. многие задумаются.

И кстати 10ую рану знающие люди увидят т.к. она агрит. Я тут в новой ците приноровился с 10 агрить пока все жгутся и затем сразу чистить. Выигрывается 2 секунды как минимум. Что актуально если демонессу шотим. Так что 10 рана порой лучше чем 11 (темная).
    Последний раз редактировалось nanofiber; 03.11.2016 в 04:23.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от nanofiber Посмотреть сообщение
    Просто мне казалось не целесообразным на удлинение действия скила на 3 секунды (с 20ти) тратить кучу денег которых у меня всеравно нету. Вот если бы мне скил в ците свалился...но не свалился же. Чистка тоже лишь ускоряет откат... Как то это не существенно чтобы выкладывать тоны юаней. Преоритеты не там. Сейчас понятное дело другая ситуация. Потому я и думаю что скилы подорожают т.к. многие задумаются.

И кстати 10ую рану знающие люди увидят т.к. она агрит. Я тут в новой ците приноровился с 10 агрить пока все жгутся и затем сразу чистить. Выигрывается 2 секунды как минимум. Что актуально если демонессу шотим. Так что 10 рана порой лучше чем 11 (темная).
    Если раньше не нужны были, то с чего вдруг резко понадобились? При условии, что щас скилы стоят намного дешевле
    Последний раз редактировалось Oleg-Shadow; 03.11.2016 в 04:56.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Страница 252 из 309 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права