Показано с 361 по 370 из 612
Тема: Порезка призраков.
-
03.11.2016 06:23 #361На перепутье
33к планка,2000+ бд.

-
03.11.2016 06:41 #362
Хм, голд карты дают профита как отведи если есть сетики ю-рб, про сет швб с рб молчу - лучше него только сеты-рб оранжей. Сеты рб-оранжей - это топичи.
С р8р та же фигня, Цгд не сильно лучше, но зато удобнее и стабильнее. Р8р2 как отдельную Пуху - по сути тоже самое, ток чуть лучше. Остается р9р и g17, но опять же они только у топичей. Итог призрак может считаться хорошо одетым и с р8р и с голд картами./katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
19.02.2017 03:35 #363
Серьезно? Не испытываешь проблем с призраком. играя жнецом? Ты хотя бы раз встречался с нормальным призраком, которого ты даже ударить не сможешь.
Так интересно читать выпендреж призраков, учитывая, что они играют за класс, на котором любой, даже самый убогий и криворукий бомж, может убивать. Ты просто начинаешь головой кататься по клаве и вот ты убил противника. Призраку дали все: идеальный контроль, урон, эскейпы и в довершение всего возможность отката скилов.
P.S. я понимаю, щас слетятся умники: "кококо, прями руки, кококо, учись играть". В таком случае предложите адекватную тактику для любого инта и лука по убийству призрака. Хотя я вам сам ее скажу: молись на то, что ты среди случайного удара между контролем сможешь критануть.Последний раз редактировалось smerch666; 19.02.2017 в 03:57.
Flamy
На бутылке
-
19.02.2017 04:09 #364
Если ты шам,молишся на несогласку,после чего в упор стараешся убить.Если ты лук.выкидываеш джина с уверенкой и достаеш джина с шариком.учишся контролить и убивать на средней дистанции.это сложно.но иначе вобще ловить нечего.Ты конечно не прав.когда говориш что призрак может убивать катаясь мордой по клаве,с шаманом на макс эквипе путаеш.Призрак требует определенного умения.как не крути,жопорукие им не тащят.но при его наличии-у вражин почти не остается шансов,хоть у какого класса.
-
19.02.2017 09:01 #365
Раз призраки имба, ими легко играть и т.д., чего же их так мало? Лень вкачивать все с начала? Да я с армии в октябре пришел, сел на нулевого перса и уже достойно убиваю противников на своем серве.
Да и вообще, видос для тех, кто говорит что призраков тяжело убить... мож вы плохо кнопки давите?
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DB9D9w5YdbK0
-
19.02.2017 10:17 #366
Так себе и представляю, напал призрак на лучника на гвг или БД, а лук ему: "...подожди, подожди, сейчас джинна только поменяю, постой пока"! Именно жопорукие и перешли на теней, потому что это имба, так же, как в своё время жопоруки перешли на синов, идя по пути наименьшего сопротивления.

-
19.02.2017 10:42 #367
-
19.02.2017 10:51 #368
Дело в том, что ленивых жопоруков ещё больше. И почему Вы выбрали для нулевого перса именно призрака а не, к примеру, мага? И то, что четырёхмесячный персонаж убивает, говорит об одном из двух: либо владелец неплохо вливает деньжат, либо то, что сам класс имба.

-
19.02.2017 11:11 #369
Призрак в прямых руках - имба. Или сливаешь его бурстом дамага в крыску или хейтишь в масс пвп с пацанами, иначе будут большие проблемы.
С не оч призраками по рукам можно биться, но все же лучше быстро слить или также хейтить./katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
19.02.2017 11:12 #370