Страница 255 из 309 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 3083
    Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Мисты уже переведены что ли? Т.к. у меня это только предположение) Если судить по пристам,то хил не убирается,т.к. либо хил/либо атака вместо этого скила,а раз оставляем хил и неставим руну на атаку,то можем замаксить % срабатывания расейки.Но и это лишь мои предположения,т.к. переведенные руны для миста и их допы на скилы не видел.
    Мисты переведены полностью в теме мистов, но местными силами, а не официально(сирбернариус переводил), поэтому могут быть ошибки.
    Там просто понимаешь, перед этим написано новое описание скила, типа рассеивает с шансом 50% когда руну тыкаешь и всё,а чем мощнее руна, тем выше шанс, на 10ом 100%.
    У пристов тоже ведь не всё гладко, у них хил в удары превращается и можно юзать только в танце, у мистов же когда хочешь. Да и сам подумай, что это слишком жирно будет, если к читохилу добавить рассейку с шансом 100%.

Цитата Сообщение от nanofiber Посмотреть сообщение
    Просто мне казалось не целесообразным на удлинение действия скила на 3 секунды (с 20ти) тратить кучу денег которых у меня всеравно нету. Вот если бы мне скил в ците свалился...но не свалился же. Чистка тоже лишь ускоряет откат... Как то это не существенно чтобы выкладывать тоны юаней. Преоритеты не там. Сейчас понятное дело другая ситуация. Потому я и думаю что скилы подорожают т.к. многие задумаются.

И кстати 10ую рану знающие люди увидят т.к. она агрит. Я тут в новой ците приноровился с 10 агрить пока все жгутся и затем сразу чистить. Выигрывается 2 секунды как минимум. Что актуально если демонессу шотим. Так что 10 рана порой лучше чем 11 (темная).

Темная рана висит 26 секунд, повышает урона на 25%, вместо 20 сек и 20% у 10й. Выигрыш 2 сек "агром" не сравним с проигрышем времени по урону. Не буду даже говорить, что некрасиво лезть в пати с невыученными скилами.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Мисты переведены полностью в теме мистов, но местными силами, а не официально(сирбернариус переводил), поэтому могут быть ошибки.
    Там просто понимаешь, перед этим написано новое описание скила, типа рассеивает с шансом 50% когда руну тыкаешь и всё,а чем мощнее руна, тем выше шанс, на 10ом 100%.
    У пристов тоже ведь не всё гладко, у них хил в удары превращается и можно юзать только в танце, у мистов же когда хочешь. Да и сам подумай, что это слишком жирно будет, если к читохилу добавить рассейку с шансом 100%.
    Не вижу ничего читерного, тем более что мистам ничего такого и не апают

Просто мистиков делают для тех, кто любит нажимать много кнопочек и следить за окружением)0
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

просто у пристов и хил дольше чем у миста, и рассейка дольше каст/откат, поэтому это было бы слишком кидать в быстрый секундный хил мистам ещё рассейку с шансом 100%

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Просто мистиков делают для тех, кто любит нажимать много кнопочек и следить за окружением)0
    Я люблю,но все равно немного печально Прочитал перевод умений на мистика, очень много что можно сделать,есть над чем подумать) И нужно узнать как расставляются умения по рунам,т.к. вся загвоздка будет именно там,как распределить и вариантов будет уйма)

Опытный Uan-Tee житель Идеального Мира Аватар для Uan-Tee

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Кто то выше писал, что вне танца хил будет хилить, а в состоянии танца дамажить (при серебряной руне). Так в итоге как оно будет? Кто то знающий может ответить?
    Сириус
    Адская пристуля

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от nanofiber Посмотреть сообщение
    Просто мне казалось не целесообразным на удлинение действия скила на 3 секунды (с 20ти) тратить кучу денег которых у меня всеравно нету.
    Там ещё и 5% прибавка к ранению

И кстати 10ую рану знающие люди увидят т.к. она агрит. Я тут в новой ците приноровился с 10 агрить пока все жгутся и затем сразу чистить. Выигрывается 2 секунды как минимум. Что актуально если демонессу шотим. Так что 10 рана порой лучше чем 11 (темная).
    Хех, даже я не знала =) Потому что кроме меня мало кто накидывает рану пока все жгутся, перед агром. А уж из имеющих десятую рану и подавно. Среди них большинство твинов либо неопытных. Там вообще рана не юзается вне макроса - чистка+рана, бывает
    Но это на самом деле может быть и минусом. На принцессе рану удобно кинуть заблаговременно, особенно если мало пения. И меня лично очень радует, что 11-я не агрит. Если заагрить раньше времени, сину плохо будет)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника Jon727 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Даже так, тогда пристам повезло. Все равно эти хилы в танце нельзя использовать. У мистиков выбора нет либо хилит, либо бьет.
    Чем повезло? В танце присту и так есть чем бить, к тому же дамаг от хилов будет меньше чем от обычных нюков. Лучше уж хил в танце.
    Цитата Сообщение от Ksuxa551
    Друг-прист позвонил в час ночи и восторженно хвалил эффекты от рун у приста
    А можно подробнее, какие именно эффекты вызвал такой восторг?

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Uan-Tee Посмотреть сообщение
    Кто то выше писал, что вне танца хил будет хилить, а в состоянии танца дамажить (при серебряной руне). Так в итоге как оно будет? Кто то знающий может ответить?
    Специально пересмотрел, с серебряной руной о хиле в умении не говорится уже ни слова, только про атаку в состоянии ночного танца.
    Так что вряд ли, что скилл будет хилить без танца, скорее всего он будет на панельке не активным, подобно печати грома и лучу боли.

Страница 255 из 309 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права