Закрытая тема
Страница 6 из 164 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1640
    Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    С какой целью интересуешься?)
    Хочу отвязать Экзов, поставить по вам, выйграть гвг, съесть низ Экзами, что бы они фармили себе на развитие но мне нужно подтверждение руководства Джаза что бы не ошибиться.
    Последний раз редактировалось KupperXD; 03.11.2016 в 13:42. Причина: нерусь
    Что такое ты, когда есть я.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    фырфырфыр
    Куда чуда пропала? Можно в лс.(( Потеряла ее!
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Лови :
    Пасиба!!!!!!!!!

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Куда чуда пропала? Можно в лс.(( Потеряла ее!
    Она не пропала, она не играет в пв.
    А если бы тебе было действительно интересно, ты бы написала в лс сама или в вк. Но спишем это на то что ты боишься что я буду к тебе приставать, так как у меня весна. И нет, это не личное, большинству - все равно.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Хочу отвязать Экзов, поставить по вам, выйграть гвг, съесть низ Экзами, что бы они фармили себе на развитие но мне нужно подтверждение руководства Джаза что бы не ошибиться.
    Конста из 8 вышла, 4 пришло по заявка за этот период) Хз пусть пробуют если хотят, какие либо тяжелые гвг были только при показателях в 36, сейчас их нет

P.S. А что Екзы хотят уже не интересует?)))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 03.11.2016 в 13:54.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Вам дали это:
    Крч понял, нам не нужны эскейпы, это нашим таргетам нужны эскейпы)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Она не пропала, она не играет в пв.
    А если бы тебе было действительно интересно, ты бы написала в лс сама или в вк. Но спишем это на то что ты боишься что я буду к тебе приставать, так как у меня весна. И нет, это не личное, большинству - все равно.
    я писала ей в лс на сайте клана - тишина, ни твой ни ее вк я не знаю, твой мб не помню просто((. Если можно - скинь ссылку на ее вк в ЛС.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Наставник друидов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Конста из 8 вышла, 4 пришло по заявка за этот период) Хз пусть пробуют если хотят, какие либо тяжелые гвг были только при показателях в 36, сейчас их нет

P.S. А что Екзы хотят уже не интересует?)))
    Конечно нет, а должно? Да и я умею убеждать, хороший навык.
    Отвязывать Экзов было бы идиотизмом даже если бы в Джазе был бы один человек, потому что в этом нету большой выгоды, а если нету выгоды, зачем суетится.
    Ещё один вопрос, просто ради интереса - если бы активность в Джазе упала до минимума, и большинство людей вышло бы, ты бы остался в клане или пошёл бы в НА?
    Это вопрос без подкола, я не считаю что ты виноват в упадке Джаза, если таковой имеет место быть, так что ты можешь называть меня - другом "подмигивает".
    Последний раз редактировалось KupperXD; 03.11.2016 в 14:15. Причина: нерусьх2поразавязывать

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Конечно нет, а должно? Да и я умею убеждать, хороший навык.
    Отвязывать Экзов было бы идиотизмом даже если бы в Джазе был бы один человек, потому что в этом нету большой выгоды, а если нету выгоды, зачем суетится.
    Ещё один вопрос, просто ради интереса - если бы активность в Джазе упала до минимума, и большинство людей вышло бы, ты бы остался в клане или пошёл бы в НА?
    Это вопрос без подкола, я не считаю что ты виноват в упадке Джаза, если таковой имеет место быть, так что ты можешь называть меня - другом "подмигивает".
    Да сейчас можно говорить что угодно, а будущее все равно может сюрприз выкинуть) На данный момент я бы в любом случае остался бы в клане

У наставника dv_cam житель Идеального Мира

Честно говоря я не понимаю почему вы ГРУЛУ тыкаете что он развалил клан. Он что сам людей кикает? или что? Люди ушли туда где интересное ГВГ. Как он их удержит если людям поф на клан у них свои интересы? Когда Инсолент дойдет до НА. С Нф люди уйдут обратно все кто хорошо одет. Ну все кто вышел с Джаза пойдут обратно туда. Так как их не будут брать на ГВГ в НА. Ну это чисто мое мнение. И я считаю что б мастер не делал результат он один не принесет. Нужен хотя бы костяк из 60 человек. Пример тот же Инсолент сколько лет прошло пока получился результат. Если что не кого не хотел обидеть сказал свое мнение.

Закрытая тема
Страница 6 из 164 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права