Результаты опроса: Прав я или нет?

Голосовавшие
125. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

68 54.40%
  • Нет

57 45.60%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 86 из 86

Цитата Сообщение от prof1103 Посмотреть сообщение
    а какой смысл в сезонах? опять персы с +12 на пухах получат монетки,а нормальные люди как всегда останутся с носом,ради этого ходить чтоль,чтоб сильные мира сего стали ещё сильнее?
    Прежде чем вводить сезоны,нужно прежде всего решить вопрос со справедливостью наград,а не так-кто больше заточен,проавкав всё бд получает больше тех кто бегал с попой в мыле и бился,но на пухе +8 имеет..-а поверьте,7, 8 и 9 на пухах имеет подавляющее большинстов игроков,и именно поэтому они на бд и неходят,как в сезоны,так и без них,потому что награда всё равно авкающим и прыгающим папкам вся
    Не правда, по крайней мере не всегда. С +10 на пухе как-то умудрился взять высокое место по своей профе 2 раза.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Ну я пытался. 150 попыток с коробочками В-S, по теории вероятностей при шансе 2% должно выпасть три оранжевые карты, выпала одна. Гравировал шлем, по теории вероятностей 50% нужная атака должна выпасть хотя бы со второго раза, мне выпала с четвёртого. Крутил статы на пушке р8р, по теории вероятностей каждый 9 раз должен выпадать па, за 20+ прокруток па не видел ни разу. Два десятка попыток заточить предмет с +5 до +6, всего одно улучшение, остальные сбросы, в доме шанс редкого предмета 18%, то есть каждый шестой, в итоге 1 предмет 9 уровня голдовый и 30 (тридцать!!!) предметов 9-10 уровня неголдовых, хотя должно быть 5 голдов. Как я там неправильно с рандомом взаимодействовал?
    скорее всего ты просто лжец, скрывающий часть фактов.
    хотя возможен и вариант с неудачником.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Я ни на что не намекаю, я лишь прошу предоставить пруфы. Если вы считаете это чем-то оскорбительным или не правильным, то непонятно зачем вы вообще участвуете в каком-либо обсуждении.
    По предоставленной инфе видно что имелись у мейла планы по переработки системы сезонов. Но вот обещаний там нет о запуске. Только обещание "рассказать в ближайших новостях". Ребята "намекнули" без конкретных обязательств и обещаний, но "не смогли". Всё вполне логично, не давай обещаний, которые не сможешь выполнить.
    Если ты не умеешь читать, не читай. Это твое право. Если тебе не нравится форум, не ходи сюда. Никто не заставляет. И ныть тебя никто не заставляет, поэтому не ной за "мэйл". Он сам себя вполне способен защитить.

P.S. Кстати, кто еще считает, что обещание обязательно должно начинаться со слова "Обещаю" или "Обязуюсь"? Давайте, пишите. Организуем клуб юного филолога. О семантике поговорим.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 01.11.2016 в 20:25.
    Z O V

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Если ты не умеешь читать, не читай. Это твое право. Если тебе не нравится форум, не ходи сюда. Никто не заставляет. И ныть тебя никто не заставляет, поэтому не ной за "мэйл". Он сам себя вполне способен защитить.
    Под "нытьё" ваши посты подходят куда больше. Странный вы вообще собеседник. Вас просишь предоставить ссылки - вы почему-то считаете что вас хотят в чём-то уличить (хоть сами ссылки предоставили, и на том спасибо). Вам озвучиваешь свою точку зрения - вы заявляете что я "ною за мейл". Создаётся впечатление, что для вас есть только одна верная точка зрения - ваша. Любая другая не будет рассматриваться в качестве альтернативной, имеющей право на существование. Если это действительно так, то и смысла в каком-либо общении с вами нету, в том плане что ни к какому общему знаменателю придти не удастся.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Под "нытьё" ваши посты подходят куда больше. Странный вы вообще собеседник. Вас просишь предоставить ссылки - вы почему-то считаете что вас хотят в чём-то уличить (хоть сами ссылки предоставили, и на том спасибо). Вам озвучиваешь свою точку зрения - вы заявляете что я "ною за мейл". Создаётся впечатление, что для вас есть только одна верная точка зрения - ваша. Любая другая не будет рассматриваться в качестве альтернативной, имеющей право на существование. Если это действительно так, то и смысла в каком-либо общении с вами нету, в том плане что ни к какому общему знаменателю придти не удастся.
    А у меня не впечатление создается, я давно знаю точно, что у тебя единственная верная точка зрения - именно твоя. С тобой лично я давно общение прекратил. А, если отвечаю, то твоим же языком. Поэтому, не плачь и если по существу нечего сказать, лучше не лезь. И ник смени на более модный, а то от жизни отстаешь. БДСМ уже не в моде, среди твоих друзей. Для шести полов есть более утонченные занятия.

Какое бы слово не употребить: "Обещал" или "Объявил", возможно второе слово более подходящее, но суть сказанного от этого не меняется. Еще раз повторю тем, кто что-то не понимает: никто "мэйл" за язык не тянул и не заставлял говорить о том, чего он выполнить не в состоянии. Закрыли "Сезоны"? Значит, закрыли и дело с концом. Но нет, надо было написать, что будет продолжение. И где оно? Когда будет? Лет через пять? Ну, хоть бы и так. Только напишите об этом, а не молчите.

Хотя, я понимаю. Если все разваливается буквально на глазах, сложно заставить себя писать об этом.

Кстати, возвращаясь к началу октября, можно сказать, что тест прошел успешно. Отсутствие результата тоже есть результат. ))) Честно, мне этот тест понравился - 4 сервера на БД не попали вообще. Я серьезно! Это было восхитительно. Почаще бы. Вы ("мэйл") нас так редко балуете новшествами.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 02.11.2016 в 15:05.
    Z O V

А у меня не впечатление создается, я давно знаю точно, что у тебя единственная верная точка зрения - именно твоя. С тобой лично я давно общение прекратил. А, если отвечаю, то твоим же языком. Поэтому, не плачь и если по существу нечего сказать, лучше не лезь. И ник смени на более модный, а то от жизни отстаешь. БДСМ уже не в моде, среди твоих друзей. Для шести полов есть более утонченные занятия.
    Лава из попы потекла? Ни до чего кроме ника докопаться не смог). А ведь даже не знаешь, почему он именно такой. В целом опять какой-то бессвязный бред. Наверное «додумал по технике анализа», да Гугуша? Я верно предположил? Кто кроме тебя может писать в духе:
    -Ах мейл такие сякие, ах где же система сезонов? Вы же обещааааааали!!! (Гугуша)
    -Да вроде никто не обещал (МОДО)
    -ТЫ НЫТИК!!! НОЕШЬ ЗА МЕЙЛ!!! (Гугуша)

Общение со мной он прекратил) Какое общение? Ты про недавний свой слив в темке «Кто будет топ 1?» или про написанное мне в личку позавчера в игре?

P.S. Что означает «Для шести полов есть более утонченные занятия»?

Какое бы слово не употребить: "Обещал" или "Объявил", возможно второе слово более подходящее, но суть сказанного от этого не меняется.
    Ты, *****, не видишь разницы в значение слов «обещал» и «объявил»? Ты серьёзно? И ты ещё заикался о семантике?
    Еще раз повторю тем, кто что-то не понимает: никто "мэйл" за язык не тянул и не заставлял говорить о том, чего он выполнить не в состоянии. Закрыли "Сезоны"? Значит, закрыли и дело с концом. Но нет, надо было написать, что будет продолжение. И где оно? Когда будет? Лет через пять? Ну, хоть бы и так. Только напишите об этом, а не молчите.
    Какое-то совместное творчество… «никто мейл за язык не тянул»… «только напишите об этом, а не молчите». Прям как Шарик дописывает письмо Дяди Фёдора «Живу я хорошо… а в последнее время то лапы ломит, то хвост отваливается»
    Ну давай, Гугуша, жги! Я уверен, что тебе есть что ещё «додумать по технике анализа»…только мои посты не аргументируй…

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права