руны в шопе будут продавать?
Показано с 2,581 по 2,590 из 3083
-
03.11.2016 14:38 #2581
ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
03.11.2016 14:41 #2582
-
03.11.2016 14:56 #2583Любопытный
-
03.11.2016 15:00 #2584
Простите, если обидела, просто прям воспылала вся
В целом да, лиса может и не только саппортить, но в ПВ в принципе и нет чистых саппортов оО Есть саппртнические обязанности, в силу которых лиса просто не может тягаться с ДД в пати - пока она чистит-ранит ДД уже давно прожгутся и начнут вносить дамаг ._. Но перспектива рун довольно радужная, есть возможность поднять дамаг и разогнать его, что не может не радовать)) беспокоит только одно: если данж с рунами будет на уровне пвпМиража и Моря, а не на уровне циты, то многим туда путь заказан..Хотя что-то говорили про 4 режима ДЖ, может там вообще соло мод будет, как в ХХ оо"
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
03.11.2016 15:08 #2585Защитник Города Драконов
-
03.11.2016 15:27 #2586
про видос мелса с модными пухами я видела, я еще раньше делала обзор на пухи. Это старые, я новые имею ввиду
Приглашаю в группу Центавра vk.com/face_centaurus и сюда vk.com/public114174175

-
03.11.2016 15:37 #2587Опытный
-
03.11.2016 15:54 #2588
Так жгутся во взрослой ците, потому что там важно убить до цветка, значит агрить раньше времени не надо. В обычном режиме же твинозаходом довольно часто её агрят просто так, а потом уже жгутся, дебафают и прочее. Но даже если жгутся заранее, мне очень редко попадается лиса, которая вешает рану, пока все жгутся. Можно даже сказать никогда. Хорошо, если рану кидает без макроса, а так у многих тупо макрос -рана+чистка.
А заранее рану кидают опытные лисы, которые знают, что делают. Но они и ходят в сложный режим.
Если так необходимо быстро заагрить, то можно тупо паразита кинуть или что-нибудь с джиннаВо-вторых, с моим пением пока я почищу и навешу рану, боссу уже процентов 30 снимут. А если рану вешать сначала, то и заагришь и быстрее почистишь не дожидаясь пока жжение 3чи у сопартийцев закончится. Исключение конечно если кто-то другой агрит. Тогда конечно лучше сразу чистить и потом рану.
Каст мгновенный, откат быстрый, затрат практически никаких.
1на1 против магов - магиммун. Если он также и дебафы с магскиллов иммунит, то вообще однозначно.Чтобы не уходить в оффтоп. Лисы раскажите какие лучше руны на ваш взгляд на морайские шипы ставить? Весь в раздумьях. Все такое вкусное.
против синов/призраков/варов - там всё-таки уверенка или птп? Но это всё равно лисьи антиклассы, тут в целом пофиг.
В замесе - зависит от противников. Если смешанные дамагеры, то 90% черепаха.
Мне кажется, вы драматизируете. Пати гораздо больше пофигу на ваши скилы, чем вы думаете) Это не значит, что стремиться не надо. Надо, но скорее для себя.
И что такого в ДД лисе с ниочень обвесом? Главное, чтобы дебафала вовремя, а там пусть жжётся, если ей неймётся))
В той же ците пати будет гораздо больше истерить по поводу отсутствия чистки, а не раны.
С вас потребовали или вы сами так решили?)ЗЫ. Вспомнила, зачем купали изгнание - меня бесило, что на КХ один босс часто баффается, а у меня чистка в откате Х))) С адской попроще стало Х))
На первый взгляд да. Мне сначала тоже показалось, что проапали больше не спорные скилы, а те, из-за которых я в ад пошла :\ Но если повнимательней присмотреться, выходит тоже на тоже +/-.
Кстати, у тех, кто пророчил скорую смерть нолику, ещё не полыхнуло? "Возрадуйтесь", люди, похоже, эта тварь подыхать не собирается))) Теперь нолик будет и у райских лис, так как 180% в чистую цель - это она самая, родимая нулина
По сравнению с адским контролем за дебафом это конечно же не такая имба, но в замесе при спаме по ассисту физикам... В общем, ёлочка, гори!
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
03.11.2016 16:16 #2589
нифига это не нулина, да дебаф конечно крутой, но не нулина, даже в чистую цель.
-
03.11.2016 16:24 #2590