Страница 259 из 309 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,590 из 3083
    Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

руны в шопе будут продавать?
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    руны в шопе будут продавать?
    руны будут фармится в новом дж, это все что пока известно
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Любопытный LiraShoo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    руны будут фармится в новом дж, это все что пока известно
    всё таки задам глупый вопрос...
    руны будут фул-привязаны поди? или *мечтательно закатила глазки" передаваемые?

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от nanofiber Посмотреть сообщение
    Спасибо, чего уж там.
    ИМХО лиса суппорт не на 100%. Прелесть лисы что она может много чего делать соло. Лично я ее поэтому и выбирал. Ну мы все разные.
    Простите, если обидела, просто прям воспылала вся В целом да, лиса может и не только саппортить, но в ПВ в принципе и нет чистых саппортов оО Есть саппртнические обязанности, в силу которых лиса просто не может тягаться с ДД в пати - пока она чистит-ранит ДД уже давно прожгутся и начнут вносить дамаг ._. Но перспектива рун довольно радужная, есть возможность поднять дамаг и разогнать его, что не может не радовать)) беспокоит только одно: если данж с рунами будет на уровне пвпМиража и Моря, а не на уровне циты, то многим туда путь заказан..Хотя что-то говорили про 4 режима ДЖ, может там вообще соло мод будет, как в ХХ оо"
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от LiraShoo Посмотреть сообщение
    всё таки задам глупый вопрос...
    руны будут фул-привязаны поди? или *мечтательно закатила глазки" передаваемые?
    судя по скринам, руны будут наверно качаться как диск, типа 5 типов рун, выбил предмет для руны, поглотил нужной руной определенное количество, она качнула лвл. Или как души, с босса упала нужная душа, поглотил её. Может и не так конечно.

Гроза бездушных 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок Аватар для 79206045986

про видос мелса с модными пухами я видела, я еще раньше делала обзор на пухи. Это старые, я новые имею ввиду
    Приглашаю в группу Центавра vk.com/face_centaurus и сюда vk.com/public114174175

Опытный serebrennikov4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zukama333 Посмотреть сообщение
    Выложите плиз перевод для танков
    начинаю работать над переводом скилов танка.
    [ЛОТЕРЕЯ] Извините, но Вы выиграли смерть

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от nanofiber Посмотреть сообщение
    Про 5% дополнительных не знал. Спасибо форуму. А насчет сочетания чистка+рана мне не нравилось. Во первых чистить можно только после того когда на демонеесе баф появится, а это значит после агра. Т.е. все жгутся, то какое-то время никто не агрит.
    Так жгутся во взрослой ците, потому что там важно убить до цветка, значит агрить раньше времени не надо. В обычном режиме же твинозаходом довольно часто её агрят просто так, а потом уже жгутся, дебафают и прочее. Но даже если жгутся заранее, мне очень редко попадается лиса, которая вешает рану, пока все жгутся. Можно даже сказать никогда. Хорошо, если рану кидает без макроса, а так у многих тупо макрос -рана+чистка.
    А заранее рану кидают опытные лисы, которые знают, что делают. Но они и ходят в сложный режим.

Во-вторых, с моим пением пока я почищу и навешу рану, боссу уже процентов 30 снимут. А если рану вешать сначала, то и заагришь и быстрее почистишь не дожидаясь пока жжение 3чи у сопартийцев закончится. Исключение конечно если кто-то другой агрит. Тогда конечно лучше сразу чистить и потом рану.
    Если так необходимо быстро заагрить, то можно тупо паразита кинуть или что-нибудь с джинна Каст мгновенный, откат быстрый, затрат практически никаких.

Чтобы не уходить в оффтоп. Лисы раскажите какие лучше руны на ваш взгляд на морайские шипы ставить? Весь в раздумьях. Все такое вкусное.
    1на1 против магов - магиммун. Если он также и дебафы с магскиллов иммунит, то вообще однозначно.
    против синов/призраков/варов - там всё-таки уверенка или птп? Но это всё равно лисьи антиклассы, тут в целом пофиг.
    В замесе - зависит от противников. Если смешанные дамагеры, то 90% черепаха.

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Да, пусть я не дамажная и одета так себе, но моя пати получит весь набор вкусняшек, что я могу дать, ДД сами разберутся с боссом.)) Да, можно с пеной у рта доказывать, что дру тоже может быть ДД, но там такой обвес должен быть, что в наличии фулл панели скиллов даже сомнения не возникает)) А делать из лисы ДД на ранних стадиях развития это головная боль и пати, и хозяину перса.
    Но это все чисто мое ИМХО, извиняюсь за такое полотно, просто мои саппортнические чувства были задеты за живое Х))
    Мне кажется, вы драматизируете. Пати гораздо больше пофигу на ваши скилы, чем вы думаете) Это не значит, что стремиться не надо. Надо, но скорее для себя.
    И что такого в ДД лисе с ниочень обвесом? Главное, чтобы дебафала вовремя, а там пусть жжётся, если ей неймётся))
    В той же ците пати будет гораздо больше истерить по поводу отсутствия чистки, а не раны.

ЗЫ. Вспомнила, зачем купали изгнание - меня бесило, что на КХ один босс часто баффается, а у меня чистка в откате Х))) С адской попроще стало Х))
    С вас потребовали или вы сами так решили?)

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Либо уже ответили на мой вопрос раньше, либо никого не волнует, что обнова только на райских чаров?
    На первый взгляд да. Мне сначала тоже показалось, что проапали больше не спорные скилы, а те, из-за которых я в ад пошла :\ Но если повнимательней присмотреться, выходит тоже на тоже +/-.

Кстати, у тех, кто пророчил скорую смерть нолику, ещё не полыхнуло? "Возрадуйтесь", люди, похоже, эта тварь подыхать не собирается))) Теперь нолик будет и у райских лис, так как 180% в чистую цель - это она самая, родимая нулина По сравнению с адским контролем за дебафом это конечно же не такая имба, но в замесе при спаме по ассисту физикам... В общем, ёлочка, гори!
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

нифига это не нулина, да дебаф конечно крутой, но не нулина, даже в чистую цель.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    нифига это не нулина, да дебаф конечно крутой, но не нулина, даже в чистую цель.
    Очень близко к тому. Сама механика скила и не располагает к ваншоту лично лисой, а в массовке будет очень мощно прилетать.
    Но если деф пассивки апнут ещё, то да, дебаф будет слабый. Ещё одна причина не апгрейдить 11-й адский
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 259 из 309 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права