Закрытая тема
Страница 2 из 31 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 306
    У наставника OxsiOxsi777 на дне Реки Малиновок

А еще у меня антивирусник постоянно ругается на мейловские проги(и приходится ему объяснять , что ИЦ -это не вирус.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Специалист тех поддержки,отвечающий нам,думаю использует только шаблоны различных ответов на запросы,а так придется ждать понедельника,чтобы получить ответ от штатного сотрудника - офис,5ти дневка,8ми часовой рабочий день,все дела (
    Астра / Хард / support WR 105

У наставника ZeT_gEnA житель Идеального Мира

Майловцы, давайте упростим задачу, Персонаж амазонка прикрепит документ с сис. файломи игры, и вы наглядно убедитесь, что поспешили с выводами и... разблокируете нам мастера, и мы рады будем и вам спокойствие вернем, точнее избавим вас от нас

Цитата Сообщение от OxsiOxsi777 Посмотреть сообщение
    А еще у меня антивирусник постоянно ругается на мейловские проги(и приходится ему объяснять , что ИЦ -это не вирус.
    вот про антивирус я тоже писал мне приходиться его отключать через раз чтоб войти в игру

У наставника Zero1786 на дне Реки Малиновок Аватар для Zero1786

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Как уже говорилось, проблемы со входом тут не причем. Эти 2 события вообще не связаны. И за нарушениями следили не только сегодня, а на протяжении длительного периода времени.
    Опять голые обвинения, просто признайтесь - Доказательств наших нарушений, у вас нету, вы просто накосячили а признать это ну вообще никак не хотите.
    Я могу так же сказать, что я задонатил 500 тыщ, а вы их своровали, или так же могу обвинить вас в выкачивании денег с игроков этими банами, но без доказательств это будут голословные обвинения, так же и у вас.

6.   #16

Цитата Сообщение от arhimon08 Посмотреть сообщение
    Забанили 100% использовавших? или проверили не всех и будут банить еще и еще?
    Не всех, блокировки идут волнами.

Развивающийся arhimon08 житель Идеального Мира

А от чего зависит время блокировки?

8.   #18

Цитата Сообщение от arhimon08 Посмотреть сообщение
    А от чего зависит время блокировки?
    Система накопительная. С каждой новым нарушением время увеличивается.

Развивающийся AmazonkaB житель Идеального Мира

Я вот вообще дура(честно признаюсь) в том,что касается "удалили какой-то файл","что-то не то закачали". ЗАйдите,проверьте,ткните,найдете-с щенячьей радостью удалю или исправлю под чутким руководством. У меня ТВ в воскр, как мои детки на него без меня пойдут? Кто возместит мне это? ИЦ лагает, сервы вылетают, может поэтому что и сбилось,мне то откуда знать?
    Сейчас забанили на 10 дней,не объяснив. Соответственно исправить ничего не смогу. Далее бан на более долгий срок,снова не объяснят = снова не исправлю. А дальше что??? Неужто стабильные игроки, с каждодневным онлайном в 8+ лет вам не нужны? Люди,которые приводят к вам в игру все новых и новых,советуя ПВ?

10.   #20

Цитата Сообщение от AmazonkaB Посмотреть сообщение
    Я вот вообще дура(честно признаюсь) в том,что касается "удалили какой-то файл","что-то не то закачали". ЗАйдите,проверьте,ткните,найдете-с щенячьей радостью удалю или исправлю под чутким руководством. У меня ТВ в воскр, как мои детки на него без меня пойдут? Кто возместит мне это? ИЦ лагает, сервы вылетают, может поэтому что и сбилось,мне то откуда знать?
    Сейчас забанили на 10 дней,не объяснив. Соответственно исправить ничего не смогу. Далее бан на более долгий срок,снова не объяснят = снова не исправлю. А дальше что??? Неужто стабильные игроки, с каждодневным онлайном в 8+ лет вам не нужны? Люди,которые приводят к вам в игру все новых и новых,советуя ПВ?
    Система античит установила, что вы используете стороннее ПО, со всеми доказательствами и это уже не первая ваша блокировка. Ошибиться данная система не могла.

Закрытая тема
Страница 2 из 31 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права