+ Ответить в теме
Страница 30 из 34 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 336
    Неопределившийся Nunya кавалер Знака железной крови Аватар для Nunya

Где-то находила видео дру на 100+ зеркале, оч помогло. Стала ставить нипов с конца, в начале до 2йки апаю и дальше переключаюсь на самых последних нипов. Ставлю 3х станнеров, на каждой стороне в серединке. Рану кидать смысла не вижу, т.к. я быстрее так напинаю больше чем туда сюда прыгать. Проходила легко коновой белкой, морай +4, пения родного 39%. Помогает парадокс в самом начале, как только первого нипа проходит босс, чи и аптека на пение. При этом до 3его апаются только станнеры, бывает багается и нипов не апнуть.

Развивающийся KanDerShtaRene9364 житель Идеального Мира

Подскажите, видел, что можно "набивать\копить" очки. Может кто рассказать про это поподробнее? :о

Цитата Сообщение от KanDerShtaRene9364 Посмотреть сообщение
    Подскажите, видел, что можно "набивать\копить" очки. Может кто рассказать про это поподробнее? :о
    смысла в этом сейчас нет,очки у нипа за 1кк купить можно.
    А так - в начале лепестка ждёте самую выгодную для себя комнату (столбы допустим), проходите её, а далбше просто в выборе комнаьу тыкаеие это первую комнату лепестка, там опять выпадут столбы (тоесть то,что уже пройдено) и просто делаете их кучу раз.
    З.Ы. ещё можно перепроходить 36 и 45 комнату с мудрецом, сином я его за 12-20 сек раскатываю.
    Но сейчас это смысла опять же не имеет, т.к. у нипа в начале всё купить можно.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Появился такой трабл - в 108 комнате оставляю пета не зеленой сфере, а она на него не реагирует ;( Приходится лишний раз подбегать на своих двоих. Причем в предшествующей аналогичной комнате с боссом такой проблемы не наблюдается, сфера исправно призывает моба, реагируя на привязанного на ней пета. Мелочь, конечно, но неприятная. Поделитесь, как сфера с привязанным петом ведет себя в 108 комнате? Должна ли она вообще реагировать на питомца?

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Появился такой трабл - в 108 комнате оставляю пета не зеленой сфере, а она на него не реагирует ;( Приходится лишний раз подбегать на своих двоих. Причем в предшествующей аналогичной комнате с боссом такой проблемы не наблюдается, сфера исправно призывает моба, реагируя на привязанного на ней пета. Мелочь, конечно, но неприятная. Поделитесь, как сфера с привязанным петом ведет себя в 108 комнате? Должна ли она вообще реагировать на питомца?
    Раннее задавал такой же вопрос, ответили что это баг и иногда случается, что зеленая сфера не реагирует на пета.

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Раннее задавал такой же вопрос, ответили что это баг и иногда случается, что зеленая сфера не реагирует на пета.
    Благодарствую) Я уж думала тестить ставить его в разные места

У наставника Hermes3000 на дне Реки Малиновок Аватар для Hermes3000

Всем привет, я почему-то не могу пройти 81 комнату, со змеей которая, проблема в том, что все время не добиваю 150к яйцу, появляются змеи их тоже не могу добить, т.е. они регенят хп боссу. Может кто подскажет, как пройти*?

Цитата Сообщение от Hermes3000 Посмотреть сообщение
    Всем привет, я почему-то не могу пройти 81 комнату, со змеей которая, проблема в том, что все время не добиваю 150к яйцу, появляются змеи их тоже не могу добить, т.е. они регенят хп боссу. Может кто подскажет, как пройти*?
    Метеор, можно даже без точки, пения побольше и готово
    Днорион©

Цитата Сообщение от Hermes3000 Посмотреть сообщение
    Бафы башни на па и атаку выставить. Как уже сказали метеор хоть даже и без точки, полезен еще будет яд на джине.
    Time makes no sense

У наставника TheTimeLord84 на дне Реки Малиновок

При своём не особо хорошем шмоте (точка так себе и пения маловато) дошла до 90 этажа. Застряла на этой змее. Фулл бафы па, пз, атака, физ деф, хп и немного маг дэфа. Ощущается острая нехватка дамага и, возможно, пения. Яйцо реально (по моим критериям под бафами: 116к планка атаки, 46к хп, 68к физ дэфа и т.д) разложить только под 3 чи и с гарпой, но после она просто дохнет, ибо вата. Пока пытаешься подхиллить, стражницы сбивают каст (от чего дико пригорает аж), особенно, если их много. На этаже 80+ где спасение учеников - это просто ад. Каким то чудом прошла. Змею саму на 81 этаже прошла, не отвлекаясь на стражниц,ибо под фулл бафами они не особо заметно мешали, и сдохшую гарпию. Тот, кто прошёл 90 этаж, скажите, может, есть какие то хитрости или определённый алгоритм действий? Может, морайка там меня спасёт? Имею домопуху не точёную, ибо коплю на её грейд, и р8 на +5. Уже второй день сижу на этом этаже. -__-

+ Ответить в теме
Страница 30 из 34 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права