Закрытая тема
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 306
    У наставника Fight2Last житель Идеального Мира

вчера забанили по тому же пункту...и тоже ни когда ни чего подобного не использовал, а аккаунт существует уже 8 лет.
    Пускай админы выкладывает список вредоносных программ, которые являются таковыми по их мнению, тогда проблема решится.А то создаётся впечатление, что это такой способ заработать денег, забанили, доказательства не предоставляются, платите,
    а то что то в последнее время донатить мало стали.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

для всех "невиновных" хочу напомнить пункт лецинзионного соглашения под которым вы подписались:

7.8. Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого действие настоящего Соглашения было приостановлено или прекращено.

так что ваши претензии просто смешны и мне не понятно зачем администрация вообще ведет тут с вами какой то диалог
    очень рада что наконец то взялись за бан "программистов", жаль что сроки такие маленькие
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Любопытный gdndbyr1 житель Идеального Мира

Да, использовал, каюсь. Пишущие про "невиновность" откровенно врут, но...
    Запоминал-бы ИЦ немейловские акки и менял-бы название окна на ник персонажа - никакое стороннее ПО никому и не нужно было. Крайне проблематично в условиях нынешних реалий иметь 30 персонажей. Это не такая уж сложная задача для специалистов мейла, как мне кажется, а людям было-бы приятно знать, что об их комфорте заботятся. В целом, радует, что хоть чем-то занимаются, может руки и до реальных проблем в виде OOG-ботов дойдут.
    Жаль, кроме модератора, моё сообщение никто не увидит

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    для всех "невиновных" хочу напомнить пункт лецинзионного соглашения под которым вы подписались:

7.8. Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого действие настоящего Соглашения было приостановлено или прекращено.

так что ваши претензии просто смешны и мне не понятно зачем администрация вообще ведет тут с вами какой то диалог
    очень рада что наконец то взялись за бан "программистов", жаль что сроки такие маленькие
    Специально для тебя, на территории РФ действует презумпция невиновности, и пока не будет доказана вина, с предоставлением соотвественно доказательств, любые карательные меры незаконны, а значит данный пункт нарушает законы РФ, понятно, что это всего лишь игрушка и пиксели, но со стороны майла, это уже не первый косяк с законами, и если кто-то реально займётся, то штраф влетит очень не хилый ))
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от xxxangelokxxx2571 Посмотреть сообщение
    Специально для тебя, на территории РФ действует презумпция невиновности, и пока не будет доказана вина, с предоставлением соотвественно доказательств, любые карательные меры незаконны, а значит данный пункт нарушает законы РФ, понятно, что это всего лишь игрушка и пиксели, но со стороны майла, это уже не первый косяк с законами, и если кто-то реально займётся, то штраф влетит очень не хилый ))
    законы РФ не действуют в рамках этой игры и форума, законы тут устанавливает лицензиар, администратор и модератор, а ещё в правилах игры есть куча пунктов про отказ от ответственности со стороны лицензиара

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    законы РФ не действуют в рамках этой игры и форума, законы тут устанавливает лицензиар, администратор и модератор, а ещё в правилах игры есть куча пунктов про отказ от ответственности со стороны лицензиара
    Компания локализатор подчиняется законам РФ но при этом в рамках перечисленного вами они не действуют? Эм, привет бреду?

Ну что вы как маленькие, играю с 2009 года и каждый раз наблюдаю одну и ту же картину. Как только майл запускает новый проект то следом в старых проектах идёт волна банов, надо ведь им как то привлечь игроков к "новому чуду" игрового мира.)

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

и если кто-то реально займётся, то штраф влетит очень не хилый ))
    глупенькая, за что штраф то? за то что майл заблокировал своего же персонажа?

ты всего лишь арендатор места на жестком диске на сервере, причем арендуешь его совершенно бесплатно
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Компания локализатор подчиняется законам РФ но при этом в рамках перечисленного вами они не действуют? Эм, привет бреду?
    ага, привет, мне тоже казалось сначала, что это бредово, но увы... почитайте внимательнее правила игры, там есть один неприметный пунктик про размер компенсации, если вдруг неожиданно мейл проиграет суд (чего не случится на практике)
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    глупенькая, за что штраф то? за то что майл заблокировал своего же персонажа?

ты всего лишь арендатор места на жестком диске на сервере, причем арендуешь его совершенно бесплатно
    Да нет, не за бан пикселей, есть и посерьёзнее нарушения ))

Закрытая тема
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права