Страница 277 из 309 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 3083
    Любопытный origa84 житель Идеального Мира Аватар для origa84

Стоп-стоп-стоп. Это что уравнивание ад и рая персов что ли или я что-то пропустила?
    Последний раз редактировалось origa84; 04.11.2016 в 22:16.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от goldenkiller1 Посмотреть сообщение
    если комбоочки будут висеть бесконечно или нет ограничения на кол-во.....
    то, изи ваншоты для синов))))
    ну или паралич на 100500 секунд)
    может и бесконечно будут висеть, ведь у жнеца сферы висят бесконечно. А так, вероятней всего, макс комбо очков наверно 5, хотя надо уточнить и там не так много удастся накрутить дамага за 5 комбо очков. Есть интересные допы на откат у скиллов за 0.6-0.8 сек каста до 4.0 секи, что по идее прибавит дпс, но тут надо считать. А так прикольно сделали конечно, ну и в дамаге сины прибавили. Вот теперь и думай, на сколько актуален будет аспид, по ходу скоро скилловик совсем будет в спину дышать аспидным.
    Для того чтобы оценить сколько от 1500% дамага(кто там удивлялся). Это такой же дамаг, как полтора удара автошотом под 3чи.

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Мне кажется или маразм разработчиков крепчает?! Зачем сину связки из комбо-скиллов как призраку?! Надеюсь, что в реалиях это не будет таким бредовым, как мне сейчас представилось или придётся покинуть игру. Плюс решили сина лишить кровотока, который так не плохо заходит в физ.иммунку шамана под бафом водичкой. Вообщем ничего не буду учить пока не дождусь отзывов тех, кто выучит раньше меня.

Увидел только слово "комбо"? Комбо-очки совсем иное, нежели комбо у призраков.

Отдохнул в НГ на 95 монет.

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

ахаха чуток почитал новые скилы с рунами, вот китаезы наркоши, такую фигню придумывают

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от tractor93 Посмотреть сообщение
    раз комбо-очки, значит больше одного это точно xD
    ну если смотреть логику пв, то там 5 стаков максимум
    Там разные скилы дают разное количество очков, где 1, где 3. Может быть предыдущие и сбрасываются. Хотя я тоже склоняюсь к стаку из пяти, хотя об этом пока нигде не сказано.

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Мне кажется или маразм разработчиков крепчает?! Зачем сину связки из комбо-скиллов как призраку?!
    Это не связки скилов. Комбо-очки - это что-то вроде бафа на дамаг определённым скилом. Хотя я не вглядывалась пристально, да и в синах лох, может там и правда завязываться на эти комбо-очки выгоднее.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный HAMELLION777 житель Идеального Мира

да уравнивание

На перепутье tractor93 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Там разные скилы дают разное количество очков, где 1, где 3
    угу потому и подумал что настакивание типа дебафа жнеца (здоровый квадрат на боссе в 5 стаков). меньше 5 - неочем, а больше (допустим 8-10) наверное из-за ограничения времени не настакать будет

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Если очки не теряются сами по себе и их можно набивать бесконечно или овердохрена,то неплохо так)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от tractor93 Посмотреть сообщение
    угу потому и подумал что настакивание типа дебафа жнеца (здоровый квадрат на боссе в 5 стаков). меньше 5 - неочем, а больше (допустим 8-10) наверное из-за ограничения времени не настакать будет
    Почему ж не настакать? У кражи полторы секунды отката, стакай-не хочу))

Кстати, больше никто из лис не досадует, что лисоформу не слили?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 277 из 309 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права