+ Ответить в теме
Страница 8 из 65 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 643
    Banned Mariya55 смотритель древней обсерватории Mariya55 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Villedzian Посмотреть сообщение
    Бой зверей пока не очень впечатляет: "Бой проходит автоматически и повлиять на него никакими своими действиями нельзя". Это несерьезно. Пока можно считать, что бои зверей просто введены на пробу и в дальнейшем система боя будет переработана. Скилов у зверей тоже нет, обучения новым скилам тоже отсутствует. Но, повторюсь, скорее всего, это только начало и дальше будет интереснее, поскольку поединки зверей - это и популярно, и может быть весьма интересно. В особенности, если есть управление зверями в реальном времени, а не пошагово, и откаты скилов у зверят из отряда независимы (к слову, я не знаю ни одной игрулины, где было бы это полностью реализовано).
    А я знаю игру такую где битвы петов на арене с управлением скилами, но только скилами, было кстати интересно и для этого часто заходила в неё. Но увы игра была закрыта на руофе, осталась только на евро. Очень скучаю и надеюсь её ещё выпустят у нас снова... Увы название написать не могу, ато забанят. Игра про драконов, их там ловить можно было почти везде и почти любых, статы рандомные всегда были и уровень редкости со скилами, очень интересная, жаль закрыли...

У наставника AngelinOochKa житель Идеального Мира

мило пв в конец дигродирует, ещё пару обнов и можно будет просто скачать симс и денег меньше уходить будет и нервов...

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Велком покемоны)

[Offtop]: А новые титулы будут введены вместе с обновой "Бестиарий"? х)

Цитата Сообщение от Cryoshell Посмотреть сообщение
    Это точно. Взять тот же МИ , если подсчитать столько денег на ремон после него тратишь, скольно на аптеку хирки и тд. и тп. + сколько будет потрачено своего время для получении крохи ресов за проход. То проще будет за эти деньги её купить, не тратя нервы и время. Это как народ меня удивляет который тратит тонну аптеку по 3-4 хиры на БД ради того чтобы вернуть монетками тоже что они и потратили, некоторые даже в минус уходят наверно. Потомучто как я слышал есть те кто тратит по 2 хиры хп хирку на ману + 100-200 пельменей + кучу табл. И в итоге выносят тока 1000 монет = 10 000 000 юанек. но если подсчитать то они тратят 12-15кк, чтобы получить в итоге 10кк
    Про какие хирки в ми вы говорите? какие затраты? этот данж проходиться 20-30 мин( зависимо от питов) из аптеки пара имунок да и все затраты. К примеру мой дом окупился уже раз 10, с учетом того что я не продаю ресы с него, а коплю на пуху. Только 10 чертежами окупился..зачем апать вам все на макс если вы так боитесь тратить деньги, апайте 6 уровня пасбище + садовый. и качайте только себе ремесленную...6-х уровней ресурсных вполне хватает.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Кто нибудь подсчитывал во сколько обходятся четыре ресурсных мастерских 6 ур, пастбище и садовый 6 ур, ремесленная и ярмарка 10 ур? По моему, только они в несколько сотен миллионов обходятся, да ещё нужно статуи купить если процветание не наберётся. Сколько же чертежей нужно продать, чтоб 10 раз окупился?

На перепутье Villedzian смотритель древней обсерватории Villedzian смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Mariya55 Посмотреть сообщение
    А я знаю игру такую где битвы петов на арене с управлением скилами, но только скилами, было кстати интересно ...
    Я ее знаю, но там нет боя отряд на отряд одновременно (а не последовательно) всеми зверями. То, что в ПВ с самого начала одновременный бой, это большой плюс. Потому как, если вдруг введут-таки скилы, то будут и АОЕ ))). Если анимация будет под стать самим зверям, то это будет класс.

На перепутье jaksk ветеран войны с Бездушными jaksk ветеран войны с Бездушными

Это отвратительно. И нарисованы они просто ужасно. И я надеялся название будет 'звери доната' все-таки.
    Последний раз редактировалось jaksk; 04.11.2016 в 23:46.

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от jaksk Посмотреть сообщение
    Это отвратительно. И нарисованы они просто ужасно.
    +1 (давно им надо сменить программиста по графическому дизайну)

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Кто нибудь подсчитывал во сколько обходятся четыре ресурсных мастерских 6 ур, пастбище и садовый 6 ур, ремесленная и ярмарка 10 ур? По моему, только они в несколько сотен миллионов обходятся, да ещё нужно статуи купить если процветание не наберётся. Сколько же чертежей нужно продать, чтоб 10 раз окупился?
    362 ляма стоит то, что ты назвал ) еще нужна статуя за 124 голда.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

скорее бы уже,терпения нет уже обновы ждать,итак редко добавления в игре, без них скучновато както в пв

+ Ответить в теме
Страница 8 из 65 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права