+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 643
Тема: [Гайд] Заоблачные звери
-
05.11.2016 05:39 #91
-
05.11.2016 05:48 #92
-
05.11.2016 05:59 #93У наставника
Короч какая то заморочка очередная))),но всё же что то новое.Будем надеятся,что багов всё же это принесёт не оч много((((
-
05.11.2016 06:04 #94
Посмотрим, пока не заинтересовало...может когда выйдет...
-
05.11.2016 06:20 #95
-
05.11.2016 06:23 #96
То есть для вас зверинец это будет всего купить 3 клетку за 10 млн .
Кстати скрин ну один в один как у меня на твине.
Но таких людей минимально , большинство давно застроили свои клетки и порасширяись прилично.
Так что покупка еще одной клетки для многих будет очень дорогая.
Или сносить что строил для удовольствия . Таких еще меньше будет.
И зверушек этих забросят через неделю , залив еще сотню другую лямов.Последний раз редактировалось _Maverick_; 05.11.2016 в 06:28.
-
05.11.2016 06:37 #97Первые шаги

ooo нармуль меньше нубoв, власть дoнатам
-
05.11.2016 07:23 #98
-
05.11.2016 07:25 #99У наставника
Читаю и понимаю что люди которые возмущаются даже на 10% не разобрались в старой обнове и да читайте внимательно зверинец не требует ни копейки денег.
Если вы не занимаетесь домом то 2 участка данных на халяву вам хватает на все функциональные постройки.
Для нубиков* Что бы апать ремесленную мастерскую, да нужны деньги НО апать для этого остальные постройки дома не нужно.
У меня на твинах 7 ремесленные при этом всё остальное 1 уровня и все те же чертежи что мне нужны для основы, что бы собрать пуху.
И ещё не достаточно только ходить в МИ что бы её собрать.
МИ норм пати проходишь 30 минут без хирок с минимальными затратами.
А если ты не можешь попасть в норм пати. Значит тебе такая пуха ещё не нужна.
Если вам не интересен дом не делайте там ничего ПВ вам это не навязывает можно просто тратить 5 мин в день на кв дома.
Одна минута на посадку одна что бы забить мастерские 1 мин скарфтить 1 уровня чертежи халявные на нубский уровень процветания
Ещё 3 мин потратить на продажу полученных узелков и на покупку на них семян для посадки Это если вам нужны только итемы на скилы а ну ещё 10 сек повысить чистоту
Зверей вам дадут нубских бесплатно посадите их и пусть сидят и забудьте что они есть.
Тогда если они хоть какую то награду за месяц заработают, это так приятный бонус.
-
05.11.2016 08:50 #100
(1) Вы не умеете читать, что пишут другие, но уже торопитесь критиковать (невнимательность). (2) Про ресы написано в посте, потрудитесь перечитать. (3) Про жратву написано в посте, потрудитесь перечитать. Если вы фармите ресы на пуху в ми, то зачем вам вообще жратва на дом, который вы при этом не раскачиваете? Внезапно, да? (4) Вы не задумывались, как часто у вас будут покупать эти чертежи? Их покупают не каждый день. Если вы планируете ваять древисину, как пишите, вычтите из стоимости не проданного ещё чертежа жратву, которая потратится не зависимо от того, купили у вас чертёж или нет. Прибавьте к этому затраты на раскачку дома. Стабильный доход? Посчитайте деньги на чертежи, которые вам придётся докупать для квеста, высокоуровневого, а не травяного, жратву, которая встаёт в копеечку (пссс, ессли вы её фармите в ми, её можно... продать! посчитайте, сколько при этом получится прибыли, прибавьте к этому жратву на прокрутку квеста, ведь хорошие выпадают не всегда, а поглядев на чертёжные цены, вам захочется покрутить) + конечно же прибавьте к этому то, что для квестов на узлы древесины вам потребуется не только центр, но и апать все сопутствующие строения (вы вообще смотрели цены на ап какого-нибудь одного из них?) Ну и наконец, прибавьте к этому жратву, которую вы будете загружать в мастерские, вами апнутые за такие деньги. Внезапно. (5) Не знаю, при чём тут оказался р8р2, но отвечу. Ресы ввели в комплекты древних монет и шмот я заапгрейдил за символическую сумму, не тратя лишнее время и финансы, как некоторые. (6) Вы опять невнимательно читали моё сообщение, потрудитесь перечитать, там в самом первом предложении в самых первых словах ответ на ваш вопрос. + к найденному прибавьте, если вы не раскачиваете дом, то зачем вам вообще звери? Доброе утро и будьте, пожалуйста, внимательны. Критика должна быть конструктивной и обоснованной.
Последний раз редактировалось tanker84848484; 05.11.2016 в 09:07.