Страница 285 из 309 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,850 из 3083
    Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

а я и так уже бросила обоссуна стража и занимаюсь пристом, там скилы шикарные, тепрь даже хилом можно бить!
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от raybit72 Посмотреть сообщение
    думаю что перевод прост не точный.Вывести из строя перса на 30 сек. это слишком читерно.А еще дьявольское проклятье вроде как можно не учить, там уже не физурон идет и надо будет руну использовать что бы его вернуть обратно.
    10 уровень руны получить будет ой как непросто, может даже сложнее, чем точнуть +12 миражом. С дьявольским все в порядке, там наоборот, одна из рун делает его обычной деревоатакой.

На перепутье raybit72 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    10 уровень руны получить будет ой как непросто, может даже сложнее, чем точнуть +12 миражом. С дьявольским все в порядке, там наоборот, одна из рун делает его обычной деревоатакой.
    если с дьявольским все ок то в чем смысл серебряной руны?она добавляет скилу те же цифры что у нее сейчас идут...

Гроза бездушных 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок Аватар для 79206045986

тут кроме скиллов и арены что нибудь еще добавили? по 80 страниц о скиллах
    Приглашаю в группу Центавра vk.com/face_centaurus и сюда vk.com/public114174175

Неопределившийся TimaNk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    а я и так уже бросила обоссуна стража и занимаюсь пристом, там скилы шикарные, тепрь даже хилом можно бить!
    А толку? Ты все равно будешь только смерч тыкать и орать "стражЫ ниочИнь"
    У каждого класса есть свои плюсы и минусы. А если ими ещё и не уметь играть, то тебе лучше (помалкивать) судорожно тыкать f1 где у вас смерч и орать присты имба .

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от raybit72 Посмотреть сообщение
    если с дьявольским все ок то в чем смысл серебряной руны?она добавляет скилу те же цифры что у нее сейчас идут...
    Там скилл зарядка, по типу лучниковского прицела, подозреваю что перевод пока неточный, но к примеру, будет заряжаться 5 сек и возможно за каждый промежуток времени, потраченного на зарядку, добавляется Х% базового маг урона. Вероятно он должен быть абсолютно мощнее первоначального варианта, но и расплачиваться придется временем (зарядки).

На перепутье raybit72 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Там скилл зарядка, по типу лучниковского прицела, подозреваю что перевод пока неточный, но к примеру, будет заряжаться 5 сек и возможно за каждый промежуток времени, потраченного на зарядку, добавляется Х% базового маг урона. Вероятно он должен быть абсолютно мощнее первоначального варианта, но и расплачиваться придется временем (зарядки).
    хотя да, возможно, означает не ждать полного прокаста а ударить слабо но быстро...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Goldast Посмотреть сообщение
    Стражей "обоссали" дальше некуда если ничего не поменяется, можно смело удалять пв... Китайцы походу долбятся друг в друга и явно не собираются думать ... печаль
    А как по мне, стражи как раз сильные и поэтому их апать еще дальше было бы глупо.
    Сами подумайте: полноценный дальник, физ и маг урон, маг урон к тому же не промахивается, в отличие от лука: тяжелая броня, которая сейчас выгоднее всего по суммарному количеству резистов (и по заточке тоже лучше - больше хп дает), прирост хп тоже высокий - 15 за тело, 30 за уровень (наравне с варом, выше только у обора), при этом еще и высокий урон, есть берсы и сильный не только одиночный урон (как у сина), а и массовый (половина скиллов массовые, а про карусель вообще молчу).
    Правда, контроля было вначале мало, но все же - 100% рут на 8 (10) секунд, несогласие от переброса, стан с прыжка (был 3-4 секунды, сейчас новый стан из дома массовый (!) с дальностью каста 35 (!) метров, это больше дальности магов и шамов и даже рай луков), стан со 2 техники.
    Так я не понимаю, на что стражам жаловаться, уже достаточно того факта что стражу в ПвЕ в любом данже рады, что он соло УФ проходил до реборнов и прочего начиная с 60 УФ (впрочем можно было на 59 лвл в УФ 45-59 пойти тоже).
    И если вспомнить обновы - морай, реборн, дома и прочие - можно в каждой найти обделенный класс.
    Ну, например, с домами жрецы говорили что их обделили скиллами. С мораем у магов скиллы оказались не самым удачными, с реборном - у мистов, вроде как. И так с каждой обновой нашлись классы которые жаловались на плохие улучшения скиллов.

Вообще, некоторые скиллы как мне кажется стоит трижды подумать прежде чем учить. Ну например превращать один из основных хилов жреца (МоС, море, столбик) в еще один нюк или мисту столбик в 100% рассейку.
    И можно ли будет откатить эти скиллы назад, как рай/ад?

Мисто скилы выучу 100% все,хоть мне и не нужны будут в них руны) Чисто для себя,знать что на максимум И если рассматривать скилы Миста с 10 рунами,то да, это хороший ап)
    И в какой момент можно менять руны на скилах? Допустим зашли в МИ на 1 боссе мне надо в урон уйти, на другом в чистый саппорт

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Мисто скилы выучу 100% все,хоть мне и не нужны будут в них руны) Чисто для себя,знать что на максимум И если рассматривать скилы Миста с 10 рунами,то да, это хороший ап)
    И в какой момент можно менять руны на скилах? Допустим зашли в МИ на 1 боссе мне надо в урон уйти, на другом в чистый саппорт
    Или так, в данжах руны переставлять нельзя, попал в пати, тебе: мист ты чем занимаешься, где хил? -У меня рассейка (атака)вместо него ^_^
    ...Кик из пати

Страница 285 из 309 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права