Страница 290 из 309 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 3083
    Неопределившийся posol7777 на пути к Городу Драконов Аватар для posol7777

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Почему бы нет? Все 5 видов рун, а скилов можно улучшить 6.
    К примеру у меня есть красная руна 10 лвл я ее всавил в скил в саранчу, что бы вставить красную в муравьиный я должен еще одну руну до 10 качать??

Неопределившийся farm1111 кавалер Знака железной крови Аватар для farm1111

был же где-то скрин стража, у которого во всех скилах красные руны
    но вот одна это руна, или 6 отдельных - вопрос

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от posol7777 Посмотреть сообщение
    К примеру у меня есть красная руна 10 лвл я ее всавил в скил в саранчу, что бы вставить красную в муравьиный я должен еще одну руну до 10 качать??
    Выходит, что да =)

Выходит, что да =)
    Если таким макаром все происходит,тогда их фарм и прокачка не должна бы быть очень сложной

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Если таким макаром все происходит,тогда их фарм и прокачка не должна бы быть очень сложной
    Ну я бы так не говорил, пока нет никакой информации о прокачке и о том, на сколько легко добываются сами руны.

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Короче. Представьте что руна - это камень, который вы вплавляете в шмотки, но только его из этой шмотки еще можно и вынуть и вставить в другую шмотку. А скилы с рунами - это шмотка с 1 дыркой.
    Последний раз редактировалось James24; 06.11.2016 в 00:39.

Модератор

То чувство, когда руны это не "сложнааа"

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Руны это будет что-то вроде карт из обновы с реборнами, наверное.
    И если сравнивать с остальными обновами где были новые скиллы или ап старых, то это самая сложная. По сути теперь помимо выбора рай/ад еще есть выбор из 5 разных рун для скиллов, из-за чего потом, когда введут обнову, будет очень трудно сказать, чего ждать от игрока которого берешь в пати.
    Даже в ПвЕ многое должно поменяться, а уж в ПвП-то... не представляю даже.

Модератор

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Руны это будет что-то вроде карт из обновы с реборнами, наверное.
    И если сравнивать с остальными обновами где были новые скиллы или ап старых, то это самая сложная. По сути теперь помимо выбора рай/ад еще есть выбор из 5 разных рун для скиллов, из-за чего потом, когда введут обнову, будет очень трудно сказать, чего ждать от игрока которого берешь в пати.
    Даже в ПвЕ многое должно поменяться, а уж в ПвП-то... не представляю даже.
    В пве в основном ждут дамаг и дебафы, дамага нигде не отнимают, дебафы сильно не нерфят, не вижу проблем для пве =/

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, 1 руна ставится в один скилл и, пока ее не снять с данного скила, она не ставится в другие.
    Я тоже восприняла руны как камни. У меня было только сомнение, не пропадает ли руна, если её вытащить из слота или вставить в этот слот другую. Но учитывая сложность фарма и прокачки, полагаю, что нет, не пропадает.

Цитата Сообщение от rfvtnf3 Посмотреть сообщение
    вопрос иной все задают, 1 вид рун вставим в 1 скилл и больше этот тип рун вставлять в другие скиллы нельзя?
    Один тип рун во все 6 скилов поставить можно. Все красные, например. Или только зелёные руны во всех скилах.

Цитата Сообщение от posol7777 Посмотреть сообщение
    Или позаимствовать нужную руну из саранчи, а в саранчу кинуть что-то другое.
    То чувство, когда руны это не "сложнааа"
    Не сложно вроде, уже всё понятно. Просто постоянно приходят новички, задают всё более изощрённые вопросы и путаются

В пве в основном ждут дамаг и дебафы, дамага нигде не отнимают, дебафы сильно не нерфят, не вижу проблем для пве =/
    Я полагаю, нечто вроде "этот козёл не поставил атак-руну в скилл! вот самка собаки, весь проход нам завалил!"))
    Ну а если по итогу завалили проход, то это точно потому что какой-то козёл не поставил нужную руну в скилл!!1 ))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 06.11.2016 в 01:24.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 290 из 309 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права