Страница 295 из 309 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,950 из 3083
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Смена стороны никак не влияет на эти скилы.
    О как, этого я и боялась. То есть выучив нежелательный скилл, фактически стопроцентно запарываешь перса? Значит, надо включать мозг в особо внимательный режим.
    Стан точно не учу)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Не охота листать кучу страниц, скажите пожалуйста, на новых плащах пауза имеется?

Цитата Сообщение от Sanders1992 Посмотреть сообщение
    Не охота листать кучу страниц, скажите пожалуйста, на новых плащах пауза имеется?
    Раз неохота отлистать на 2 страницы назад, то нет, никакой паузы, никакого пения, никогда на плащах больше не будет. И хрен проверите это заявление, раз лень листать.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Прибавка от всех рун одинаковая, но разная для каждого класса.
    Я это и написал=)
    Фактически, нам подвезли еще шесть слотов под "карты".
    Только рандом прикрутили, не на добычу, а на ап.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    О как, этого я и боялась. То есть выучив нежелательный скилл, фактически стопроцентно запарываешь перса? Значит, надо включать мозг в особо внимательный режим.
    Стан точно не учу)
    Шел 2017ый год, ад лисы так и тряслись над своими древними скиллами...
    Пгастите, но убивать только в нолик, это уже моветон и криволапие. Чую над ад станом вы столько же лет трястись будете хД.

Цитата Сообщение от Sanders1992 Посмотреть сообщение
    Да, имеется. На третьем грейде.
    Стоимость кусается только. Если для второго грейда, альтернативный крафт - Плащ вознесения+новые ресы хД
    "Рига"

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Шел 2017ый год, ад лисы так и тряслись над своими древними скиллами...
    Пгастите, но убивать только в нолик, это уже моветон и криволапие. Чую над ад станом вы столько же лет трястись будете хД.
    Криволапие - это умирать в нолик в 2017 с таким разнообразием дефовых возможностей. Сейчас нолик существует скорее чтобы напугать и откатить, а не убить.

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Чую над ад станом вы столько же лет трястись будете хД.
    *подавилась куриной косточкой* Трястись над ад станом?? Вы в курсе, что ад стана уже не будет? Этот скилл не слит. Его адский бонус полностью аннулирован, если конечно в описаниях не опечатка (что было бы жестоким троллингом). Я знаю лис, которые сознательно и обоснованно считают ад стан лучше, ради него в том числе они попёрлись в ад. Конечно же нам надо порадоваться, что бонус, который ты выбрал, теперь сливается в трубу. Это у райских апгрейд. А для ада это потеря. То есть фактически предложено заменить адский скилл на райский полностью. Но об этом мало кто задумывается, потому что весь игровой стиль - накидать дебафы, влепить пару ударов в цель, и умчаться со скоростью ветра, предоставив остальное сопартийцам. Лочить там, таймить. Не, зачем? #Мыжсаппорт.
    Ты себе не представляешь, скольких я убила именно потому что сразу за саранчой успевала застанить каменным. И скольких я не убила, потому что аккурат после саранчи враги успевали прожать соску/химию. Так что да, для меня это нерф, и я буду трястись, идите в пень

Это всё равно что "слить" лисоформу и убрать с неё скорость вообще.
    Или "слить" цветы, удалив антистан. (Может это таки хорошо, что эти скилы не тронули... )

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Криволапие - это умирать в нолик в 2017 с таким разнообразием дефовых возможностей.
    Я когда то уже спрашивал, как отличить "нолик" от другого физ.дебафа и Вы ответили, что никак. Что то изменилось в 2017? Как понять, что на тебе именно нолик? Потому как жать джинна и жрать аптеку по любому поводу, как то, глупо.
    И ещё один вопрос, который так же когда то задавал... если в 2017 нолик уже настолько малоэффективен, зачем вы (адские друиды) продолжаете за него держаться и не выучите 12?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    зачем вы (адские друиды) продолжаете за него держаться и не выучите 12?
    Потому что эффективность 12железки у ада сводится к нулю

Я когда то уже спрашивал, как отличить "нолик" от другого физ.дебафа и Вы ответили, что никак.
    Разве я так отвечала? Отличить можно банально открыв окно свойств персонажа.
    Если по тебе работает целая пати, ты улетишь быстрее, это факт. Но ты также можешь быстро улететь от ульт жнеца и шама, к примеру. Или в драки в обычные ненулевые дебафы. Да есть куча способов эффектно и быстро слиться в групповухе. Но бомбит у всех классически от нолика))

И ещё один вопрос, который так же когда то задавал... если в 2017 нолик уже настолько малоэффективен, зачем вы (адские друиды) продолжаете за него держаться и не выучите 12?
    Потому что зачем учить то, что заведомо ещё хуже? Даже если он не такая имба, как в былые времена.
    То, что мид теперь не так крут как раньше означает, что магам надо удалить с джинна мид? Есть же куча других полезных скиллов кроме него. Да и инткон джинн в пвп однозначно лучше. Чего никто не удаляет?))

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Разве я так отвечала? Отличить можно банально открыв окно свойств персонажа.
    Улыбнуло. Бой идёт а ты, такой, тыкаешь свойства персонажа, чтоб нолик не проглядеть. Что, серьёзно люди так делают?

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Улыбнуло. Бой идёт а ты, такой, тыкаешь свойства персонажа, чтоб нолик не проглядеть. Что, серьёзно люди так делают?
    Вас троллят.

Страница 295 из 309 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права