Страница 296 из 309 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,951 по 2,960 из 3083
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Улыбнуло. Бой идёт а ты, такой, тыкаешь свойства персонажа, чтоб нолик не проглядеть. Что, серьёзно люди так делают?
    ИногДА. Если на меня кинули физдебаф, и я видела, что поблизости была лиса, первый порыв - отбежать на несколько метров из радиуса скилла. Попутно можно открыть окно. Оно открывается хоткеем, где находится этот параметр, я знаю. Вся манипуляция занимает секунду-две. Если всё ок, можно бежать обратно. Если таки ноль, продолжать бежать не останавливаясь. Да, я потеряю несколько секунд, но это лучше, чем бежать с респа без бафов.
    Если ты в самом клубке или в контроле, то конечно не сможешь или там пофиг, но если в стороне, с краю, почему нет? Далеко не все патьки работают ч0тко только по ассисту. Бывает, что просто цепляют табом от безысходности. Или дебафнули, а застанить нечем. Не всегда это так апасна.
    Но, как ни странно, меня особо и не трогают ноликом. Светлых много. А если я вижу кастующееся в меня 12-е железо, то просто ржу и не обращаю внимания

Вас троллят.
    В разделе дру какая-то лиса выкладывала видео, где тоже так делала. Я не говорю, что так можно и нужно делать каждый раз. Всего лишь о том, что иногда можно сориентироваться быстрее лисы, кинувшей дебаф.
    А ещё ноль часто сбивают другие классы, у которых иконка та же. Вот где боль
    Последний раз редактировалось MirageMire; 06.11.2016 в 18:08.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Улыбнуло. Бой идёт а ты, такой, тыкаешь свойства персонажа, чтоб нолик не проглядеть. Что, серьёзно люди так делают?
    Заставить ад дру сознаться, что ноль имбаланс - невозможно хД
    Будут писать ахинею, но не сознаются.
    "Рига"

Развивающийся Amadeyt житель Идеального Мира Аватар для Amadeyt

Я тоже так иногда сверяюсь, просто так откатывать джина или имунку не хочется, * а вдруг же нолик висит *
    Светлотемный лис из королевства murr.su

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Заставить ад дру сознаться, что ноль имбаланс - невозможно хД
    Будут писать ахинею, но не сознаются.
    Для самой дру - нет =)

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Призрак добавлен. Статы 10ур рун добавлены. 4 дня. 226к символов. 30к слов. Все классы добавлены. Я кончил.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Призрак добавлен. Статы 10ур рун добавлены. 4 дня. 226к символов. 30к слов. Все классы добавлены. Я кончил.
    Спасибо, действительно проделана огромная работа.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Физ.атака +133 - Призрак/лучник
    Физ.атака +99 - Ассасин

Ровно 25%
    Тошечка, гори!

Спасибо за проделанную работу!

Хы, друлям не дали физ атаку на руну, и зачем апать физ нюки =(

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Марс, я твой фанбой хД
    Огромнейшее спасибо, если серьезно=)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Физ.атака +133 - Призрак/лучник
    Физ.атака +99 - Ассасин

Ровно 25%
    Тошечка, гори!

Спасибо за проделанную работу!

Хы, друлям не дали физ атаку на руну, и зачем апать физ нюки =(
    По синам вполне ожидаемо, 40ПА на халяву только у Тохи ничего не дают хД

Друли бы помолчали хД Я смотрю у вас там запросы на дизарм в 20сек Оо. И что самое смешное, вы еще и уверены, что это нормально хД
    "Рига"

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    О как, этого я и боялась. То есть выучив нежелательный скилл, фактически стопроцентно запарываешь перса? Значит, надо включать мозг в особо внимательный режим.
    Стан точно не учу)
    Теряешь возможность вставить руну, если скилл не выучишь.
    Сечешь?
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Друли бы помолчали хД Я смотрю у вас там запросы на дизарм в 20сек Оо. И что самое смешное, вы еще и уверены, что это нормально хД
    Проблемс?

Теряешь возможность вставить руну, если скилл не выучишь.
    Сечешь?
    ОХоспади, об этом известно ещё 50 страниц назад. Зачем мне руна, если меня база не устраивает, а руна её не компенсирует?
    Последний раз редактировалось MirageMire; 06.11.2016 в 19:57.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 296 из 309 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права