+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 105

лучше бы стан 100% был бы.
    вообще скилы что то не понравились, в сравнении с другими классами особенно(

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

По умолчанию Немножко аналитики

Ну на мой взгляд.
    Взрыв гнева - либо синяя, либо серебро
    расколотая гора - однозначно синяя
    Сокрушение - Золотая/Синяя
    Стремительный дракон - вообще не понял. Как можно увеличить в 5 раз дальность у скиллов, если там Дальность - ближний бой?
    Неукротимая буря - фз. Похоже с апом расколотой вообще можно выкинуть будет скилл с панельки. Юзал онли для поддержания станлока.
    Божественная кара - Золотая руна. Просто топ.
    Драконы - ну не знаю даже....Сильно апа нет. Либо Серебрянная с повышением урона от самого скилла, либо Золотая с возвратом 1 чи
    Грань - основываясь на том что грань и так не слабо дамажит - склоняюсь к серебрянной. Можно еще и зеленую конечно, но крит с грани и так очень часто проходит
    10к лезвий - однозначно золотая. Кинуть бесплатные драконы - бесценно. Да еще и понизит атаку сопернику массом. в замесе будет бесценно
    удар дракона - при том что они по большому счету бесполезны, в виду того что 2 чи требуют. Ну склоняюсь больше к золотой руне, ибо если лисы подвезут чи / пекое - можно кидать за 30 секунд два раза драки. здорово)
    Последний раз редактировалось doctordeath96; 06.11.2016 в 23:36.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Все учить на белый дамаг с топоров. Думаю лысый сын богов Султан меня поддержит.

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Все учить на белый дамаг с топоров. Думаю лысый сын богов Султан меня поддержит.
    Только дамаг, только камни 3ПА))) Остальное в топку!
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от doctordeath96 Посмотреть сообщение
    Ну на мой взгляд.
    Взрыв гнева - либо синяя, либо серебро
    расколотая гора - однозначно синяя
    Сокрушение - Золотая/Синяя
    Стремительный дракон - вообще не понял. Как можно увеличить в 5 раз дальность у скиллов, если там Дальность - ближний бой?
    Неукротимая буря - фз. Похоже с апом расколотой вообще можно выкинуть будет скилл с панельки. Юзал онли для поддержания станлока.
    Божественная кара - Золотая руна. Просто топ.
    Драконы - ну не знаю даже....Сильно апа нет. Либо Серебрянная с повышением урона от самого скилла, либо Золотая с возвратом 1 чи
    Грань - основываясь на том что грань и так не слабо дамажит - склоняюсь к серебрянной. Можно еще и зеленую конечно, но крит с грани и так очень часто проходит
    10к лезвий - однозначно золотая. Кинуть бесплатные драконы - бесценно. Да еще и понизит атаку сопернику массом. в замесе будет бесценно
    удар дракона - при том что они по большому счету бесполезны, в виду того что 2 чи требуют. Ну склоняюсь больше к золотой руне, ибо если лисы подвезут чи / пекое - можно кидать за 30 секунд два раза драки. здорово)
    1. Взрыв Гнева. Не синяя однозначно (на кой хрен чи?). Серебрянную в топку. Лишаемся 350% и 4к урона с кровотока. Тут либо зеленая (мой выбор), либо золотая, но прибавка с золотой сильно убога. И не факт что в итоге размазанный урон будет лучше.
    2.Расколотая гора. Опять синяя? Вам чи мало что ли? С расколотой стан. Прям вот однозначно стан.
    3. Сокрушение. Только золото. Тут без вариантов в принципе.
    4. Стремительного я бы вообще оставил без слития. Рут. Рейндж. Все дела.
    5. Неукротимая. Для ада прям вопрос тот ещё. Сейчас у ада 1.2 каст в общей сложности. Прибавки его не сильно покрывают. Плюс непонятки с агро.
    6. С карой соглашусь.
    7. У драк я бы выбрал чи заливку. 10к лезвий с критом это вкусно, но для пвп бесполезно. Урон от самого скила в топку.
    8. На грань я бы взял зеленую. Чистый урон от грани в пвп не сильно гуд, а вот исключить рандом на 5 секунд критов это вкусно.
    9. 10к лезвий. Тут согласен.
    10. Онли золото. Моментально откатить драки после использования первых просто бесценно для пве. Да и для пвп тоже применение найдется.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Цитата Сообщение от BREDITELb Посмотреть сообщение
    Божественная кара

Маг.энергия: 495
    Время активации: 0.4 сек.
    Призывание: 1.7 сек.
    Перезарядка: 180 сек.
    Ограничения оружия: Мечи, Копья, Топоры и молоты, Безоружный
    Получение ци: 2

Создает вокруг воина яростный вихрь, поражающий всех противников в радиусе 10 м. Каждые 3 сек. в течение 12 сек. всем им наносится базовый физический урон плюс 450% урона оружия, а их скорость уменьшается на 50% на 3 сек.
    Пока воин в вихре, он не подвержен никаким эффектам контроля, получает на 50% меньше урона, но не может атаковать, использовать навыки или умения джинна.
    Дополнительный урон 20000 ед.

Дополнительная стоимость: 3 Ци

Золотая руна.

1-4ур: Добавляет 360% урона оружием
    5-7ур: Добавляет 540% урона оружием
    8-9ур: Добавляет 720% урона оружием
    10ур: Добавляет 900% урона оружием

Зеленая руна. Атакует каждую секунду.

1-4ур: Добавляет 200% урона оружием и 5000 физ.урона
    5-7ур: Добавляет 300% урона оружием и 6000 физ.урона
    8-9ур: Добавляет 400% урона оружием и 7000 физ.урона
    10ур: Добавляет 500% урона оружием и 8000 физ.урона

====================================

Вот теперь думай какую руну лучше
    На кристаллах - каждую секунду
    На флагах - +50% скорости движения.
    ТВ МБГ почти не юзается. как и 1х1. Не уверен, что вместо 5-6к начнёт тикать по 10.... но интересно потестить.

ТовариСЧи знатоки, как думаете ,есть вариант не учить новые драки и пулять адские х2. Вроде получится на 2 секунды драк больше, вроде мелочь, но всеже. Или мгновенный откат драк будет работать только на новве драки?

Конкурс легенд
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Snowplay Посмотреть сообщение
    ТовариСЧи знатоки, как думаете ,есть вариант не учить новые драки и пулять адские х2. Вроде получится на 2 секунды драк больше, вроде мелочь, но всеже. Или мгновенный откат драк будет работать только на новве драки?
    Там же ясно написано, что откатывает именно 12-е драки.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Ну написанно конечно.....но шанс что сработает фича есть всегда. Авось кто-то тестил.

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Snowplay Посмотреть сообщение
    Ну написанно конечно.....но шанс что сработает фича есть всегда. Авось кто-то тестил.
    Не сработает. Потому что в таком случае получается слишком читорно, и не фича, а баг)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права