+ Ответить в теме
Страница 21 из 65 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 643
    Первые шаги Surgeon2014 на дне Реки Малиновок

а где брать яйца других зверей чтоб восполнить энергию?

У наставника harmel3 житель Идеального Мира

Я забыл взять мешок на арене питомцев, а сейчас как нажимаю подобрать соперника пишут награда не полученна,невозможно подобрать подбор противника. Как вернуть забытую награду?

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

окошко сдвинь, оно за ним

ни черта не понял смысл боев, гайд как-то не помогает
    не понимаю как расставлять питомцев, есть ли какая-то тактика, придерживаясь которой, чтобы можно было выигрывать большинство боев?
    не доходит до меня...
    Archer

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Скилы с дома хрен докачаешь теперь, либо заходи каждый день, просто качал дом, пока не заметил, что потребляет много еды, когда опомнился, было уже поздно. Итак на двух персах, благо на третьем не качал дом толком.
    Если в доме нужны только скилы и больше ничего, то, чтобы снизить потребление еды, следует понизить и процветание. Для этого нужно сделать следующее:
    1. Зайти в дом. Считай, пол дела сделано
    2. Открыть через М — Чертежи (или справа внизу желтая книжка, где иконка входа в дом).
    3. Скорее всего (если делали по подсказкам) у вас установлена ценность на предметы с самым большим процветанием. Если это так, то в каждой вкладке отметьте кнопкой "Ценность" предмет с минимальным процветанием. Например, если у вас отмечен изумрудный терем с процветанием 70, лучше поменять выбор на зеленый кабинет с процветанием 11.
    По идее, процветание лучше вообще не устанавливать, но если уж установили, то полностью его убрать нельзя. Только снизить до минимума.
    А где подарки?!

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Если в доме нужны только скилы и больше ничего, то, чтобы снизить потребление еды, следует понизить и процветание. Для этого нужно сделать следующее:
    1. Зайти в дом. Считай, пол дела сделано
    2. Открыть через М — Чертежи (или справа внизу желтая книжка, где иконка входа в дом).
    3. Скорее всего (если делали по подсказкам) у вас установлена ценность на предметы с самым большим процветанием. Если это так, то в каждой вкладке отметьте кнопкой "Ценность" предмет с минимальным процветанием. Например, если у вас отмечен изумрудный терем с процветанием 70, лучше поменять выбор на зеленый кабинет с процветанием 11.
    По идее, процветание лучше вообще не устанавливать, но если уж установили, то полностью его убрать нельзя. Только снизить до минимума.
    снизил всё до минимуму давно по совету в теме домов, но помогло не сильно. Зеленый кабинет я вообще удалил, стоят постройки только мастерские и т.п. Один хрен еды требуется дофига. Дом уровня 7-9 где-то. Дня 4 пропустил и всё, еду за голд только покупать. И ещё не знаю что, то ли глюк, то ли фз что, но иногда сначала написано, чтобы очистить надо заплатить 6к еды, почистил, заходишь в менюшку и тут бах требуется опять почистить на 8к еды уже, не пойму, глюк это или что?

Первые шаги ArtemRoxe на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Ну чтож, за бесплатные 200 попыток 1 легендарный 10+ древних зверей, 1200 очков наброно; полезный бонус +60% к урожаю от зверя сделан, впринципе неплохо, но рассчитывал что за бесплатные попытки набью 1400+ очков
    Уже 1400 есть и еще 80 попыток. Слабовато ты как-то

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    снизил всё до минимуму давно по совету в теме домов, но помогло не сильно. Зеленый кабинет я вообще удалил, стоят постройки только мастерские и т.п. Один хрен еды требуется дофига. Дом уровня 7-9 где-то. Дня 4 пропустил и всё, еду за голд только покупать.
    Не знаю, я едой не платил никогда, только юанями. Едой получается слишком накладно. И неважно, удалили вы постройку (предмет) с карты или нет, она всё равно у вас остаётся.
    А где подарки?!

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от ArtemRoxe Посмотреть сообщение
    Уже 1400 есть и еще 80 попыток. Слабовато ты как-то
    в начале за
    25 попыток 700 примерно было уже
    потом за 75 попыток скачет 700-900, не понима. механику боев (
    Archer

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

У кого-то уже 1400...
    Как вы это, черт возьми, делаете???
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Не знаю, я едой не платил никогда, только юанями. Едой получается слишком накладно. И неважно, удалили вы постройку (предмет) с карты или нет, она всё равно у вас остаётся.
    а как платить юанями? я тоже вначале думал, что плачу юанями, поэтому не парился, а потом дошло, что еда расходуется на самом деле.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 65 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права