Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 186
    Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Gracefullynx Посмотреть сообщение
    Не думаю что ИЦ может убить жесткий , пробей прогой сам жесткий он мог и от скачка напряжения при установке накрыться , у меня такое было один раз . Ток не дефрагментируй его это может его убить напроч , форматирование выход из твоей ситуации я считаю .
    Отформатировал,раздел жесткого диска ,попросило проверить клиент,проверило, Начало качать починку 6 ГИГОВ(!) Интернет лимитный,безлимит только ночью. Всю ночь качалось,обновлялось ,и...... Опять намек на CHKDSK.

Ну сделал опять чек диск,И ......Дохрена ошибок,Сбросы,перезагрузки,синий экран,пришлось переустанавливать ВИнду. Проверил чек диском,НЕТУ ОШИБОК,они появляются после попытки обновления игры. Только что блин проверил,щас перезагружу,Опять начнется Эта конитель.

У Саппорта адресс новый?А То браузер намекает,Что типа не туда попали,переходя по ссылкам.

И как назло радикал, не работает,чтоб скрин шот этой фигни залить(пока еще сохранился)

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    Что за фигня? Обнова якобы весит 300+ Мб, а по факту 6 Гб не хватает. Пишите, пожалуйста, в инфе про обнову, сколько требуется РЕАЛЬНОГО свободного места на диске. А то жесть, сколько места нужно на одну игру. Скоро отдельный винч под нее покупать придется. -__-
    ООО Я думал у меня одного Это было
    Последний раз редактировалось CRANKo; 08.11.2016 в 09:01.
    не твин, А слабая основа

У наставника kat_nadtochiy житель Идеального Мира

Может кто сталкивался с такой проблемой? Ни одним персом меньше 100-го уровня не могу сделать ежедневную регистрацию. Это такое нововведение что ли?

У наставника kat_nadtochiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kat_nadtochiy Посмотреть сообщение
    Может кто сталкивался с такой проблемой? Ни одним персом меньше 100-го уровня не могу сделать ежедневную регистрацию. Это такое нововведение что ли?
    Разобралась) Просто календарь неудобный, снова меня запутал

Первые шаги MilenaKush приспешник Бездушных

Скажите пожалуйста, как я поняла лучше поставить на каждую мастерскую разные стихии питомцев. А что лучше, чтобы повторялось 2 раза Земля, и питомец был Легендарный с большей силой, либо поставить питомца с Водой, но у него сила на 200 ед меньше и он синий??
    Последний раз редактировалось MilenaKush; 08.11.2016 в 10:52.

Неопределившийся myemyemye на пути к Городу Драконов Аватар для myemyemye

Чет эти никнеймы ядовитозеленые так глаза режут, что особо с ними и не побегаешь

У наставника kirali100500 на дне Реки Малиновок

хотелось бы спросить по поводу Платинового ларца. он действует для персов ниже 50 уровня? или я могу докачать им перса 93 лвла?
    и по поводу твинов на акке основы, из описания выходит для 1 перса 1 сундук, значит на каждого перса я могу купить свой сундук, не зависимо что они на одном аккаунте?

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Очень порадовало обновление в принципе и обновление чата в частности, не нужно теперь между закладками переключаться.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Отформатировал,раздел жесткого диска ,попросило проверить клиент,проверило, Начало качать починку 6 ГИГОВ(!) Интернет лимитный,безлимит только ночью. Всю ночь качалось,обновлялось ,и...... Опять намек на CHKDSK.

Ну сделал опять чек диск,И ......Дохрена ошибок,Сбросы,перезагрузки,синий экран,пришлось переустанавливать ВИнду. Проверил чек диском,НЕТУ ОШИБОК,они появляются после попытки обновления игры. Только что блин проверил,щас перезагружу,Опять начнется Эта конитель.

У Саппорта адресс новый?А То браузер намекает,Что типа не туда попали,переходя по ссылкам.

И как назло радикал, не работает,чтоб скрин шот этой фигни залить(пока еще сохранился)

ООО Я думал у меня одного Это было
    Тебе еще повезло с 6 Гб, у меня почти 11 качает

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Тебе еще повезло с 6 Гб, у меня почти 11 качает
    Повезло? Что мне теперь с жестким делать? Форматировать неохото ,синие экраны с глюками винды достали.
    не твин, А слабая основа

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

При каждой глобальной обнове, проще сносить игру и ставить заново. Место на диске экономится, за счет удаления старых патчей, и проблем меньше.
    А 11 гигов как раз и весит сам дистрибутив. (офигеть, а когда то ПВ вмещалось на флэшку в 8Гб)

p.s
    Chkdsk запускай с ключами: chkdsk /f/r
    Последний раз редактировалось Dominus77; 08.11.2016 в 14:34. Причина: дополнение

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права