+ Ответить в теме
Страница 28 из 72 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 713
    Развивающийся onlyone44 кавалер Знака железной крови Аватар для onlyone44

Прошли новый МИ (вино,мемуары,музыка) в принципе легко, проблемы были только с музыкой (в итоге: решили забить и били в 9 стаков). Хочется поглядеть на шахматы и живопись. Финальный бос, и правда, один из простых оказался))) Падает 1 осколок на пати, и тут уж кому повезло. В общем, не вижу смысла вне рейтов туда ходить.
    Последний раз редактировалось onlyone44; 08.11.2016 в 13:48.
    Сириус (7 лет) -off / АндроГидра (9 мес) -on

На перепутье klepaopa на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Ну судя по тому, что мы тут пишем и что видели - изменился несомненно. Мы это на первом босе почувствовали, когда Боза притянул через 5 секунд как его бить начали. Раньше успевали 2-3 драк кинуть и я , как прист, даже сферу там не ставил частенько. А тут оппа и фэйл!
    Угу. Но, исходя из того, что нигде не было инфы об изменении старого режима моря, надеюсь что все таки что то пошло не так.

Развивающийся Anidag13 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Amoureux2014 Посмотреть сообщение
    Уже ведь ответили вам и не раз в этой же теме, последний пит и куклы это вообще самое простое что есть в новом ми=) ну еще вино..
    Осколок падает 1рандомно на пати. По луту в целом, особой прибавки кроме животных наша патя не заметила вовсе. Куклы на последнем пите появляються тех классов, которых нет в пати=)
    п.с именно из за того что осколок всего 1, смысла ходить в этот данж нету, по времени всяко дольше чем старое море, а по профиту, сомнительно..
    Эмм, вообще то в этой теме про новое море всего пара страниц, посему на мой вопрос по финальному боссу (да ещё и не раз) не отвечали О_о не сказала бы, что финалака очень простая, вчера так и не убили её. Что-то с ней перемудрили похоже. Ну и награда как бы ни оч для стольких сложностей. Если бы хоть каждому члену пати по фрагменту кости, а так..

Цитата Сообщение от Anidag13 Посмотреть сообщение
    Эмм, вообще то в этой теме про новое море всего пара страниц, посему на мой вопрос по финальному боссу (да ещё и не раз) не отвечали О_о не сказала бы, что финалака очень простая, вчера так и не убили её. Что-то с ней перемудрили похоже. Ну и награда как бы ни оч для стольких сложностей. Если бы хоть каждому члену пати по фрагменту кости, а так..
    сфиналкой намудрили? эммммм...что там такого нереального расскажите ка? круги-были, питы-были..куклы..ну я **, эти куклы вообще были не заменты для пати...могу еще раз повториться что напоследнем пите появляються куклы тех класов которых нет в пати(только если у вас не повторяються классы, в другом случае мб и появяться лишние куклы лишних классов), если для вас они составляют сложность, не берите в пати самые легкие куклы=) у нас были маг и призрак, 2 безобидные няшки..второй раз когда и куклы и пит появились у нас кот сагрил кукол, пока мы убивали мелкого пита, что бы они не путались под ногами=) если вы дошли до финалки и не убили ее мне вас жаль..более простого пита там нет=)
    Последний раз редактировалось Amoureux2014; 08.11.2016 в 14:33.

На перепутье horrow123 на скользкой дорожке Аватар для horrow123

Цитата Сообщение от klepaopa Посмотреть сообщение
    Всем привет, судя по тому, что во "Встречайте обновление....." врядли кто то ответит, перенесу вопрос сюда.
    Возник вопрос. Старый режим моря, как бы совсем не старый.. Это так задумано в обнове, или ,как обычно, что то пошло не так?
    1) Привратник притягивает СРАЗУ
    2) На музыке СРАЗУ идут ученицы и стрелки в разные стороны..Иммун, бег по стрелкам не спасает-летят 3 волны масса одна за другой и снова стрелки..
    Дальше не дошли, слились после 8й попытки пройти музыку.
    Да, мы не тру, не раскладываем босов в 1 драки,а ко вторым на музыке висит уже 7-9 стаков и 17кк хп. И вот теперь сижу и мучаюсь, либо писать в службу поддержки, либо это обновленный старый режим, ну мб для того, чтоб все ходили в новый)
    1 Босс да сразу притягивает, на Музыке мы тоже как всегда хотели шотнуть, но чтото не получилось и появилось 2 стрелки, забили начали бить по тихоньку в итоге стрелки одни и мобы изи - все отлично( короче возможно что из-за дамага 2 стрелки) . Шахматы не попались ** что там терь, на Мемуарах стали ярче огоньки светить, но терь не шотнуть до обманки босса, босс 2-3 раза становится не уязвимым 30-25-20кк чтоль не заметил ( в общем в середине) и нужна раза 2-3 нарисовать по 2 рисунка. Вино кроме яркости мобов не чего не заметил. А вот с Живописью с ходил с другой с патью, по мне показалось что она стала проще, в плане гадостей. Мобы ** обычные. А вот с финалкой попотели сначало, мало того что круги ускорили, ланшафт изменили(терь нету точек афкающих) даже прыгать трудно, круги в круги залетают даже. в плане минибоссов, первый вроде можно отвести а вот других (** нам 1 раз упало 2 раз 2 минибосса, только раздамажить) но есть маленький бонус, если минибоса завести в круг(метеорита) он подыхает). Все)
    Mumbai

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

эммммм, а точно обновили именно старый режим? Вроде бы писали что для его активации пл должен взять квест у нипа?
    А то как-то не хочется мне пойти и застрять в МИ на пару часов...я морально к этому не готова.

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

Это точно старый режим. Видать там мальца поменяли поведение боссов по аналогии с новым режимом, чтобы народ подготовился ))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Развивающийся Anidag13 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Amoureux2014 Посмотреть сообщение
    сфиналкой намудрили? эммммм...что там такого нереального расскажите ка? круги-были, питы-были..куклы..ну я **, эти куклы вообще были не заменты для пати...могу еще раз повториться что напоследнем пите появляються куклы тех класов которых нет в пати(только если у вас не повторяються классы, в другом случае мб и появяться лишние куклы лишних классов), если для вас они составляют сложность, не берите в пати самые легкие куклы=) у нас были маг и призрак, 2 безобидные няшки..второй раз когда и куклы и пит появились у нас кот сагрил кукол, пока мы убивали мелкого пита, что бы они не путались под ногами=) если вы дошли до финалки и не убили ее мне вас жаль..более простого пита там нет=)
    Вообще то изменений довольно много в том числе, а на финалке больше всего. Даже странно, что вы заметили только кукол,, когда в гайде перечислено для финалки 12 пунктов изменений. Кроме того, если вам нечего сказать по существу, лучше вообще не отвечайте, за язык вас никто не тянет. Найдутся люди, которые смогут адекватно реагировать и спокойно без пафоса и грубости отвечать на вопросы. Удачи

Цитата Сообщение от Anidag13 Посмотреть сообщение
    Вообще то изменений довольно много в том числе, а на финалке больше всего. Даже странно, что вы заметили только кукол,, когда в гайде перечислено для финалки 12 пунктов изменений. Кроме того, если вам нечего сказать по существу, лучше вообще не отвечайте, за язык вас никто не тянет. Найдутся люди, которые смогут адекватно реагировать и спокойно без пафоса и грубости отвечать на вопросы. Удачи
    а в каком месте я вам нагрубила простите о_о
    12 пунктов...хм, из личного опыта убийства данного пита, кроме кукол в его механике нет ничего нового. Мертвые точки как были так и есть, питы мелкие какие были такие остались, круги и так были, вот я ума и не приложу, чего там нового из 12-ти пунктов(существенно нового=)
    пы.сы все кто прошел новое МИ солидарны со мной, что последний пит один из самых простых=) перечитайте еще раз данную темку, а потом говорите глупости про мою грубость. По существу сказать нечего вам, ибо могу еще раз повториться, кроме кукол существенно нового в механике пита не прибавилось, если вы мои сожаления приняли за грубость это лишь ваши проблемы, мне правда жаль что преодолев все сложности с проходными питами, вы не убили самое малое что осталось.
    Последний раз редактировалось Amoureux2014; 08.11.2016 в 15:53.

Новый режим МИ отложили на выходные, а вот старый неприятно удивил, вроде ничего сложного, но когда слаженная конста и ты знаешь движение каждого перса в пати, идешь такой на раслабоне а тут на тебе: на бозе почи сразу притянуло чего никто не ожидал, половина легла сразу, пришлось тактику менять на ходу, помимо этого интервал между притягиваниями сократили, в связи с чем возникли трудности держать моба (я мист и петом держу металл) теперь меня страховать приходиться
    Из рандомных выпала музыка мемуары и вино, тут неприятные изменения на музыке, ту которую мы укладывали за драки, прист даже с танца не выходил, а теперь пришлось бегать, жечься мы решили не сразу, а после первых стрелок, после 1го вайпа уложили за 2е драк.
    Ну и конечно же финалка, ох как ее подпортили, обычно мы продамаживали до 2й дискотеки а потом тихонько стояли в мертвых зонах и син связью шотил минибоссов, и тут на тебе: продамажили а 2я дискотека все равно была!!! убрали мертвые зоны, бегать я не научилась и прыгать тоже, все что умела это закрытыми глазами мертвые зоны находить и тихонько чи набивать в течении 90 сек. теперь я тихонько лежу и жду когда пройдет дискотека.
    Вцелом ничего сложного но как то не ожидали и некоторые боссы отагривались, поняв что изменилось меняли тактику и все равно прошли, вместо 30 мин потратили час, хоть бы предупредили как то, я по этой причине твинам не сделала квестики до 12(( как раз таки 30 мин на всех и не хватило.
    Последний раз редактировалось ehalimedvedi; 08.11.2016 в 16:58.
    Я женщина-кошка... ем, сплю и лежу на диване

+ Ответить в теме
Страница 28 из 72 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права