Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 368 из 387 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,671 по 3,680 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Цитата Сообщение от goliador7 Посмотреть сообщение
    Сундук временный не успеете вложиться, будете до следующего года ждать кланами новый сервер. У Вас народа не останется..хд А щас бы петомцев качали и Мл сократили квесты проще все собрать. и тоже небо. Вообще проблем не вижу. Даже минимум шмот есть...Я когда р8 собирал в бичевском мираже 80+ ходил..хд
    Да тупо.на луне что ли собирать,один хрен уже подняться норм невозможно,а сидеть крабить дешевые инсты не интересно.
    Многих стремает,то,что в догонки надо играть с кем-то на старых серверах.На новом по крайней мере все отталкиваются от одной точки.
    Не понятна тема с новым сундуком только,хотя в принципе,если есть вероятность того,что через какой-то период после открытия нового появится возможность купить такой сундук,было бы отлично.

На перепутье NorAiis приспешник Бездушных Аватар для NorAiis

Цитата Сообщение от prizma25 Посмотреть сообщение
    Стили пошленькие,внешка тоже,надо искать еще варианты.
    ) 2е видео сниму наверно как тренирую приручаю и катаюсь на кисах на новом сервере)

я сегодня узнала ужасную новость... чтобы поставить минимальную ставку на территорию нужно целых 10кк, я вот думаю много людей пишут когда 1 клан захватывает всю карту играть не интересно т.к им не бросает ни кто вызов. я вижу 1 решение ,может все таки сделают)),ставку понизить с 10кк до 500к минимальную сделать а бонус с территорий оставить как есть, тогда люди будут чаще ставить ставки и будет больше битв за территории да и 500к не жалко при проигрыше но и веселья много))и не скучно будит мелким кланам у которых не так много денег чтобы собирать по 10кк
    Последний раз редактировалось NorAiis; 08.11.2016 в 23:44.

Развивающийся Server2016 на дне Реки Малиновок

Сегодня будет новость о серве?пора уже.народ держим тему в топе!!!!неопускаем руки!

На перепутье Gracefullynx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NorAiis Посмотреть сообщение
    ) 2е видео сниму наверно как тренирую приручаю и катаюсь на кисах на новом сервере)

я сегодня узнала ужасную новость... чтобы поставить минимальную ставку на территорию нужно целых 10кк, я вот думаю много людей пишут когда 1 клан захватывает всю карту играть не интересно т.к им не бросает ни кто вызов. я вижу 1 решение ,может все таки сделают)),ставку понизить с 10кк до 500к минимальную сделать а бонус с территорий оставить как есть, тогда люди будут чаще ставить ставки и будет больше битв за территории да и 500к не жалко при проигрыше но и веселья много))и не скучно будит мелким кланам у которых не так много денег чтобы собирать по 10кк
    Да надо вообще отменить юани с территорий , проще шанст точи или еще какие плюхи сделать ( рабочие ) на захваченных терах , всем известно куда мастера кланов которые держат фул карту девают юаньки , ну мы все знаем это да?? Меилу наплевать по ходу на это ... По обнове много плюсов это и меньше ежедневок и меньше цены в магазине , сундук как писал модератор ( это не админ канеш и ничего не решает но ему виднее само собой ) да и на сайте в новости написанно ВРЕМЕННЫЙ уберут его на новом серве само собой , но тоже НА ВРЕМЯ тут дураков нет канеш) До конца осени еще недели две с половинкой , ждем ... что нам еще остается .

Да причем тут ставки ?!!!!вы темой ошиблись)))

Так где же новость(((((

хочу хэви друидом поиграть, запустите пожалуйста сервер
    venomancer

Любопытный cs777111 житель Идеального Мира

Фиг вам а не сервер, одумайтесь глупые дети

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Не хочу разочаровывать, но максимальная ставка 1ккк, и топ кланы их ставят практически на всех серверах, такое уж время пошло. Я уже молчу о том чтобы одеть один р9 надо чуть ли не пол года держать фул карту и не выбрасывать бабки на ставки и прочую чепуху. Какой нафиг клан в р9? Сними розовые очки.

Окей,вместе снимать будем

Закрытая тема
Страница 368 из 387 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права