Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 83
    Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

У меня друль без легендарок. Легендарки нужны для пвп и специфических мест, куда я соло не ходил никогда. Друль относительно молодой — когда он вырос, актуальность всяких хх, луны и т.д. отпала. А в пати и так везде берут, потому что от друля там совсем не петы требуются.
    ps Для души у меня есть обычные петы: монах, колючка, пчелка и т.д. Но сейчас с наследованием и прокачкой они тоже могут быть весьма достойными. И бесплатными!
    А где подарки?!

альтернатива петов!?
    танк-монах
    дд-скорпион
    вода-карп
    воздух-летяга
    или нет?
    venomancer

Ну, у меня
    танк - монах с бафами на 2 защиты+ХП, характер с аграми. Раньше в ХХ, вместо бао работал (друле 7 лет), с новым хилом может танчить все, что угодно
    Дальник - перерожднный кактус (в друлепещере раньше лис убивал, или боссов вытягивал, кто помнит такой анохронизм )
    Летающая - перерожденная пчела
    Плавающий - перерожденный карп
    МагДД - скелет с кулаком огня, он же физДД
    Ну и еще несколько ранее использовавшихся.
    Для ПВЕ годны, хотя достаю сейчас редко.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    А насчет пряморукости,но право слово это кем же быть надо чтоб не суметь почистить вовремя, да ранку по откату Из всех моих персов дру и варшей пожалуй самая легкая работа в пати, а дру самая самая легкая. Страшно подумать какими будут остальные персы с таблетки, если вы считаете,что дру может быть криворукой
    Вы как с рандом пати в данж не ходили) Типичные фейлы лис:
    Не дебафать вообще, на просьбы не реагировать.
    Не чистить, кидать одну слабость, на просьбы не реагировать.
    Сначала кидать рану, а потом, когда боссу четверть хп снимут, чистить.
    Новая фишка: кидать ульту в босса. Особенно сразу после обычной раны. Всё понятно, да?)
    Шиповать мистов, когда те просят этого не делать. Вообще не помнить, кого можно шиповать, а кто обойдётся.
    Перекидываться на задние за секунду до необходимости чистить.
    Спамить чисткой невпопад (привет, макрос).
    Не кидать чи сопартийцам, когда это необходимо. Например, пати на жабе без приста, а лиса бездарно вспышки разбазаривает на саранчу и прочую ерунду вместо того, чтобы набивать и делиться.
    Кидалка саранчи фуллкон раем на боссах.
    И ещё много–много всего.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

А в чем фишка не шиповать мистов?)
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    А в чем фишка не шиповать мистов?)
    Меня больше другое интересует: в чем фишка вообще шиповать мистов?оО Из интов шипую только тех, кто сам просит/ кто все-равно срывает с танка и то, после предварительного вопроса, нужны ли им шипы вообще оО
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Ну щас с танками как, либо танк 100% держит и можно шиповать его одного, либо танк не держит агр и я б шиповал всех в пати, кроме хила (Но стесняюсь :3). А то на такого танка надежды мало и дд либо танчат сами, либо бегут с респа и не срывают.
    Да и в пве от шипов проку то, с гулькин нос.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

У мистов есть баф на последующий крит со скилла. Если висят шипы, то этот крит тратится на копеечное отражение с шипов. В принципе некритично, если миста не бьют, но лучше не стоит, вдруг он дд и танковать будет?))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Ищу спонсора, чтобы у моей друли завелась гарпа

.
    Нет! Без гарпии , красивой внешки и соответствующего стиля спонсоров не будет)

Допустим. Играет будущий богатый супруг на миниминималках , и тут гарпия чья то, и он думает такой"хмммм... Какой красотке принадлежит эта птичка? Надо бы ее рассмотреть"
    не твин, А слабая основа

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Новая фишка: кидать ульту в босса. Особенно сразу после обычной раны. Всё понятно, да?)
    Что кидать? Я лисой теперь не играю, но интересно узнать, про что тут.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    У мистов есть баф на последующий крит со скилла. Если висят шипы, то этот крит тратится на копеечное отражение с шипов. В принципе некритично, если миста не бьют, но лучше не стоит, вдруг он дд и танковать будет?))
    Полезная информация, не знал. Спасибо. А то я тоже на всех мог шипы навесить.

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права