У меня друль без легендарок. Легендарки нужны для пвп и специфических мест, куда я соло не ходил никогда. Друль относительно молодой — когда он вырос, актуальность всяких хх, луны и т.д. отпала. А в пати и так везде берут, потому что от друля там совсем не петы требуются.
ps Для души у меня есть обычные петы: монах, колючка, пчелка и т.д. Но сейчас с наследованием и прокачкой они тоже могут быть весьма достойными. И бесплатными!
Показано с 31 по 40 из 83
Тема: Друид 100+ без легенд
-
09.11.2016 02:43 #31
А где подарки?!
-
09.11.2016 10:20 #32
альтернатива петов!?
танк-монах
дд-скорпион
вода-карп
воздух-летяга
или нет?venomancer
-
09.11.2016 10:41 #33
Ну, у меня
танк - монах с бафами на 2 защиты+ХП, характер с аграми. Раньше в ХХ, вместо бао работал (друле 7 лет), с новым хилом может танчить все, что угодно
Дальник - перерожднный кактус (в друлепещере раньше лис убивал, или боссов вытягивал, кто помнит такой анохронизм
)
Летающая - перерожденная пчела
Плавающий - перерожденный карп
МагДД - скелет с кулаком огня, он же физДД
Ну и еще несколько ранее использовавшихся.
Для ПВЕ годны, хотя достаю сейчас редко.Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
09.11.2016 13:33 #34
Вы как с рандом пати в данж не ходили) Типичные фейлы лис:
Не дебафать вообще, на просьбы не реагировать.
Не чистить, кидать одну слабость, на просьбы не реагировать.
Сначала кидать рану, а потом, когда боссу четверть хп снимут, чистить.
Новая фишка: кидать ульту в босса. Особенно сразу после обычной раны. Всё понятно, да?)
Шиповать мистов, когда те просят этого не делать. Вообще не помнить, кого можно шиповать, а кто обойдётся.
Перекидываться на задние за секунду до необходимости чистить.
Спамить чисткой невпопад (привет, макрос).
Не кидать чи сопартийцам, когда это необходимо. Например, пати на жабе без приста, а лиса бездарно вспышки разбазаривает на саранчу и прочую ерунду вместо того, чтобы набивать и делиться.
Кидалка саранчи фуллкон раем на боссах.
И ещё много–много всего.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
09.11.2016 13:41 #35
А в чем фишка не шиповать мистов?)
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
09.11.2016 13:50 #36
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
09.11.2016 13:55 #37
Ну щас с танками как, либо танк 100% держит и можно шиповать его одного, либо танк не держит агр и я б шиповал всех в пати, кроме хила (Но стесняюсь :3). А то на такого танка надежды мало и дд либо танчат сами, либо бегут с респа и не срывают.
Да и в пве от шипов проку то, с гулькин нос."не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
09.11.2016 14:17 #38
У мистов есть баф на последующий крит со скилла. Если висят шипы, то этот крит тратится на копеечное отражение с шипов. В принципе некритично, если миста не бьют, но лучше не стоит, вдруг он дд и танковать будет?))
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
09.11.2016 14:55 #39
-
09.11.2016 14:58 #40

А то я тоже на всех мог шипы навесить.