добрый день. интересует вопрос, хочу друида прокачать пилюлями из нового сундука, может ли дру что-то на 100+ без легендарных петов в подземельях типо циты и тд, будут ли брать вообще, и что нужно друиду, чтобы взяли? или вообще прокачать приста для фарма?
Показано с 1 по 10 из 83
Тема: Друид 100+ без легенд
-
08.11.2016 11:40 #1У наставника
Друид 100+ без легенд
-
08.11.2016 12:48 #2
У жены дру с бао, феней, гарп, но макс где она хоть кого-то призывает так только МН-гарпия, Небожители-гарпия на мобах, пока сама травку копает, все остальные инстансы без петов, там друле есть чем заняца вместо того, что бы тратить время на петов. ну еще может на мобах, что бы не забыть про их существование... И вообще не могу себе представить пл'а который будет спрашивать у дру про пета.
-
08.11.2016 13:00 #3
да в принципе не где и не требуется) так для души и для пвп мне кажется, но друлям хил петам обновили, так что в ците я гарпией пользуюсь, песок если падает не шотает ее из-за обманки) так же и с обезьяной)

vk.com/evergreys - рисовательская
-
08.11.2016 13:28 #4Развивающийся
У самого гарпия и макака, в пве без гарпии можно, но уже не так весело, а вот в пвп без макаки вообще не камильфо. Если перс чисто как твин для ''Кинуть рану в ците'' то можно и без петов.
-
08.11.2016 13:51 #5На перепутье
-
08.11.2016 13:56 #6У наставника
Очень жалко мой самый любимый класс в пв, во что его превратили...
Можешь не покупать петов, не учить скиллы, разве что изгнание (и то в ците некоторые особы даже не соизволят снять бафы): реалии в игре такие, что большинство дрелей превратились в безруких нубов, которые даже не знают что такое рана и зачем ее кидать. Так что пофиг и на петов, и на шмот, и на скиллы... Одной недодрели больше, одной меньше, ситуацию это не исправит...
-
08.11.2016 14:45 #7Развивающийся
Не куда друля особо не нужна, ранку если только кинуть, да баффы снять в ците. А после обновы и подавно не куда не будет нужна, Т.к. друлетвинов 100+2рб за пилюли будет предостаточно для циты...
-
08.11.2016 15:01 #8
-
08.11.2016 15:06 #9
В ПвЕ по сути нужна гарпия и то не всегда. В основном для личного комфорта (мобов побить быстрее, в ците с гарпией чувствуешь что от тебя не только рана, а и дамаг какой-никакой идет), хотя некоторые требовали было от дру гарпию куда-то, например в МН (хотя вопрос в том зачем дру с гарпией в МН пати, если гарпия позволяет соло проходить).
В ПвП обезьяна основной пет, феникс как вариант, но уже устарел сильно. Без обезьяны в ПвП будет трудно, хотя в ПвП на самом деле решает не обезьяна, а наличие сосок/хирок/аптеки и эквип в первую очередь. Обезьяна во вторую.
-
08.11.2016 15:19 #10
Ой-ой-ой. Чтобы прийти в боевую готовность, друиду надо только докачаться до уровня данжа, одеться чтобы не падать от аое и выучить 10-е скиллы (теперь бесплатно!!!11). Бедный класс, во что его превратили. Допустили до святая святых без десятилетнего дpoчева на шмот) Надо чтоб спецом для лис выкатывали требования не меньше +10 на пухе и +8 на шмоте, полный набор адо-рая и обязательно призванный пет. И экзамен сдать. И пет должен тест на танкование пройти. Вот тогда будет норм) Ну и темку на форуме потом не забыть создать "Я днище, которое никто не берет в пати, что делать?"))
Я проверяла. Реакции ноль
Twilight Temple - Werefox 105x3