+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
    У наставника eXeProcces на дне Реки Малиновок

Thumbs up Что делать с персонажем?

Всем добрый день. У меня возник такой вопрос - "Что делать с персонажем,если мне скоро в армию?"
    Просто насколько я знаю,если долго не заходить в игру,примерно пол года,а может и чуть больше,то перс удаляется,или это бред?
    Начал играть в далеком 2010,но больше 30 лвл не качался и как-то забивал,но когда снова решил скачать и провести время в этой игрушке - персонажа,увы,не обнаруживал ни на одном сервере.
    Можно как-то написать в поддержку и попросить их "заморозить" перса на определенный срок? А то у меня уже 40+ лвл и будет как-то обидно да и уже лень в пятый раз качаться

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

персонажи просто так не удаляются, их может удалить только пользователь
    40+ берется за 1-2 дня, так что даже если персонаж чудесным образом пропадет, ничего не потеряете
    Archer

У наставника Ksu94ka на дне Реки Малиновок Аватар для Ksu94ka

Цитата Сообщение от eXeProcces Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. У меня возник такой вопрос - "Что делать с персонажем,если мне скоро в армию?"
    Просто насколько я знаю,если долго не заходить в игру,примерно пол года,а может и чуть больше,то перс удаляется,или это бред?
    Начал играть в далеком 2010,но больше 30 лвл не качался и как-то забивал,но когда снова решил скачать и провести время в этой игрушке - персонажа,увы,не обнаруживал ни на одном сервере.
    Можно как-то написать в поддержку и попросить их "заморозить" перса на определенный срок? А то у меня уже 40+ лвл и будет как-то обидно да и уже лень в пятый раз качаться
    Почти на два года уходила из игры, с персом все норм, никто никого не удалял))
    Хотела бы я купить себе немножко счастья, Если его где-нибудь продают.

У наставника eXeProcces на дне Реки Малиновок

ну это да,я за 2 дня и вкачал,ибо уже есть опыт в игре,но я и в правду проверил все сервера и не нашел ни одного своего персонажа с 2010 года.

У наставника tankfarmila3 на дне Реки Малиновок

висят все персонажи с 2012 года,возможно ты не на ту почту заходил ,когда проверял персов или **

это пост троллинга чтоли?
    из разряда где тут сохраняться а то я комп выключать боюсь...
    до 40 перс качается за час,если не быстрее. никто привелегий тебе не будет делать за твоего лысого мелкого перса.
    мои персы -твины с 2010 года закинутые до сих пор функционируют,так что вот.

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

На перепутье chimiko ветеран войны с Бездушными chimiko ветеран войны с Бездушными Аватар для chimiko

Цитата Сообщение от Gotihnaya Посмотреть сообщение
    до 40 перс качается за час,если не быстрее..
    А до 20 в старт-локе за 1.5-2 часа. Маде ин Чина.
    Откройте секрет, как прокачать перса до 40 за час, не отдавая деньги качерам и не качая основой/друзьями.

По теме: Персонажи сами не уйдут с аккаунта, их может удалить только человек. Персонаж 40+ никому даром не сдался, если вы на старте пару сотен k не закинули, можете спокойно идти в армию.
    Последний раз редактировалось chimiko; 09.11.2016 в 17:22.

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от eXeProcces Посмотреть сообщение
    1. Персонажи не удаляются сами по себе, их может удалить только владелец аккаунта (ну или взломщик).
    Вы можете привязать к аккаунту телефон для безопасности.
    По личному опыту могу сказать, что не все уведомления приходят, даже об удалении персонажей.
    2. Проверьте, на тот ли аккаунт вы заходите в поисках перса.
    3. Блокировка персонажа доступна в личном кабинете на сайте.
    Удачи!
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Цитата Сообщение от chimiko Посмотреть сообщение
    А до 20 в старт-локе за 1.5-2 часа. Маде ин Чина.
    Откройте секрет, как прокачать перса до 40 за час, не отдавая деньги качерам и не качая основой/друзьями.

По теме: Персонажи сами не уйдут с аккаунта, их может удалить только человек. Персонаж 40+ никому даром не сдался, если вы на старте пару сотен k не закинули, можете спокойно идти в армию.
    гиперы купи. основой так еще быстрее. на алых фруктах до 20,потом 30 доапываем на мобах,уф и далее.

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

тебя в армии самого прокачают, не до пв будет

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права