Похоже это вы вообще не думаете. Если у вас нового пета ваншотят, явно пвп чар, и не иметь скила - это просто позор. А в ПВЕ, ни цветы, ни новый пет не выносятся так быстро. Ни в инте, ни в ците, ни в гуе, ни на ежах, ни много где еще.
То что вы не хотите покупать скилл, который есть у любого уважающего себя миста(а не учат скилы только те, кто не уважает выбранный класс), который доступен 24 часа в сутки у нипа - это не убили миста, а всего лишь ваши личные проблемы.
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 185
-
09.11.2016 18:18 #131
Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
09.11.2016 18:20 #132
-
09.11.2016 18:23 #133На перепутье
переноса 11 не имею, да и в нынешних реалиях толку от него в пвп мало, ибо на него чи не напасешься, равно как и на красный цветок
попробывал на минувшем бд поиграть с белым цветком в пвп).Узнал много нового) радиус действия метров 5, кайтить равно что хоровод водить,только описСывать окружность.
ну вообщем напали на меня танк и друид, таки да, со второй иль с третьей попытки закастовал цветок(каст сбивает любое дуновение ветра) ну и... те двое как давай меня валять по асфальту, я единственное что успевал-лепесточки на себя накидывать.
жил дольше чем предсказывали карты,пару раз в свободное окно зарядил шквалом,прилетело целых 900 урона по дру, по танку не видел, зато мне казалось что я слышал как трещит кнопка на его клавиатуре когда он прожимал "тысИчитонный молот" с криком"Сдохни ужеее"
И да, ци закончилось джин в откате в общем помер.Но я не считаю себя проигравшим, ведь я прожил на дюжину секунд больше чем следовало.
Вывод: цветок весЧь, на респе есть жизнь, я пАбИдИтИль.
-
09.11.2016 18:28 #134
-
09.11.2016 18:47 #135
Я не в курсе в чем проблема у тех, кто обычно тащит скилы., но этот скил никто не продаёт, отслеживают давно, нет и все тут. Все есть, а этого нет. Ну для пвп с алыми драконами возможно новый пет и подходит, но я то по наивности его на БД вытащила)) вроде и врагов рядом была только парочка.. Однако пет сдох, даже хильнуть его не успела ((
-
09.11.2016 18:55 #136
Так вы же не сказали ни одного умного слова над которым можно подумать, глупости только полёте. Аха, ну точно ми - это у нас новый пвп данж похоже, в котором цветы не живут. Гуй? Ежа? Все ясно, я же сказал, что вы росянок фармите хд потому у вас так все и красиво: на росянках цветы реально хорошо живут и нет новый не дохнет )) а читать вы учитесь все таки, а то по клаве стучите, а читать не умеете. Я вам русским языком 2 сказала - нет этого скита, не продают. Разницу между не могу и не хочу обьяснить или погуглите?
-
09.11.2016 18:59 #137
Я забыла привинтить табличку *sarcasm* к предыдущему посту, эх.
Логично, что скилл, который обычно тянут для себя, продавать пачками, как бомжескиллы за обрывки из гуя или куба не будут.
В чём проблема купить идеалок и пойти вытащить — не знаю.
Тут главное желание. Хочется играть комфортно, имея полный набор полезных скиллов, или же бегать абы как, страдая, что на каждом углу не валяются скиллы\деньги\шмотки etc.
upd: к слову, у нас перенос продавался очень-очень давно, когда был на вечернем аукционе. Как только его оттуда выпилили, его так же никто не продавал. Наверное, нужно было не идти в ГИ со страничками и не пытаться вытягивать. Его же не продавали просто так. Лучше было бы повздыхать и бегать с 10м сейчас.Последний раз редактировалось Solitary_Psycho; 09.11.2016 в 19:07.
-
09.11.2016 19:11 #138Защитник Города Драконов
-
09.11.2016 19:28 #139
-
09.11.2016 20:34 #140
Скил есть, тянется со 100% шансом 24 часа в сутки.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fquest%2F24304
Про стоимость лучше молчите, не так и дорого для "фармера МИ". Сравним с 11ресом, со шкурой/бафом на хп, с набором дебафов дру, с синоскилами нынче, и т.д...
Я перечислил бесчисленное множество мест, где цветы не мрут. Если сидите в 1м данже и дальше своего носа не видите, повторюсь, это ваши проблемы, а не "мистов убили". Никто не ныл, что мистов убили, когда ввели данж, в котором ДП не работало.Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...