+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 185

Цитата Сообщение от Anidag13 Посмотреть сообщение
    Вы вообще читать умеете? Я вам русским языком сказала, что даже 100500 к хила ничего не дадут, если цветок сдохнет не успев вырасти, а он именно так и дохнет. Скиты должны быть доступны не так, так эдак или выбиваются, или крафтятся, или продаются. Этот скит не доступен от слова "вообще". Редким счастливчикам удалось его скрафтить, а значит скила попросту нет. И если у вас новый пет, несмотря на всю чётность живёт, полагаю вы призываете его при фарма росянок. Там он реально супер защитник, ни одна росянка не пробьет лол
    Похоже это вы вообще не думаете. Если у вас нового пета ваншотят, явно пвп чар, и не иметь скила - это просто позор. А в ПВЕ, ни цветы, ни новый пет не выносятся так быстро. Ни в инте, ни в ците, ни в гуе, ни на ежах, ни много где еще.
    То что вы не хотите покупать скилл, который есть у любого уважающего себя миста(а не учат скилы только те, кто не уважает выбранный класс), который доступен 24 часа в сутки у нипа - это не убили миста, а всего лишь ваши личные проблемы.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Похоже это вы вообще не думаете. Если у вас нового пета ваншотят, явно пвп чар, и не иметь скила - это просто позор. А в ПВЕ, ни цветы, ни новый пет не выносятся так быстро. Ни в инте, ни в ците, ни в гуе, ни на ежах, ни много где еще.
    То что вы не хотите покупать скилл, который есть у любого уважающего себя миста(а не учат скилы только те, кто не уважает выбранный класс), который доступен 24 часа в сутки у нипа - это не убили миста, а всего лишь ваши личные проблемы.
    А где тут можно лайки ставить?

На перепутье raybit72 кавалер Знака железной крови

переноса 11 не имею, да и в нынешних реалиях толку от него в пвп мало, ибо на него чи не напасешься, равно как и на красный цветок
    попробывал на минувшем бд поиграть с белым цветком в пвп).Узнал много нового) радиус действия метров 5, кайтить равно что хоровод водить,только описСывать окружность.
    ну вообщем напали на меня танк и друид, таки да, со второй иль с третьей попытки закастовал цветок(каст сбивает любое дуновение ветра) ну и... те двое как давай меня валять по асфальту, я единственное что успевал-лепесточки на себя накидывать.
    жил дольше чем предсказывали карты,пару раз в свободное окно зарядил шквалом,прилетело целых 900 урона по дру, по танку не видел, зато мне казалось что я слышал как трещит кнопка на его клавиатуре когда он прожимал "тысИчитонный молот" с криком"Сдохни ужеее"
    И да, ци закончилось джин в откате в общем помер.Но я не считаю себя проигравшим, ведь я прожил на дюжину секунд больше чем следовало.
    Вывод: цветок весЧь, на респе есть жизнь, я пАбИдИтИль.

Цитата Сообщение от raybit72 Посмотреть сообщение
    переноса 11 не имею, да и в нынешних реалиях толку от него в пвп мало, ибо на него чи не напасешься, равно как и на красный цветок
    попробывал на минувшем бд поиграть с белым цветком в пвп).Узнал много нового) радиус действия метров 5, кайтить равно что хоровод водить,только описСывать окружность.
    ну вообщем напали на меня танк и друид, таки да, со второй иль с третьей попытки закастовал цветок(каст сбивает любое дуновение ветра) ну и... те двое как давай меня валять по асфальту, я единственное что успевал-лепесточки на себя накидывать.
    жил дольше чем предсказывали карты,пару раз в свободное окно зарядил шквалом,прилетело целых 900 урона по дру, по танку не видел, зато мне казалось что я слышал как трещит кнопка на его клавиатуре когда он прожимал "тысИчитонный молот" с криком"Сдохни ужеее"
    И да, ци закончилось джин в откате в общем помер.Но я не считаю себя проигравшим, ведь я прожил на дюжину секунд больше чем следовало.
    Вывод: цветок весЧь, на респе есть жизнь, я пАбИдИтИль.
    Инкаст повышение физы/атаки (в зависимости от пета) + антистан = конечно, бесполезный скилл. *sarcasm*
    Танк стоял около мистика? Так его парализил? Всё очень плохо, почему он вообще дошёл?
    Деревоиммунки от друида не подвезли? хД
    Норм вас там упарывает, я смотрю.

Развивающийся Anidag13 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Вытаскивала пожиралку пета, когда попытка стоила баснословных денег. Сейчас идеалки вроде бы дешевле. В чём проблема — неясно.
    В почти 2017 не иметь на основах фуллпанели, ну даже хызы.
    Новый пет лично у меня имеет 32к хп, ему норм, успевает периодически спасти задницу в пвп с алыми драконами (росянки просто слишком сильные).
    Я не в курсе в чем проблема у тех, кто обычно тащит скилы., но этот скил никто не продаёт, отслеживают давно, нет и все тут. Все есть, а этого нет. Ну для пвп с алыми драконами возможно новый пет и подходит, но я то по наивности его на БД вытащила)) вроде и врагов рядом была только парочка.. Однако пет сдох, даже хильнуть его не успела ((

Развивающийся Anidag13 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Так вы же не сказали ни одного умного слова над которым можно подумать, глупости только полёте. Аха, ну точно ми - это у нас новый пвп данж похоже, в котором цветы не живут. Гуй? Ежа? Все ясно, я же сказал, что вы росянок фармите хд потому у вас так все и красиво: на росянках цветы реально хорошо живут и нет новый не дохнет )) а читать вы учитесь все таки, а то по клаве стучите, а читать не умеете. Я вам русским языком 2 сказала - нет этого скита, не продают. Разницу между не могу и не хочу обьяснить или погуглите?

Я не в курсе в чем проблема у тех, кто обычно тащит скилы., но этот скил никто не продаёт, отслеживают давно, нет и все тут. Все есть, а этого нет. Ну для пвп с алыми драконами возможно новый пет и подходит, но я то по наивности его на БД вытащила)) вроде и врагов рядом была только парочка.. Однако пет сдох, даже хильнуть его не успела ((
    Я забыла привинтить табличку *sarcasm* к предыдущему посту, эх.
    Логично, что скилл, который обычно тянут для себя, продавать пачками, как бомжескиллы за обрывки из гуя или куба не будут.
    В чём проблема купить идеалок и пойти вытащить — не знаю.
    Тут главное желание. Хочется играть комфортно, имея полный набор полезных скиллов, или же бегать абы как, страдая, что на каждом углу не валяются скиллы\деньги\шмотки etc.
    upd: к слову, у нас перенос продавался очень-очень давно, когда был на вечернем аукционе. Как только его оттуда выпилили, его так же никто не продавал. Наверное, нужно было не идти в ГИ со страничками и не пытаться вытягивать. Его же не продавали просто так. Лучше было бы повздыхать и бегать с 10м сейчас.
    Последний раз редактировалось Solitary_Psycho; 09.11.2016 в 19:07.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Так вы же не сказали ни одного умного слова над которым можно подумать, глупости только полёте. Аха, ну точно ми - это у нас новый пвп данж похоже, в котором цветы не живут. Гуй? Ежа? Все ясно, я же сказал, что вы росянок фармите хд потому у вас так все и красиво: на росянках цветы реально хорошо живут и нет новый не дохнет )) а читать вы учитесь все таки, а то по клаве стучите, а читать не умеете. Я вам русским языком 2 сказала - нет этого скита, не продают. Разницу между не могу и не хочу обьяснить или погуглите?
    чтобы перенос силы купить, тут только один выход, тянуть фул пак скиллов за странички с идеалок и получишь его с шансом 100%. Цена выйдет не малая, 100-150кк и выше, смотря, что за сервер. По-другому его трудно найти.

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    чтобы перенос силы купить, тут только один выход, тянуть фул пак скиллов за странички с идеалок и получишь его с шансом 100%. Цена выйдет не малая, 100-150кк и выше, смотря, что за сервер. По-другому его трудно найти.
    Особенно учитывая, что если "не прёт", то можно потратить больше

Скил есть, тянется со 100% шансом 24 часа в сутки.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fquest%2F24304
    Про стоимость лучше молчите, не так и дорого для "фармера МИ". Сравним с 11ресом, со шкурой/бафом на хп, с набором дебафов дру, с синоскилами нынче, и т.д...
    Я перечислил бесчисленное множество мест, где цветы не мрут. Если сидите в 1м данже и дальше своего носа не видите, повторюсь, это ваши проблемы, а не "мистов убили". Никто не ныл, что мистов убили, когда ввели данж, в котором ДП не работало.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права