Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9
    Развивающийся KanDerShtaRene9364 житель Идеального Мира

По умолчанию Рефералы-твинки

В личном кабинете в разделе ''Рефералы'' увидел, что два аккаунта находится в ''Рефералах-твинах''. Хотелось бы узнать получу ли я за них плюшки или нет?

Короткое описание взятое с сайта:
    Данная таблица содержит информацию об аккаунтах, зарегистрированных по вашей реферальной ссылке с нарушением ограничений реферальной системы.

Апец (10 апов)

Первые шаги Elusien на дне Реки Малиновок

Ноуп (10 раз нет)

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от KanDerShtaRene9364 Посмотреть сообщение
    В личном кабинете в разделе ''Рефералы'' увидел, что два аккаунта находится в ''Рефералах-твинах''. Хотелось бы узнать получу ли я за них плюшки или нет?
    нет не получите
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Первые шаги djgarfield житель Идеального Мира

а как вообще было определено твинки это или нет?

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от djgarfield Посмотреть сообщение
    а как вообще было определено твинки это или нет?
    скорей всего по кукам в браузере или как-то так. Был раз такой случай, меня подруга раз попросила зарегать ей акк-рефералку, чтобы получить полёт и прочую лабуду, а ей самой влом было. А перед этим я регил себе твина по рефералке. И далее, её новый акк полетел в мои твино-рефералы, хотя я на него вообще не заходил.

Развивающийся 9873113875 житель Идеального Мира

Когда ввели эту функцию без проверки твинов, я заработал огромную кучу денег за награду фишками по достижению 20 лвл АПА, который брался за 20 мин шаманом на халявных гиперах за регу по рефералке) однако Майкл быстро это профиксили) но я успел за это время сколотить себе по тем временам ранг и топовую точку)))

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

За твинков награды не полагаются.
    Если вы считаете, что в списке твинков находятся персонажи, которые не являются вашими твинками, то можете написать в саппорт.

Закрытая тема

Ваши права