Ну раз вы не знаете, то попробую объяснить )) тут как ни странно все дело в математике- кто-то её учил, а кто-то проходил.. Мимо неё ;-) скил конечно НЕ ПЛОХОЙ, но при проведении самых простейших расчётов его цена (при вытаскивании за странички) начинает зашкаливать за разумные рамки. Говоря проще: НЕ ПЛОХОЙ скил НЕ СТОИТ 100-150кк. Ну не стоит и все. За адекватную цену его не продают, а это означает, что скил попросту не существует для большей части населения мистиков. Вот если бы его вернули на аукцион, тогда дело другое, а пока - нет такого скила и улучшать нечего стало быть
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 185
-
10.11.2016 09:10 #141
-
10.11.2016 09:32 #142На перепутье
если вы говорите про поглощение, то этот скил всегда тянулся за странички просто не все знали за какие и потрать 20-100кк в нынешних реалиях это ниочем, порядок цен сейчас другой, а тянуть или нет учить или нет это личное дело каждого, собрать панель скилов не так уж сложно и не так уж дорого если знать как, а вот если начинать откладывать на потом да как нибудь то да придется раскошелиться, и на любом серве попробуй сам доказать барыгам адекватную цену , как и в жизни спрос рождает предложение и теперь этот скил будет стоить дорого потому что из него можно извлеч выгоду
Лучше воды только вода

-
10.11.2016 09:33 #143
Про скил написала выше, что для меня дорого, а что нет уж точно не вам решать. Я вот считаю, что покупать просто не плохой скил за совершенно не нормальные деньги - участь круглых идиотов )) вы не перечислили НИ ОДНОГО места, где эти цветы реально были бы НУЖНЫ, а не просто производили фурор на нубов: ни на еже, ни в гуе (кто туда ещё ходит вообще не знаю), ни в нире (там сейчас тоже нечего делать) цветы не нужны от слова " вообще". Они могли бы пригодиться в ми, чтоб прист мог танцевать (на что собственно я и рассчитывала изучая его), но там они не живут. Значит мистов в очередной раз снабдили совершенно бессмысленной и никому не нужной вещью, да ещё превозносит это до небес. Ещё раз (для непонятливых): в хилящих цветах был бы смысл, если бы они получили иммунитет к повреждениям (ну хотябы от боссов и мобов), а так класс мистов превратили в раздатчика яиц - это ли не убийство класса?
P.s. на всякий случай, вопрос риторический ;-)
-
10.11.2016 09:36 #144На перепутье
-
10.11.2016 09:59 #145
Никто и не говорит, что собрать панель скилов - сложно, не в этом же вопрос. Построить дом своими руками тоже в общем-то не сложно, однако, не многие это делают. И ещё в качестве ликбеза: спрос никогда в жизни не определял, не определяет и не будет определять предложение. Теория спроса и предложения существует только и исключительно в экономической теории и к жизни не применима. Кроме того есть несколько теорий стоимости, также весьма интересных. Так вот по одной из теорий стоимости, цена любой вещи определяется её полезностью. В нашем случае полезность скила переноса силы тянет на цену в 5-10кк не больше.. В общем читайте экономическую теорию и другие полезные книжки ;-)
-
10.11.2016 10:10 #146Защитник Города Драконов
Ты только пойми, что вся игра не сводится только тем данжам в которые ходишь ты. Конечно, если ты уже собрала мегатоп шмот, то для тебя почти любой данж проходится легко и быстро, и там можно пару скилов всего юзать за каждого перса. Но есть люди, которые не собрали крутой шмот и которым цветки очень сильно облегчат жизнь. В любом случае, раньше цветок был полностью бесполезен, из-за того, что он хилил совсем мало.
Я лично, уже успел оценить его пользу, сходив в инту с твинами и тыкнув цветок, теперь не приходится отвлекаться на подхил твинов. Не знаю, как цветки отлетают от массов, это не успел проверить, но думаю в той же ците тыкать цветки имеет смысл, для того, чтобы дд классам проще было.
И понятное дело, что это не мега ап мистов из-за которого они вдруг стану имбой, нет. Это просто "закручивание гаек" так сказать, исправление косяков.
А делать белые цветки бессмертными, это уже слишком, итак откат 6 сек. А красные в след обнове станут бессмертными с руной.
-
10.11.2016 10:26 #147На перепутье
-
10.11.2016 10:42 #148
Перенос оценил в положительные изменения для мистика так как призвал пета, бежишь к врагу на ходу поглощение без всякой остановки на каст и у врага с антистанкой и бафом от пета , помоему это плюс. Цветочки так же порадовали не много, но проблема выживаемости и радиуса хила цветка удручает (жду следующую обнову где эти цветы апнут), вопрос к ад мистикам кто тестил на замесе живучесть цветка, ведь 50% уклона не плохой шанс ему дольше существовать? Воровство хила честно апнуто было когда на 1 пункт и все, кто им пользуется скажите как он в действие и стоит ли он своей затраты ци?
-
10.11.2016 10:52 #149
-
10.11.2016 11:04 #150На перепутье
О МОДО ты уже оценил изменения скилов , а то мне пока что это не предоставляется возможным
Лучше воды только вода