+ Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 185
    Развивающийся Anidag13 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Я забыла привинтить табличку *sarcasm* к предыдущему посту, эх.
    Логично, что скилл, который обычно тянут для себя, продавать пачками, как бомжескиллы за обрывки из гуя или куба не будут.
    В чём проблема купить идеалок и пойти вытащить — не знаю.
    Тут главное желание. Хочется играть комфортно, имея полный набор полезных скиллов, или же бегать абы как, страдая, что на каждом углу не валяются скиллы\деньги\шмотки etc.
    upd: к слову, у нас перенос продавался очень-очень давно, когда был на вечернем аукционе. Как только его оттуда выпилили, его так же никто не продавал. Наверное, нужно было не идти в ГИ со страничками и не пытаться вытягивать. Его же не продавали просто так. Лучше было бы повздыхать и бегать с 10м сейчас.
    Ну раз вы не знаете, то попробую объяснить )) тут как ни странно все дело в математике- кто-то её учил, а кто-то проходил.. Мимо неё ;-) скил конечно НЕ ПЛОХОЙ, но при проведении самых простейших расчётов его цена (при вытаскивании за странички) начинает зашкаливать за разумные рамки. Говоря проще: НЕ ПЛОХОЙ скил НЕ СТОИТ 100-150кк. Ну не стоит и все. За адекватную цену его не продают, а это означает, что скил попросту не существует для большей части населения мистиков. Вот если бы его вернули на аукцион, тогда дело другое, а пока - нет такого скила и улучшать нечего стало быть

На перепутье vasyapupkin80 на пути к Городу Драконов

если вы говорите про поглощение, то этот скил всегда тянулся за странички просто не все знали за какие и потрать 20-100кк в нынешних реалиях это ниочем, порядок цен сейчас другой, а тянуть или нет учить или нет это личное дело каждого, собрать панель скилов не так уж сложно и не так уж дорого если знать как, а вот если начинать откладывать на потом да как нибудь то да придется раскошелиться, и на любом серве попробуй сам доказать барыгам адекватную цену , как и в жизни спрос рождает предложение и теперь этот скил будет стоить дорого потому что из него можно извлеч выгоду
    Лучше воды только вода

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Скил есть, тянется со 100% шансом 24 часа в сутки.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fquest%2F24304
    Про стоимость лучше молчите, не так и дорого для "фармера МИ". Сравним с 11ресом, со шкурой/бафом на хп, с набором дебафов дру, с синоскилами нынче, и т.д...
    Я перечислил бесчисленное множество мест, где цветы не мрут. Если сидите в 1м данже и дальше своего носа не видите, повторюсь, это ваши проблемы, а не "мистов убили". Никто не ныл, что мистов убили, когда ввели данж, в котором ДП не работало.
    Про скил написала выше, что для меня дорого, а что нет уж точно не вам решать. Я вот считаю, что покупать просто не плохой скил за совершенно не нормальные деньги - участь круглых идиотов )) вы не перечислили НИ ОДНОГО места, где эти цветы реально были бы НУЖНЫ, а не просто производили фурор на нубов: ни на еже, ни в гуе (кто туда ещё ходит вообще не знаю), ни в нире (там сейчас тоже нечего делать) цветы не нужны от слова " вообще". Они могли бы пригодиться в ми, чтоб прист мог танцевать (на что собственно я и рассчитывала изучая его), но там они не живут. Значит мистов в очередной раз снабдили совершенно бессмысленной и никому не нужной вещью, да ещё превозносит это до небес. Ещё раз (для непонятливых): в хилящих цветах был бы смысл, если бы они получили иммунитет к повреждениям (ну хотябы от боссов и мобов), а так класс мистов превратили в раздатчика яиц - это ли не убийство класса?
    P.s. на всякий случай, вопрос риторический ;-)

Цитата Сообщение от Anidag13 Посмотреть сообщение
    Ну раз вы не знаете, то попробую объяснить )) тут как ни странно все дело в математике- кто-то её учил, а кто-то проходил.. Мимо неё ;-) скил конечно НЕ ПЛОХОЙ, но при проведении самых простейших расчётов его цена (при вытаскивании за странички) начинает зашкаливать за разумные рамки. Говоря проще: НЕ ПЛОХОЙ скил НЕ СТОИТ 100-150кк. Ну не стоит и все. За адекватную цену его не продают, а это означает, что скил попросту не существует для большей части населения мистиков. Вот если бы его вернули на аукцион, тогда дело другое, а пока - нет такого скила и улучшать нечего стало быть
    ну бегали с 10м бегайте сейчас в чем проблема
    Лучше воды только вода

Цитата Сообщение от vasyapupkin80 Посмотреть сообщение
    если вы говорите про поглощение, то этот скил всегда тянулся за странички просто не все знали за какие и потрать 20-100кк в нынешних реалиях это ниочем, порядок цен сейчас другой, а тянуть или нет учить или нет это личное дело каждого, собрать панель скилов не так уж сложно и не так уж дорого если знать как, а вот если начинать откладывать на потом да как нибудь то да придется раскошелиться, и на любом серве попробуй сам доказать барыгам адекватную цену , как и в жизни спрос рождает предложение и теперь этот скил будет стоить дорого потому что из него можно извлеч выгоду
    Никто и не говорит, что собрать панель скилов - сложно, не в этом же вопрос. Построить дом своими руками тоже в общем-то не сложно, однако, не многие это делают. И ещё в качестве ликбеза: спрос никогда в жизни не определял, не определяет и не будет определять предложение. Теория спроса и предложения существует только и исключительно в экономической теории и к жизни не применима. Кроме того есть несколько теорий стоимости, также весьма интересных. Так вот по одной из теорий стоимости, цена любой вещи определяется её полезностью. В нашем случае полезность скила переноса силы тянет на цену в 5-10кк не больше.. В общем читайте экономическую теорию и другие полезные книжки ;-)

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Вы не перечислили НИ ОДНОГО места, где эти цветы реально были бы НУЖНЫ, а не просто производили фурор на нубов: ни на еже, ни в гуе (кто туда ещё ходит вообще не знаю), ни в нире (там сейчас тоже нечего делать) цветы не нужны от слова " вообще". Они могли бы пригодиться в ми, чтоб прист мог танцевать (на что собственно я и рассчитывала изучая его), но там они не живут. Значит мистов в очередной раз снабдили совершенно бессмысленной и никому не нужной вещью, да ещё превозносит это до небес. Ещё раз (для непонятливых): в хилящих цветах был бы смысл, если бы они получили иммунитет к повреждениям (ну хотябы от боссов и мобов), а так класс мистов превратили в раздатчика яиц - это ли не убийство класса?
    P.s. на всякий случай, вопрос риторический ;-)
    Ты только пойми, что вся игра не сводится только тем данжам в которые ходишь ты. Конечно, если ты уже собрала мегатоп шмот, то для тебя почти любой данж проходится легко и быстро, и там можно пару скилов всего юзать за каждого перса. Но есть люди, которые не собрали крутой шмот и которым цветки очень сильно облегчат жизнь. В любом случае, раньше цветок был полностью бесполезен, из-за того, что он хилил совсем мало.
    Я лично, уже успел оценить его пользу, сходив в инту с твинами и тыкнув цветок, теперь не приходится отвлекаться на подхил твинов. Не знаю, как цветки отлетают от массов, это не успел проверить, но думаю в той же ците тыкать цветки имеет смысл, для того, чтобы дд классам проще было.
    И понятное дело, что это не мега ап мистов из-за которого они вдруг стану имбой, нет. Это просто "закручивание гаек" так сказать, исправление косяков.
    А делать белые цветки бессмертными, это уже слишком, итак откат 6 сек. А красные в след обнове станут бессмертными с руной.

Никто и не говорит, что собрать панель скилов - сложно, не в этом же вопрос. Построить дом своими руками тоже в общем-то не сложно, однако, не многие это делают. И ещё в качестве ликбеза: спрос никогда в жизни не определял, не определяет и не будет определять предложение. Теория спроса и предложения существует только и исключительно в экономической теории и к жизни не применима. Кроме того есть несколько теорий стоимости, также весьма интересных. Так вот по одной из теорий стоимости, цена любой вещи определяется её полезностью. В нашем случае полезность скила переноса силы тянет на цену в 5-10кк не больше.. В общем читайте экономическую теорию и другие полезные книжки ;-)
    для краба возможно, для меня ускорения каста в пвп определяет буду жить\ убью или нет , так что, как ты говоришь каждый сам для себя определяет полезность тех или иных вещей, точно так же и в жизни
    Лучше воды только вода

На перепутье AlexDampil житель Идеального Мира

Перенос оценил в положительные изменения для мистика так как призвал пета, бежишь к врагу на ходу поглощение без всякой остановки на каст и у врага с антистанкой и бафом от пета , помоему это плюс. Цветочки так же порадовали не много, но проблема выживаемости и радиуса хила цветка удручает (жду следующую обнову где эти цветы апнут), вопрос к ад мистикам кто тестил на замесе живучесть цветка, ведь 50% уклона не плохой шанс ему дольше существовать? Воровство хила честно апнуто было когда на 1 пункт и все, кто им пользуется скажите как он в действие и стоит ли он своей затраты ци?

А полезность по вашему на спрос не влияет...ну-ну...

P.S. А в каком это данже не работает ДП? Видимо я что-то пропустил(

О МОДО ты уже оценил изменения скилов , а то мне пока что это не предоставляется возможным
    Лучше воды только вода

+ Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права