+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 185
    Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от AlexDampil Посмотреть сообщение
    Перенос оценил в положительные изменения для мистика так как призвал пета, бежишь к врагу на ходу поглощение без всякой остановки на каст и у врага с антистанкой и бафом от пета , помоему это плюс.
    Так не получится. Там же только каст убрали, а анимация осталось в 1 секу. Т.е. чтобы понятней было подготовка(в народе каст): 0 сек, применение(в народе анимация): 1 сек. Так что, такой себе ап, раскошеливаться 120 лямов ради 1 секи, фиг его знает, особенно с учетом порезанного фарма. Я лично если выучу, то не в ближайшее время.

На перепутье AlexDampil житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Так не получится. Там же только каст убрали, а анимация осталось в 1 секу. Т.е. чтобы понятней было подготовка(в народе каст): 0 сек, применение(в народе анимация): 1 сек. Так что, такой себе ап, раскошеливаться 120 лямов ради 1 секи, фиг его знает, особенно с учетом порезанного фарма. Я лично если выучу, то не в ближайшее время.
    Не знаю может у меня комп такой , но я на бегу использую скил и мистик не останавливается! Зашел и проверил еще раз все так как написал без всякой остановки баф пета и антистан!)
    Пошел и проверил везучесть вытянул перенос силы со 2 попытки ) за сколь продать не знаю

Цитата Сообщение от vasyapupkin80 Посмотреть сообщение
    О МОДО ты уже оценил изменения скилов , а то мне пока что это не предоставляется возможным
    Пока ещё нет(

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    А полезность по вашему на спрос не влияет...ну-ну...

P.S. А в каком это данже не работает ДП? Видимо я что-то пропустил(
    В инт нирване....

Не знаю может у меня комп такой , но я на бегу использую скил и мистик не останавливается! Зашел и проверил еще раз все так как написал без всякой остановки баф пета и антистан!)
    Пошел и проверил везучесть вытянул перенос силы со 2 попытки ) за сколь продать не знаю
    Вот именно, эта 1 сек анимации фиг знает где, нажал мышкой куда бежать, тыкнул посреди пути перенос, чар добежал до места не останавливаясь и н требуя второго тыка для бега.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Скилл стал мгновенный - кастуется на бегу. Архиполезный скилл - ключевой для пвп. Супер-ап, давно этого ждала.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

На перепутье AlexDampil житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    Скилл стал мгновенный - кастуется на бегу. Архиполезный скилл - ключевой для пвп. Супер-ап, давно этого ждала.
    По чем продать его теперь этот архи скил)

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    т.е. в описание в пв косяк?
    Если можно на бегу юзать, то конечно, это на порядок лучше, чем тупо 1 сека каста срезана.

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Новый пет лично у меня имеет 32к хп, ему норм, успевает периодически спасти задницу в пвп с алыми драконами (росянки просто слишком сильные).
    Дали нового питомца мистикам, все бы хорошо, все должны быть довольны, но какой то он не оч живучий хоть и хп много) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...41235c28af9870

По чем продать его теперь этот архи скил)
    По цене аыше стоимости полного набора, чтобы либо тянули, либо сами собирали призы, крафтили странички, искали нипа..
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Развивающийся res81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cherteno4ka Посмотреть сообщение
    Дали нового питомца мистикам, все бы хорошо, все должны быть довольны, но какой то он не оч живучий хоть и хп много) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...41235c28af9870
    а разве это не тот что живет мало: скил из дома?

+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права