Результаты опроса: Этот движок для ПВ?

Голосовавшие
550. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно для ПВ!

128 23.27%
  • Нет, он для других игр компании

265 48.18%
  • Мне всё равно

65 11.82%
  • Результаты

92 16.73%
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 78
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    PW самая красивая по графике мморпг
    Вы, наверное, кроме ПВ больше ни во что не играли, если утверждаете такое))

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

шо ты несёшь?большинство играет ради высокой графики и играет в пв именно из-за красоты эффектов,графики,мира и прорисовки персонажей
    если я пойду на пару часов на какое-нибудь там БД и ради 20фпс отключу всю графику и внешности(как это некоторые делают) я просто усну.
    PW самая красивая по графике мморпг ,я даже пуху не куплю если она не четко выглядит.Купи нарм видюху чувак и замакси эффекты,сам увидишь
    Видеокарту для пв? Окааай, дальше можно с ним не беседовать
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

У наставника CTPATYC на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Meledan Посмотреть сообщение
    Может он имел в виду не качество графики, а иную красоту.

красоту души

мне пв визуально нравится (локации после 12го года вобще ок), немного аляписто местами, но это же Китай...

На перепутье Villedzian смотритель древней обсерватории Villedzian смотритель древней обсерватории

PW самая красивая по графике мморпг ,я даже пуху не куплю если она не четко выглядит.Купи нарм видюху чувак и замакси эффекты,сам увидишь
    Цитата Сообщение от Meledan Посмотреть сообщение
    Графика в ПВ стильная, она у всех старых игр стильная, а у большинства новых она абсолютно "дурная", даже при хорошей прорисовке деталей. И никакой движок не спасет от уродства в самой концепции визуального содержимого игры. Поэтому игры подчас и уходят в небытие после пары-другой месяцев жизни на Руоффе. Даже если в них были уникальные изюминки.
    Последний раз редактировалось Villedzian; 10.11.2016 в 22:00.

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Давно уже пора, на самом то деле.
    В WoWе, который старше ПВ, и то уже движок эволюционировали аж почти года два назад...
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Пофиг на графу дайте оптимизацию!

У наставника CTPATYC на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Psychosociall Посмотреть сообщение
    Давно уже пора, на самом то деле.
    В WoWе, который старше ПВ, и то уже движок эволюционировали аж почти года два назад...
    Так это из за него у меня что то там просит в видеокарте обновить вначале?

А так визуально между ранней и последними версиями не увидел "движка", возможно надо обновить, но не хочу))

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Повышаем свои настройки внимательности на пару минут, и находим в интервью такую фразу "движок для ПВ находится на начальном этапе разработки". Теперь включаем мозги на пару минут. На начальном этапе разработки движка такое видео по нему не снять т.к. там на данном этапе просто ничего толком не бывает сделано, а на видео видно, что движок там уже выдает весьма неплохую графику, и это уже явно не "начальный этап". Да и у китайцев щас нет ни одной игры с такой графикой, а даже если в ПВ и сменят движок, то графика все равно будет хуже ихних последних игр(одной смены движка мало, тут нужно переделывать модели, текстуры, эффекты и анимацию). Так что делаем выводы, что на видео просто какая то ихняя новая игра, на которой они просто показывают какую на данный момент графику они в принципе могут выдать.
    Последний раз редактировалось James24; 11.11.2016 в 04:27.

На перепутье jaruh51 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Повышаем свои настройки внимательности на пару минут, и находим в интервью такую фразу "движок для ПВ находится на начальном этапе разработки". Теперь включаем мозги на пару минут. На начальном этапе разработки движка такое видео по нему не снять т.к. там на данном этапе просто ничего толком не бывает сделано, а на видео видно, что движок там уже выдает весьма неплохую графику, и это уже явно не "начальный этап". Да и у китайцев щас нет ни одной игры с такой графикой, а даже если в ПВ и сменят движок, то графика все равно будет хуже ихних последних игр(одной смены движка мало, тут нужно переделывать модели, текстуры, эффекты и анимацию). Так что делаем выводы, что на видео просто какая то ихняя новая игра, на которой они просто показывают какую на данный момент графику они в принципе могут выдать.
    ну если судить здраво то графика в видосе ниоч в сравнении с пв конечно шик но только в сравнении с пв

подождем увидим я бы был не против апа графики в пв

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права