Приветствую, форумчане. Знаю, что тема бесполезная и не несет никакой смысловой нагрузки, но все же надеюсь на понимание. заранее спасибо.
Итак, небольшая предыстория: играя на фришке и узнав о том, что в пв на руоф вводят 4 расу , решил ворваться и потестить синов, они мне очень понравились своей автономностью (инвиз, вапирик и всё такое), начал его качать, к слову, это был основной и единственный перс.
Тут стоит узнать, а чего я вообще хотел (да и хочу по сей день) от сина? Пвп меня не сильно интересовало, а вот возможность соло фармить данжи - сильно, на тот момент моей мечтой было соло фармить 99. Шло время, я потихоньку качался\одевался, фармил в компании пары человек всякую мелочь (гуй, хх, ...), потом ввели морай, уф, а шмот все не точился, ничего не падало и вообще всё плохо, короче в середине 2013 года я решил благополучно попрощаться с пв. На тот и нынешний момент имею ад сина: http://pwonline.ru/forums/fredirect....b40ba708b901fe
Думаю вы уже поняли к чему я клоню, да?) Ну так вот: благополучно "вернувшись" в пв, поверхностно разобравшись с тем что навводили и потихоньку делаю дейлики, с учётом когда-то там случившегося нерфа аспдшников ( не говоря уже о том, что игра вроде как находится не на стадии тестирования, и разработчики уже не вправе менять игру как им вздумается (согласитесь, на момент ввода синов мало кто взялся их качать ради того чтобы наваливать скилами, правда?и в том виде, в котором сины сейчас "должны" играть, я бы не взялся его качать никогда ну да ладно, сейчас не об этом) почитал о том, что сейчас актуально у синов в плане шмота спросил себя: "а нужно ли мне это?!"
Соизмеримы ли нынешние сины-скиловики с полноценными скиловиками ( или чтобы из себя сейчас хоть что-то представлять, надо чтобы был, так сказать, полный фарш?) по деньгам могу позволить потихоньку рейгред восьмого ранга и гбп\куб первого грейда.
Знаю, имеющийся шмот - мусор, но стоит ли пытаться сделать из этого ***на, ***но, имеющее хоть какую форму или лучше сразу бросить эту затею и качать что-то более конкретное типа мага (которым я играл на фришке и был доволен)? Или сейчас чего-то добиться (без вливания каждый месяц бюджета какой-нибудь африканской страны) можно лишь на новых серверах? А может пв уже вовсе отжила своё, и догнать электричку уже не получится никак?
Также бы хотелось в общих чертах узнать вообще к чему стремиться (к n-м регрейдам девятого ранга и пух бога войны, это понятно, а в разумных пределах?)
Показано с 1 по 10 из 144
-
11.11.2016 20:31 #1
Актуальность сина (в моём случае)

-
11.11.2016 20:49 #2Прирожденный лидер
маг без, хотя бы, цгд бесполезен, а син и с простым р8 норм режет. Я уж не говорю, про то что у мага шмот должен быть на 2-3 порядка выше сина. 5,0 марс автошот никто не отменял, вся эта ерунда со скиловиками просто мейнстрим - в пвп разве что какого-нибудь инта скилами может быстрее убьешь за счет критоберса и то не факт. К тому же скиловик только на критоберс и может надеяться. А для фарма хватит и 99гг +5 круг. Тысяч 60 задонишь и будешь нагибать сином на ура, хотя сейчас голд упал, так что фз сколько там нынче стоит шмот
Последний раз редактировалось shadow0121; 11.11.2016 в 20:51.
-
11.11.2016 21:01 #3
за 60 тысяч сином можно только нагибатся об шипы,темболее если это автошот в 99гг.
-
11.11.2016 21:14 #4
так проблема в том, что я не понимаю что фармить и на что донатить. с чего начать хотя бы, че вообще делать?! пвп меня не интересует, р8р будет достаточно для фарма чего-нибудь пве? что сейчас актуально-то? ад в пве вообще сейчас смех? Пожалуйста, побольше конкретики

-
11.11.2016 22:10 #5Первые шаги
Напиши мне сюда, я тебе все объясню http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fid237738324

-
12.11.2016 08:29 #6
не играй сином, у этого класса нет будущего, зато есть куча порезок атаки + уже на год вперёд порезки по обновам в китае, с каждой обновой будет хуже и хуже, в следующей обнове усилят ХХ, нирвану, соло фарм исчезнет, в пати-фарме син самый бесполезный класс, чтобы тебя взяли в пати - надо в ножки кланяться, задницы подлизывать и члены отсасывать, синов все массово забрасывают, кроме тех, кто вдонил овер лям рублей, им просто жалко свои деньги, поэтому они продолжают плакать и жрать кактус
качай призрака, если хочешь играть лайтовиком, призраки имба хоть в пве, хоть в пвп и у них нет порезок, по геймплею призрак - тот же син скиловикПоследний раз редактировалось toxanekromant; 12.11.2016 в 08:31.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
12.11.2016 08:57 #7
во-первых, не слушай того парня, что выше написал, - это главный нытик по синам
во-вторых, баланс постоянно меняется, и на китае недавно выкатили обнову, которая хорошо апает синов
в-третьих, играть сином можно и сейчас, если заниматься персом, а не бегать в 99-м голде
-
12.11.2016 09:34 #8
самое главное правило: никогда не слушай что тебе говорят те, у кого в подписи отличный от сина класс, вот выше тебе например маг какой-то написал, а ещё выше прист, если послушаешь их советы и продолжишь качать сина, то твой рассудок может пострадать впоследствии, все эти люди ничего не знают о синах, никогда ими не играли, они тебе щас расскажут кучу всякого бреда, а потом в игре у тебя случится когнитивный диссонанс из-за этого и твоя личность необратимо пострадает, ты ведь не хочешь сосать члены и подлизывать задницы, пусть и не в прямом смысле, не в физическом, а в моральном, но тем не менее, правда? Тоха плохого не посоветует, особенно тем, кто стоит на перекрёстке пути и не знает что выбрать, слушай Тоху, Тоха почти 10 лет играл в эту срань, которую вы называете "идеальный мир", играл сином и забросил его, как большинство адекватных людей с чувством собственного достоинства
Последний раз редактировалось toxanekromant; 12.11.2016 в 09:48.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
12.11.2016 10:11 #9
По поводу выбора класса- кем вам удобней играть, тем и играйте. Фармить в игре уже давно нечего кроме банкомата. Правда вижу иногда инты даже не в рейты по 5-6 заходов в инт.нирвану делают. Я тут на днях сходил интом в инт.нирвану и увидел насколько несправедливо выпадение ресов если сравнивать физ.нирвану с инт.нирваной.
В инт.нирване раза в 3-4 больше лута падает, не знаю с чем это связано, но это так.
-
12.11.2016 10:26 #10

и в том виде, в котором сины сейчас "должны" играть, я бы не взялся его качать никогда ну да ладно, сейчас не об этом) почитал о том, что сейчас актуально у синов в плане шмота спросил себя: "а нужно ли мне это?!"