Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 144
    Опытный neon121 на скользкой дорожке Аватар для neon121

По умолчанию Актуальность сина (в моём случае)

Приветствую, форумчане. Знаю, что тема бесполезная и не несет никакой смысловой нагрузки, но все же надеюсь на понимание. заранее спасибо.

Итак, небольшая предыстория: играя на фришке и узнав о том, что в пв на руоф вводят 4 расу , решил ворваться и потестить синов, они мне очень понравились своей автономностью (инвиз, вапирик и всё такое), начал его качать, к слову, это был основной и единственный перс.

Тут стоит узнать, а чего я вообще хотел (да и хочу по сей день) от сина? Пвп меня не сильно интересовало, а вот возможность соло фармить данжи - сильно, на тот момент моей мечтой было соло фармить 99. Шло время, я потихоньку качался\одевался, фармил в компании пары человек всякую мелочь (гуй, хх, ...), потом ввели морай, уф, а шмот все не точился, ничего не падало и вообще всё плохо, короче в середине 2013 года я решил благополучно попрощаться с пв. На тот и нынешний момент имею ад сина: http://pwonline.ru/forums/fredirect....b40ba708b901fe

Думаю вы уже поняли к чему я клоню, да?) Ну так вот: благополучно "вернувшись" в пв, поверхностно разобравшись с тем что навводили и потихоньку делаю дейлики, с учётом когда-то там случившегося нерфа аспдшников ( не говоря уже о том, что игра вроде как находится не на стадии тестирования, и разработчики уже не вправе менять игру как им вздумается (согласитесь, на момент ввода синов мало кто взялся их качать ради того чтобы наваливать скилами, правда? и в том виде, в котором сины сейчас "должны" играть, я бы не взялся его качать никогда ну да ладно, сейчас не об этом) почитал о том, что сейчас актуально у синов в плане шмота спросил себя: "а нужно ли мне это?!"

Соизмеримы ли нынешние сины-скиловики с полноценными скиловиками ( или чтобы из себя сейчас хоть что-то представлять, надо чтобы был, так сказать, полный фарш?) по деньгам могу позволить потихоньку рейгред восьмого ранга и гбп\куб первого грейда.

Знаю, имеющийся шмот - мусор, но стоит ли пытаться сделать из этого ***на, ***но, имеющее хоть какую форму или лучше сразу бросить эту затею и качать что-то более конкретное типа мага (которым я играл на фришке и был доволен)? Или сейчас чего-то добиться (без вливания каждый месяц бюджета какой-нибудь африканской страны) можно лишь на новых серверах? А может пв уже вовсе отжила своё, и догнать электричку уже не получится никак?
    Также бы хотелось в общих чертах узнать вообще к чему стремиться (к n-м регрейдам девятого ранга и пух бога войны, это понятно, а в разумных пределах?)

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

маг без, хотя бы, цгд бесполезен, а син и с простым р8 норм режет. Я уж не говорю, про то что у мага шмот должен быть на 2-3 порядка выше сина. 5,0 марс автошот никто не отменял, вся эта ерунда со скиловиками просто мейнстрим - в пвп разве что какого-нибудь инта скилами может быстрее убьешь за счет критоберса и то не факт. К тому же скиловик только на критоберс и может надеяться. А для фарма хватит и 99гг +5 круг. Тысяч 60 задонишь и будешь нагибать сином на ура, хотя сейчас голд упал, так что фз сколько там нынче стоит шмот
    Последний раз редактировалось shadow0121; 11.11.2016 в 20:51.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

за 60 тысяч сином можно только нагибатся об шипы,темболее если это автошот в 99гг.

Опытный neon121 на скользкой дорожке Аватар для neon121

так проблема в том, что я не понимаю что фармить и на что донатить. с чего начать хотя бы, че вообще делать?! пвп меня не интересует, р8р будет достаточно для фарма чего-нибудь пве? что сейчас актуально-то? ад в пве вообще сейчас смех? Пожалуйста, побольше конкретики

Первые шаги Toribor житель Идеального Мира

Напиши мне сюда, я тебе все объясню http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fid237738324

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

не играй сином, у этого класса нет будущего, зато есть куча порезок атаки + уже на год вперёд порезки по обновам в китае, с каждой обновой будет хуже и хуже, в следующей обнове усилят ХХ, нирвану, соло фарм исчезнет, в пати-фарме син самый бесполезный класс, чтобы тебя взяли в пати - надо в ножки кланяться, задницы подлизывать и члены отсасывать, синов все массово забрасывают, кроме тех, кто вдонил овер лям рублей, им просто жалко свои деньги, поэтому они продолжают плакать и жрать кактус

качай призрака, если хочешь играть лайтовиком, призраки имба хоть в пве, хоть в пвп и у них нет порезок, по геймплею призрак - тот же син скиловик
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 12.11.2016 в 08:31.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Неопределившийся farm1111 кавалер Знака железной крови Аватар для farm1111

во-первых, не слушай того парня, что выше написал, - это главный нытик по синам
    во-вторых, баланс постоянно меняется, и на китае недавно выкатили обнову, которая хорошо апает синов
    в-третьих, играть сином можно и сейчас, если заниматься персом, а не бегать в 99-м голде

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

самое главное правило: никогда не слушай что тебе говорят те, у кого в подписи отличный от сина класс, вот выше тебе например маг какой-то написал, а ещё выше прист, если послушаешь их советы и продолжишь качать сина, то твой рассудок может пострадать впоследствии, все эти люди ничего не знают о синах, никогда ими не играли, они тебе щас расскажут кучу всякого бреда, а потом в игре у тебя случится когнитивный диссонанс из-за этого и твоя личность необратимо пострадает, ты ведь не хочешь сосать члены и подлизывать задницы, пусть и не в прямом смысле, не в физическом, а в моральном, но тем не менее, правда? Тоха плохого не посоветует, особенно тем, кто стоит на перекрёстке пути и не знает что выбрать, слушай Тоху, Тоха почти 10 лет играл в эту срань, которую вы называете "идеальный мир", играл сином и забросил его, как большинство адекватных людей с чувством собственного достоинства
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 12.11.2016 в 09:48.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

По поводу выбора класса- кем вам удобней играть, тем и играйте. Фармить в игре уже давно нечего кроме банкомата. Правда вижу иногда инты даже не в рейты по 5-6 заходов в инт.нирвану делают. Я тут на днях сходил интом в инт.нирвану и увидел насколько несправедливо выпадение ресов если сравнивать физ.нирвану с инт.нирваной.
    В инт.нирване раза в 3-4 больше лута падает, не знаю с чем это связано, но это так.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Тоха почти 10 лет играл в эту срань, которую вы называете "идеальный мир", играл сином
    Но ведь играл же аж 10 лет! Пришло время других классов. И зачем ты всем советуешь призрака? Вдруг через 10 лет и их морально унизят и виноват перед людьми, выбравших призрака, будешь ты.

Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права