Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 144
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Но ведь играл же аж 10 лет! Пришло время других классов. И зачем ты всем советуешь призрака? Вдруг через 10 лет и их морально унизят и виноват перед людьми, выбравших призрака, будешь ты.
    призрака я посоветовал если он хочет играть сином или подобным сину классом, призрак - этот тот же син скиловик, только в 100 раз имбовее по всем параметрам и без порезок. А вообще лучше всего играть каким нибудь дистанционщиком, луком например, у луков можно берсопуху собрать, или любым интовиком, но лучше всего конечно магом

если говорить о 10 годах, то последние года 3 я не играл практически, потому что это нереально, слишком много усилий нужно приложить, чтобы найти пати в какой нибудь данж по той же ежедневке, везде пишут (НЕ СИН) и открыто хейтят в ПМ, называют синов неДД и прочее
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 12.11.2016 в 10:40.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Любопытный Nariman07 житель Идеального Мира Аватар для Nariman07

Играл пару лeт сиHом -скажу класс Heплохой
    1.АД-аспд сeйчас катируeтся (хоть и шмот для этого HужeH хороший). Eсли только повыбивать аспд Hа р8р
    2.Фарм - сeйчас можHо Hазвать МИ либо Дом, в остольHом фарм поHик
    3)Сeйчас в большeй стeпeHи рулят Heбо,Диски и Карты , прокачаeшь и будeт тeбe счастьe
    4) Eсли ишeшь альтeрHативу сиHу -бeри Призрака -HамHого большe коHтроля, дeбафа и дэфа
    Последний раз редактировалось Nariman07; 12.11.2016 в 10:45.

Ты, как всякий американец, имеешь гражданские права на сахарную вату и американские горки.©PW

У синов один минус, класс вроде убийца, а планки атаки, чтобы убивать нет вообще. Син самый обиженный разработчиками класс. Реально, с нуля не стоит качать вообще, лучше призрак. У призраков планка атаки гораздо выше, контроля больше, скорость атаки "СКИЛЛАМИ!!!" очень высокая.

Вывод. Син - шотная мишень для интов и неконовых танков.
    Последний раз редактировалось Ujs1987; 12.11.2016 в 11:18.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    то последние года 3 я не играл практически, потому что это нереально, слишком много усилий нужно приложить, чтобы найти пати в какой нибудь данж по той же ежедневке, везде пишут (НЕ СИН) и открыто хейтят в ПМ, называют синов неДД и прочее
    Три года назад был 2013 год, то есть даже до Перерождения, и если тебе уже тогда игралось сином плохо то проблема явно в тебе, потому как никаких порезок ячеек и в помине не было, как и самих ячеек с картами.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Три года назад был 2013 год, то есть даже до Перерождения, и если тебе уже тогда игралось сином плохо то проблема явно в тебе, потому как никаких порезок ячеек и в помине не было, как и самих ячеек с картами.
    ну значит не 3, а 2 года или чуть меньше, когда играешь в эту игру, то теряешься во времени, самая задница настала после ввода карт короче, карты порезаны, ячейки порезаны, чакры порезаны, а после ввода порезанного диска смысла играть дальше вообще не стало, сейчас синам подкинули подачку в виде +50% урона на 20 секунд в новом инвизе только в ПВЕ (ржал, когда прочитал патчноут), а в следующей обнове опять атаку режут, это уже известно, ну и так далее в перспективе порезки будут в каждой обнове до самого закрытия игры
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 12.11.2016 в 11:56.

Любопытный dross08 житель Идеального Мира

Я завидую синам, что они могут в инвизе пробежать по душам при каче ячеек, вампирику, обманке, большому количеству чи, комфорту при меньшем уровне шмота чем многие классы.
    У нас в море иллюзий собирает пати син. Да он тратит много рупоров, но нет нужды ныть, что его не берут) Шмот у него +7/+8 круг, камни даже 9е есть, пуха +9 с берсом. все р8р куб, око джунглей, пкс, накидку не помню) Пока притирались к данжу, часто при смерти пати он танковал боса и жил. Но он очень хорошо знает свой класс, на пвп тоже не жалуется, но в пвп аспекте я ничего не понимаю) Но вы вроде пве больше интересуетесь.
    Я бы на вашем месте, сделала перерождение 2, докачалась до одевания собственного шмота и пошла крабить башню каждую неделю сколько смогла бы комнат пройти. По-тихоньку соберется +5 круг +карты+опыт для диска. Пока качаетесь до 100 есть возможность осмотреться в чем сины ходят и как себя чувствуют. Кач сейчас очень быстрый, тем более почти на все ежи сможете ходить соло,а перс 2рб в любом случае лишним не будет. За время кача лучше не донатить больших сумм и не улучшать шмот, а определятся нужен син или нет. Если все таки другой класс, то все силы вкидывайте в него, сейчас даже можно взять три 100 лвл за 160 голда.
    1) кач неба, лучше даже купить пилюлю за 2,5 голда на 1000 духовного знания и тыкать каждый день.
    2) Кач ячеек.
    3) Выбивание голд карт, в идеале сета и прокачка их
    4) Прокачка диска, выбивание хороших статов
    5) хотя бы один 105 лвл для вина
    6) шмот - улучшать можно бесконечно))
    Без очень очень сильного доната вы не будуте хватать звезд с неба, но по-тихоньку улучшать перса вполне возможно, с прокачкой этого всего перс начинает раскрываться и приносить удовольствие)
    Главное не торопитесь со шмотом, продумайте все хорошо, спланируйте финальную куклу. И да, сейчас в основном пользуются таким кальком http://pwonline.ru/forums/fredirect....pers.pw%2F9%2F Он намного удобнее)

Тоха давай к нам на Атлас. у нас постоянно в пве синов орут. )))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Тоха давай к нам на Атлас. у нас постоянно в пве синов орут. )))
    в эту игру я больше ни ногой, как и в любую другую игру от китайцев и мейла, всё, что они могут - это оскорблять человеческое достоинство, расисты

вообще жалею, что начал в это играть, был тогда молод и глуп, теперь со мной такая фигня не прокатит
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 12.11.2016 в 12:07.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от dross08 Посмотреть сообщение
    Главное не торопитесь со шмотом, продумайте все хорошо, спланируйте финальную куклу.
    Планировать в этой игре - занятие бесперспективное. Вводится новый шмот и всё, что ты собрал, выкидывается на помойку и начинай сначала.

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    в эту игру я больше ни ногой, как и в любую другую игру от китайцев и мейла, всё, что они могут - это оскорблять человеческое достоинство, расисты
    )) ну если ты не играешь, так ты и не в курсах, как на самом деле все происходит
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права