Результаты опроса: Опрос по новым игровым стилям

Голосовавшие
863. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женский стиль #01 | RU: доступен [Сундук]

52 6.03%
  • Женский стиль #02 | RU: доступен [ИМ]

81 9.39%
  • Женский стиль #03 | RU: доступен [ИМ]

105 12.17%
  • Женский стиль #04 | RU: доступен [Сундук]

44 5.10%
  • Женский стиль #05 | CN: введен [ИМ]

89 10.31%
  • Женский стиль #06 | CN: введен [ИМ]

68 7.88%
  • Женский стиль #07 | CN: введен [ИМ]

166 19.24%
  • Женский стиль #08 | CN: не введен [N/A]

169 19.58%
  • Женский стиль #09 | CN: введен [Сундук]

136 15.76%
  • Женский стиль #10 | CN: введен [ИМ]

46 5.33%
  • Женский стиль #11 | CN: введен [ИМ]

48 5.56%
  • Женский стиль #12 | CN: не введен [N/A]

171 19.81%
  • Женский стиль #13 | CN: введен [ИМ]

61 7.07%
  • Женский стиль #14 | CN: введен [ИМ]

235 27.23%
  • Женский стиль #15 | CN: введен [Сундук]

63 7.30%
  • Женский стиль #16 | CN: не введен [N/A]

94 10.89%
  • Женский стиль #17 | CN: не введен [N/A]

71 8.23%
  • Женский стиль #18 | CN: не введен [N/A]

30 3.48%
  • Мужской стиль #01 | CN: не введен [N/A]

81 9.39%
  • Мужской стиль #02 | CN: не введен [N/A]

40 4.63%
  • Мужской стиль #03 | RU: доступен [Сундук]

46 5.33%
  • Мужской стиль #04 | RU: доступен [ИМ]

36 4.17%
  • Мужской стиль #05 | RU: доступен [Сундук]

23 2.67%
  • Мужской стиль #06 | CN: введен [ИМ]

27 3.13%
  • Мужской стиль #07 | CN: не введен [N/A]

81 9.39%
  • Мужской стиль #08 | CN: не введен [N/A]

68 7.88%
  • Мужской стиль #09 | CN: введен [Сундук]

36 4.17%
  • Мужской стиль #10 | CN: введен [ИМ]

21 2.43%
  • Мужской стиль #11 | CN: введен [ИМ]

26 3.01%
  • Мужской стиль #12 | CN: введен [Сундук]

100 11.59%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 49 из 92 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 918

Боже. 8 лет ожидания. на военку никаких денег не пожалею. спасибо <3

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Quoelle, спасибо за обзор)

2016军装女 - Женская военная униформа
    Боже, чего все так тащатся?))
    Верх - может быть с чем-нибудь, и то вряд ли
    Остальное - всё плохо

休闲高腰裙装女 - Комплект с завышенной талией
    Причёска - какие-то хвосты несуразные, но в причёске главное, чтобы иконку не корёжила
    Верх - слабосочетаем, потому что китайцы любят юбки и штаны с открытым пузом
    Юбка - если с чем-нибудь сядет, то сойдёт. Перчатки - ниочём, туфли - плохо

天使蝴蝶女 - Комплект ангельской бабочки (не опять, а снова...)
    Не так я себе представляла лоли-платье Я хотела такое в игру, они в чёрном цвете готично смотрятся)) А это какое-то некрасивое. Китай, давай ещё)))
    Причёска - плохо, но только потому что знаю, что моему персу не подойдёт 100% ))

格子裤女 - Комплект с клетчатыми брюками
    Всё плохо, кроме ботинок. Но к укороченным брюкам у меня личная неприязнь))

欧美贴花复古女 - Комплект в стиле американского ретро

Причёска - плохо. Очки не сели, выше, чем надо. Или это персонаж такой (едва ли)
    Туфли-лыжи и ниочём
    Часики забавные)
    Платье - ммммммэйби.

Симпатию в этом сете отдаю комплекту с завышенной талией)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    2016军装女 - Женская военная униформа[/B]
    Боже, чего все так тащатся?))
    не бохъ, но отвечу

нет рюшек, бабочек, цветочков, бантиков, чулков, блестяшек, лишних заклёпок и шнурков, ремешков, люстры на голове...А это уже заявка на победу в рейтинге зрительских симпатий
    Просто.Военная.Форма. (⊙ヮ⊙)

Предположу, что по тем же причинам многим понравился джинсовый комбез. Хотя, в нем так и хочется бежать и сено в стога собирать х)

как могла забыть..еще нет меха и обуви, которая размером на небольшую лодку смахивает (или большую)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от galetnoe Посмотреть сообщение
    не бохъ, но отвечу

нет рюшек, бабочек, цветочков, бантиков, чулков, блестяшек, лишних заклёпок и шнурков, ремешков, люстры на голове...А это уже заявка на победу в рейтинге зрительских симпатий
    Просто.Военная.Форма. (⊙ヮ⊙)
    Но она же стрёмная Штаны откровенно уродливые. Имхо, конечно, но я не могу понять, кому это может нравиться, простите Сапоги - такое уже было 100500 раз. Ну и если уж на то пошло, то и вариации верха тоже были и не раз. Без рюшечек, бантиков, стразиков, мехов, сердечек, помпонов и горааааздо приятнее на вид:

Предположу, что по тем же причинам многим понравился джинсовый комбез. Хотя, в нем так и хочется бежать и сено в стога собирать х)
    Джинсовый комбез мне тоже не нравится, кстати. Но его я могу понять) Мне такой и ирл не очень, поэтому и в игре не зацепило) А так он относительно неплохо замоделлен, интересная джинсовая текстура и принципиально отличается от этих надоевших типа-женственных платьишек. Кстати, у нас комбез совсем не популярен почему-то)))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 13.11.2016 в 03:37.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

на моём кхшном стиле скоро дырки протрутся - заносила
    за супружку еще дааавно брала некоторое время - опостылел ._.
    хочу партизанский, не переубедите жаль нельзя будет автомат лучников пристке своей прикрутить

У наставника Nocstis житель Идеального Мира Аватар для Nocstis

MirageMire, голифе как голифе, ничего уродливого в тех штанах нет. По поводу "горааааздо приятнее на вид":
    - жутенькие блестящие по типу латекса текстуры, которые к тому же затемняют цвет, недо-плащик сзади и сомнительный способ получения за "женатиков";
    - за неимением рюшек/бабочек/цветочков/бантиков/блестяшек/и т.д. прикрутили иероглиф (что оно вообще означает? не любитель непонятных надписей на тряпках);
    - ограниченность всего 5ю цветами;
    - пойди подбери подходящий низ (юбка с укороченными леггинсами ужасна) - либо верх очень уж заметно "оттопыривается" над штанами и пр., либо не вписывается по стилю. Носим фуллкой или не носим от слова "совсем".
    И на фоне всего этого военная униформа куда как более выигрышно смотрится Так что на вкус и цвет все фломастеры разные. Надеюсь, написано доходчиво и не послужит причиной для агра.

galetnoe
    , присоединяюсь насчет автомата пристам

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

комбинезончик
    лоля какая-то растрепанная с очередным бантом... нет. БАНТОМ на макушке, на завышенном так и не поняла что за культи в прическе.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Но она же стрёмная Штаны откровенно уродливые. Имхо, конечно, но я не могу понять, кому это может нравиться, простите Сапоги - такое уже было 100500 раз. Ну и если уж на то пошло, то и вариации верха тоже были и не раз. Без рюшечек, бантиков, стразиков, мехов, сердечек, помпонов и горааааздо приятнее на вид:

Джинсовый комбез мне тоже не нравится, кстати. Но его я могу понять) Мне такой и ирл не очень, поэтому и в игре не зацепило) А так он относительно неплохо замоделлен, интересная джинсовая текстура и принципиально отличается от этих надоевших типа-женственных платьишек. Кстати, у нас комбез совсем не популярен почему-то)))
    галифе в военных совсем бы чуточку поуже и норм. что в ней прям стремного? форма и форма. покупать бы не стала, но смотрится вполне себе.
    у стиля с женатиков никогда не нравилась текстура и доступные цвета. так запоганить... аж обидно. кхшный стиль - ровно до нижнего ряда пуговиц. этот ни к селу, ни к городу квадрат на пупке охота взять и отрезать. и моя личная неприязнь(с) - колготы/леггинсы/что это с оторванными краями на см торчащие из сапог на явно босу ногу. ну и юбку бы отдельно сделать.

з.ы. автоматы всем! и ножницы. полцарства за ножницы!

Неопределившийся Deidre13 на пути к Городу Драконов Аватар для Deidre13

Хочу 12 и 15) Красивые платья. А вот стили с петами как-то не очень хочется брать, хотя смотрится забавно и симпатично)
    Я не ангел, я добрый ситх.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Понравился только мужской военный комплект. Но, при наличии черного жандарма, есть ли смысл менять... Шапку бы примерил.

Тоже не понравились женские стили, особенно перевернутые часы с кривой текстурой посмешили.

Страница 49 из 92 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права